Видиво про триал..
Помощь в копировании нужна?ИА писал(а):733
А я был уверен, что Собер-Бабу отдавал. +1
Завтра еще денек тема повисит, вечером всем запишу, в пятницу в любое время можно встретиться, ну хоть на базе - мне там совсем рядом подъехать, хоть на ФМР, или у ДимыOld оставить или у Игоря 4737 - все рядом, я же на 9-ке живу.
Предложения в студию.
Во-первых ИА ЗАЧОТ!!!
Во-вторых для жителей Фестивального и прилегающих областей открылась новая точка раздачи фильмов. У меня
Завтра (4 мая) меня до вечера не будет, но можете пока оставлять заявки.
У меня осталось 5 пустых DVD. На 1 DVD как раз влазят фильмы "Весеннее обострение" и "Малый Утриш"
Есть еще клипы (все то же, но в музыкальном оформлении) "Собер-Баба", "Обострение", "Утриш". Три клипа в сумме 808 Мегов. На CD не лезут, надо тоже ДВД.
Во-вторых для жителей Фестивального и прилегающих областей открылась новая точка раздачи фильмов. У меня
Завтра (4 мая) меня до вечера не будет, но можете пока оставлять заявки.
У меня осталось 5 пустых DVD. На 1 DVD как раз влазят фильмы "Весеннее обострение" и "Малый Утриш"
Есть еще клипы (все то же, но в музыкальном оформлении) "Собер-Баба", "Обострение", "Утриш". Три клипа в сумме 808 Мегов. На CD не лезут, надо тоже ДВД.
Savage мне плиз следующее запиши:
3. Собер-Баба 2007 (коротенький музыкальный фильм).
4. Весеннее обострение (фильм, в основном, спорт) на 50 минут.
5. Весеннее обострение (клип о стандарте, видео собрал со всех, кто снимал. Качество съемки оставляет желать лучшего, но клип смотрится весело. Клип о спорте пока не состоялся).
6. Утриш (от начала до конца) 35 минут.
7. Утриш клип
Пустые диски завезу
5. Весеннее обострение (клип о стандарте, видео собрал со всех, кто снимал. Качество съемки оставляет желать лучшего, но клип смотрится весело. Клип о спорте пока не состоялся).
7. Утриш клип
Пустые диски завезу
Savage
запиши мне ВСЕ!!!!!!!!! плиз!!!
---
7. Утриш клип
---
подменные диски в машину уже положил.....
запиши мне ВСЕ!!!!!!!!! плиз!!!
---
7. Утриш клип
---
подменные диски в машину уже положил.....
А ведь уже готов фильм о Староминской змейке. И еще три клипа, дополняющие общее впечатление о соревновании. Три потому, что ни в один, ни даже в два, все события не поместлись. Все получилось супер Поместилось на 1 диск.
Информация для участников ночного похода на Папай-трофи: клип тоже готов. Также сделал сборный клип из своих и Kosha видеоматериалов по мотивам этого соревнования. На этом же диске штурм Вуланского перевала и клип, посвященый этому событию.
Еще информация: договоренность об обмене записанных дисков на чистые не срабатывает. Из десятка записанных обратно мне возвращается максимум два. А так, как количество дисков давно перевалило за 3-х значную цифру, это уже начинает сказываться на семейном бюджете. Для желающих поменяться договоренность остается, для тех же, кто по каким-то причинам диски при себе не имеет, думаю, что можно обменять на 50 руб. И не накладно, и мне будет за что покупать расходники (кассеты, диски, аккумуляторы и др.)
Предложения в студию
Информация для участников ночного похода на Папай-трофи: клип тоже готов. Также сделал сборный клип из своих и Kosha видеоматериалов по мотивам этого соревнования. На этом же диске штурм Вуланского перевала и клип, посвященый этому событию.
Еще информация: договоренность об обмене записанных дисков на чистые не срабатывает. Из десятка записанных обратно мне возвращается максимум два. А так, как количество дисков давно перевалило за 3-х значную цифру, это уже начинает сказываться на семейном бюджете. Для желающих поменяться договоренность остается, для тех же, кто по каким-то причинам диски при себе не имеет, думаю, что можно обменять на 50 руб. И не накладно, и мне будет за что покупать расходники (кассеты, диски, аккумуляторы и др.)
Предложения в студию
Отличное видео http://offroad.kazan.ru/video/
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы