Это слишком далеко, женщинам с малыми детьми будет весьма трудно ходить туда аки рейсовый автобус, как следствие быстрая усталость и нытье - поехали домой!733 писал(а):Туалет там есть - наверху возле заправки "М" и "Ж" раздельные и безплатные.
Джип-триал "Водосброс" 1-й этап Кубка
Всем кто собирается завтра на триал запасайте кофе или чай и обязательно тепло одивайтесь,ветер продувает очень сильно.
Всем кто собирается завтра на триал запасайтесь кофем или чаем и обязательно тепло одивайтесь,ветер продувает очень сильно.
Токайдзин, ок, уточню -). В основном происходило убийство машин акромя 3-4 экипажей, которые и разместились на подиуме.
А в тот момент как вы ездили я ж с Куком лебедил гелендвагенов. И если первый самостоятельно зацепил трос, то второй оказался неспособен докопаться до фаркопа -( - пришлось лично в ил лезть.
Да и повтроюсь - близнецам мегаспасибо за то что откопали и отлебедили Кука, закрывавшего )) трассу. Серёга не поддался на уговоры и лично, в одно лицо провёл подводные раскопки на полметра. Докопался до фаркопа и в итоге всё закончилось не такими крупномасштабными потерями какие могли бы быть если бы он вообще не полез докапываться или докопался бы минут на 5-10 позже.
А в тот момент как вы ездили я ж с Куком лебедил гелендвагенов. И если первый самостоятельно зацепил трос, то второй оказался неспособен докопаться до фаркопа -( - пришлось лично в ил лезть.
Да и повтроюсь - близнецам мегаспасибо за то что откопали и отлебедили Кука, закрывавшего )) трассу. Серёга не поддался на уговоры и лично, в одно лицо провёл подводные раскопки на полметра. Докопался до фаркопа и в итоге всё закончилось не такими крупномасштабными потерями какие могли бы быть если бы он вообще не полез докапываться или докопался бы минут на 5-10 позже.
Согласен со 135-м, у большинства наших спортсменов "триал" = "скоростная дисциплина", а не соревнование на качество и чистоту прохождения препятствий, где скорость вторична. Но в некотор. сл. это всё-же удается совместить. Например, мне понравился экипаж астраханского Хантера, пролетевшего по трассе быстро и красиво. Грамотно ехал Токайдзин, небыстро, но аккуратно, подгазовывая лишь в необходимых местах.
К сожалению не знаю какой был подиум, т.к. уехал домой когда уже совсем стемнело, но тем участникам, которым жребий выпал стартовать в конце, кроме разбитой и размешанной трассы досталась ещё и темнота, контрастирующая со слепящим светом фар а/м болельщиков и участников, окруживших котловину и не всегда этот свет помогал участникам в секции, значит о начальной равности условий для стартовавших и речи быть не может.
А больше всего, мне лично, день запомнился не увязшими в российской грязи "немцами", а исполненным на велике сальто вперёд от Генделя. Вот уж кто повеселил народ!:D
К сожалению не знаю какой был подиум, т.к. уехал домой когда уже совсем стемнело, но тем участникам, которым жребий выпал стартовать в конце, кроме разбитой и размешанной трассы досталась ещё и темнота, контрастирующая со слепящим светом фар а/м болельщиков и участников, окруживших котловину и не всегда этот свет помогал участникам в секции, значит о начальной равности условий для стартовавших и речи быть не может.
А больше всего, мне лично, день запомнился не увязшими в российской грязи "немцами", а исполненным на велике сальто вперёд от Генделя. Вот уж кто повеселил народ!:D
С ними всё в порядке, все уехали своим ходом. Ребята молодцы, проехали 800 км в один конец, чтобы поучаствовать в триале. У них 9 мая - соревнование запланировано, приглашали нас принять участие. Я им обьяснил что у нас 9 мая Папай-трофи, а 17 мая Весеннее обострение, но они надеятся, что мы к ним приедем. Так, что если у кого есть желание сьездить в Астрахань - заявки принимаются.Толик 333 писал(а):Что с Астраханцами ???
Результаты триала по категориям здесь.
http://www.skif4x4.ru/tp/
http://www.skif4x4.ru/tp/
Medved412 писал(а):.... видимо судья не доглядел....
Судья сам лично вешку поставил, т.к. она была сбита. и когда следующий участник ехал, сам судья просто рукой держал эту вешку, пока машина не проехала эти ворота и только потом он пошел за топором, чтоб забить вешку на место!
Вот по-этому я и удивлен результату
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия