Видиво про триал..
Неспалось мне вчерась, вот, решил просмотреть то, что засняли жена и друг, пока я на воротах стоял. Был в ужасе долго чесал репу , че с этим материалом делать. Ну и решил делать. Короче, 3 минуты динамики под сабрукадабру лежат тут: http://kuban4x4.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=30&Itemid=58 , 18,5 мб 360x288, качеством получше могу выложить 45мб, 720x576, если кому надо - говорите, выложу.
Собрал видеоматериал о Шоколадном триале в кучу и, предварительно рассортировав по группам, для интересующихся сообщаю следующие сведения: в поле зрения объектива попали (пишу только номера, надеясь, что каждый знает свой) -
1. Категория стандарт
108, 110, 101, 13, 19, 115, 105, 106 - вся трасса
12, 112, 102, 188, 144, 78, 107 (вместе с последствиями вытаскивания из грязи), 109, 11? (А536АО), 155, 177, 7, 53 (33)- не разглядеть, 103, 111, 77 - часть трассы в самых интересных местах.
Категория туризм
201, 270, 223, 233 (с эвакуацией), 215, 224, 202, 21? (77 на ориентировании), 214 - вся трасса
247, 222, 221, 220, 272, 211, 277 - часть трассы, но самые-самые интересные моменты.
Категория спорт - вся трасса. 301 + сход с трассы, 333, 334, 347, 399.
"Показательные" выступления с выдергиванием.
Увлекся так, что израсходовал весь запас аккумуляторов. К сожалению, награждение победителей осталось "за бортом".
К ориентированию материал (слово "фильм" не подходит) будет готов к просмотру.
Условия распространения прежние: 1. - более 10 болванок записать не могу - нет времени, да и записывающий ДВД уже начинает проявлять признаки тяжелой неизлечимой болезни (короче говоря, вот-вот крякнет). Поэтому, договоритесь между собой, кому можно передать болванки, чтобы помогли копировать всем желающим. 2. - просьба компенсировать стоимость болванок, а то семейный бюджет начинает проявлять неудовольствие по поводу моих увлечений.
1. Категория стандарт
108, 110, 101, 13, 19, 115, 105, 106 - вся трасса
12, 112, 102, 188, 144, 78, 107 (вместе с последствиями вытаскивания из грязи), 109, 11? (А536АО), 155, 177, 7, 53 (33)- не разглядеть, 103, 111, 77 - часть трассы в самых интересных местах.
Категория туризм
201, 270, 223, 233 (с эвакуацией), 215, 224, 202, 21? (77 на ориентировании), 214 - вся трасса
247, 222, 221, 220, 272, 211, 277 - часть трассы, но самые-самые интересные моменты.
Категория спорт - вся трасса. 301 + сход с трассы, 333, 334, 347, 399.
"Показательные" выступления с выдергиванием.
Увлекся так, что израсходовал весь запас аккумуляторов. К сожалению, награждение победителей осталось "за бортом".
К ориентированию материал (слово "фильм" не подходит) будет готов к просмотру.
Условия распространения прежние: 1. - более 10 болванок записать не могу - нет времени, да и записывающий ДВД уже начинает проявлять признаки тяжелой неизлечимой болезни (короче говоря, вот-вот крякнет). Поэтому, договоритесь между собой, кому можно передать болванки, чтобы помогли копировать всем желающим. 2. - просьба компенсировать стоимость болванок, а то семейный бюджет начинает проявлять неудовольствие по поводу моих увлечений.
Автобусные водилы за полтинник лехко берутся за такое действо -)evgen213 писал(а):организовать предачу оригинала в Новороссийск
Если это ко мне - то спасибо -)))) Думаю, ко мне, точно не к ИА135 писал(а):мелочи - видео ОТЛИЧНОЕ
Когда ж я до Вашего жжоского доберусь тоИА писал(а):Собрал видеоматериал о Шоколадном триале в кучу
Токайдзин, спс -)
Управляемый полет однакоVetal писал(а):полет Жеки
Я уже сказал спасибо своим операторам. Одного даже кхм.. ну да ладно -)Vetal писал(а):А нас со Сторожем
В общем, они умудрялись все писать на одну кассету. Она кончится, перемотается, и они снова на нее
Ребята, не разводите панику. Вчера вечером поставил последнюю точку в клипе. Продолжительность развлекаловки 6 минут. В течение недели доделаю "Учебное пособие (по другому это и не назовешь) для организаторов и участников триала" Там в течение часа, зевая, можно наблюдать как машины ездят туда-сюда, попадая в ворота (или не попадая), дожидаясь, когда же там дойдет очередь до меня (все участники перечислены выше). Зато почти каждый сможет увидеть себя на трассе со стороны. А со стороны ой как заметно, как кривые руки крутили кривой руль и кривые колеса рулили не туда, куда хотелось бы.
Через неделю состоится раздача слонов и пряников. Возможно, что к этому времени успею сделать и Собер-Бабу
Через неделю состоится раздача слонов и пряников. Возможно, что к этому времени успею сделать и Собер-Бабу
Свершилось. Сегодня доделал триал. На диксе 2 фильма - сам триал и клип. Записал пока 1 и то себе . Удивительно, что я, собирая фильм, каждый кадр знал наизусть, но когда смотрел "вживую" на экране, то 50 минут фильма не утомили. Завтра прикуплю болванки и запишу:
1. Архив клуба.
2. 733 - организатору.
3, 4 - Jur, Roman - сокамерники (в фильме использовал их видесюжеты) и они помогут несколько штук размножить.
5, 6, 7, 8 - Savage, Kosh, Igor4737, DimaOLD - все живут или работают рядом, легко передать, надеюсь, что тоже покопируют несколько штук.
9, 10... и еще несколько штук - по отдаленным участникам, которым трудно добраться до Краснодара (Анапа, Апшеронск, Староминская и др.) - этим отдам на "Весеннем обострении".
Теперь возьмусь за Собер-Бабу. Возможно, к ориентированию будет готова.
1. Архив клуба.
2. 733 - организатору.
3, 4 - Jur, Roman - сокамерники (в фильме использовал их видесюжеты) и они помогут несколько штук размножить.
5, 6, 7, 8 - Savage, Kosh, Igor4737, DimaOLD - все живут или работают рядом, легко передать, надеюсь, что тоже покопируют несколько штук.
9, 10... и еще несколько штук - по отдаленным участникам, которым трудно добраться до Краснодара (Анапа, Апшеронск, Староминская и др.) - этим отдам на "Весеннем обострении".
Отлично!!! Завтра куплю пирог дисков, для тиражирования Где бы еще найти пакетики для дисков )ИА писал(а):Свершилось. Сегодня доделал триал. На диксе 2 фильма - сам триал и клип. Записал пока 1 и то себе . Удивительно, что я, собирая фильм, каждый кадр знал наизусть, но когда смотрел "вживую" на экране, то 50 минут фильма не утомили. Завтра прикуплю болванки и запишу:
1. Архив клуба.
2. 733 - организатору.
Ко мне прямо с покатушек Роман заежал, видел краем глаза ваши приключения.jur писал(а):Всегда готов
Звони, подъеду, размножу, заодно могу передать материал о "Покатушках в Фанагорийскую пещеру".
Я по запарке передал тебе назад диск с Собер-Бабой, а себе не скопировал - закрутился, забыл, что копию не сделал. Так, что, придется еще раз его попользовать.
позырили про шоколадный триал.
клип отличный, лучше работ по сборке не видел. Особенно если учесть что часть исходного материала снято операторами класса "хоум-видео" то можно представить себе насколько трудно было собрать в итоге хороший клипец. Клипец на отлично.
А вот в полной записи очень не хватает комментатора, а лучше двух.
До конца не смотрел но на выступлении хохла подрезало слух чей-то коммент, я бы задушил каммент при монтаже что-то типа "чайник нулевой". Комментатор сам кастрюля алюминиевая.
-)
клип отличный, лучше работ по сборке не видел. Особенно если учесть что часть исходного материала снято операторами класса "хоум-видео" то можно представить себе насколько трудно было собрать в итоге хороший клипец. Клипец на отлично.
А вот в полной записи очень не хватает комментатора, а лучше двух.
До конца не смотрел но на выступлении хохла подрезало слух чей-то коммент, я бы задушил каммент при монтаже что-то типа "чайник нулевой". Комментатор сам кастрюля алюминиевая.
-)
135: "...А вот в полной записи очень не хватает комментатора, а лучше двух.
...но на выступлении хохла подрезало слух чей-то коммент, я бы задушил каммент при монтаже что-то типа "чайник нулевой". Комментатор сам кастрюля алюминиевая. "
Комментатор, а лучше два - где ж их взять? Для того, чтобы комментировать, надо очень хорошо знать о ком и о чем говоришь. Попробуй сам прокомментировать и записать трек, а я вставлю его в видео
По второму пункту - зрители где-то рядом между собой болтали, а звук записался. Я надеюсь, что Хохол не обидется. Если обидется, то сделаю ему персонально копию без звука
...но на выступлении хохла подрезало слух чей-то коммент, я бы задушил каммент при монтаже что-то типа "чайник нулевой". Комментатор сам кастрюля алюминиевая. "
Комментатор, а лучше два - где ж их взять? Для того, чтобы комментировать, надо очень хорошо знать о ком и о чем говоришь. Попробуй сам прокомментировать и записать трек, а я вставлю его в видео
По второму пункту - зрители где-то рядом между собой болтали, а звук записался. Я надеюсь, что Хохол не обидется. Если обидется, то сделаю ему персонально копию без звука
Всем форумчанам большой привет. Прошел праздник весны и труда, и я потрудился на славу. Однако, по прошествии довольно значительного промежутка времени и нагромождении разных видеособытий, потерял их последовательность. Раздавал диски с фильмами на соревнованиях всем, кто живет далеко, обещая краснодарским по месту попозже. Вот теперь закончил Утриш и думаю, а кого же я все-таки пропустил и с каким фильмом? Выдам список, а вы уж сами откликнитесь, кому что хотелось бы.
1. Шоколадный триал (полная версия от начала до конца) на 50 минут.
2. Шоколадный триал (клип).
3. Собер-Баба 2007 (коротенький музыкальный фильм).
4. Весеннее обострение (фильм, в основном, спорт) на 50 минут.
5. Весеннее обострение (клип о стандарте, видео собрал со всех, кто снимал. Качество съемки оставляет желать лучшего, но клип смотрится весело. Клип о спорте пока не состоялся).
6. Утриш (от начала до конца) 35 минут.
7. Утриш клип.
1. Шоколадный триал (полная версия от начала до конца) на 50 минут.
5. Весеннее обострение (клип о стандарте, видео собрал со всех, кто снимал. Качество съемки оставляет желать лучшего, но клип смотрится весело. Клип о спорте пока не состоялся).
7. Утриш клип.
Сколько дисков готовить?:)ИА писал(а):3. Собер-Баба 2007 (коротенький музыкальный фильм).
7. Утриш клип.
ИА писал(а):1. Шоколадный триал (полная версия от начала до конца) на 50 минут.
7. Утриш клип.
Сергей, всё пиши, плс.
У меня есть только твой диск где первый триал и джип-свадьба, остального нет.
ИА писал(а):3. Собер-Баба 2007 (коротенький музыкальный фильм).
7. Утриш клип.
Сергей, сколько дисков для этого нужно и когда можно привезти?
Заранее спасибо.
7. Утриш клип.
И мне скажы скока дисков, я подъеду.
Ну вот, начинает прорисовываться картина, что Шоколадный я раздал всем желающим.
Vetal, я же на Обострении тебе давал диск с Шоколадным триалом.
На один диск поместится полная версия Обострения и Утриша. И на другой диск все клипы.
Итак, без Шоколадного триала:
1. Doctor
2. Vetal
3. Kosh
4. Jur
5. БАRMALЕЙ
6. Троль
Vetal, я же на Обострении тебе давал диск с Шоколадным триалом.
На один диск поместится полная версия Обострения и Утриша. И на другой диск все клипы.
Итак, без Шоколадного триала:
1. Doctor
2. Vetal
3. Kosh
4. Jur
5. БАRMALЕЙ
6. Троль
7. Утриш клип.
У меня этого нет Куда подьехать?
733
А я был уверен, что Собер-Бабу отдавал. +1
Завтра еще денек тема повисит, вечером всем запишу, в пятницу в любое время можно встретиться, ну хоть на базе - мне там совсем рядом подъехать, хоть на ФМР, или у ДимыOld оставить или у Игоря 4737 - все рядом, я же на 9-ке живу.
Предложения в студию.
А я был уверен, что Собер-Бабу отдавал. +1
Завтра еще денек тема повисит, вечером всем запишу, в пятницу в любое время можно встретиться, ну хоть на базе - мне там совсем рядом подъехать, хоть на ФМР, или у ДимыOld оставить или у Игоря 4737 - все рядом, я же на 9-ке живу.
Предложения в студию.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы