О женщинах, джипах и деньгах
Так получилось, что моя суженая юзает пятый год Нивку. Машина бралась второй и с моими интересами, для двойного назначения. К маю думаю сделать милой подарок и взять машинку другую. Первоначально обдумывал вариант навороченной Форы, но зайдя по случаю в автосалон, узнал, что обыкновенную 21214 с ГУРом предлагают за 265 000 руб. Будучи человеком практичным, решил, что изделие автопрома можно забыть (из-за несусветных цен), но супругу огорчать не хочется. Поэтому хочу выслушать мнения бывалых и разбирающихся в авто машинах. Что взязь милой в пределах цервонца. Как истинной любительнице нужен вариант 4х4, обязательно ГУР и Кондюк. Движок лучше экономичный и не прихотливый. 100% времени авто будет использоваться по улучшенным дорогам с покрытием (типа россейский асфальт), простой в обслуге (дабы з/ч не ждать неделями). Полный привод нужен исключиьельно зимой, в дебри оставим старую Нивку. Жду Ваших советов. Да, забыл, руль с нужной стороны.
В городе есть на продажу патруль, 94год, универсал, 260....4,2 дизель....требует покраски (скорее всего авария) - остальное типа в идеальном состоянии....просят 260000ре.......данных о адресе и контакте - нет.....если интересно - попробуй дать обьявление в авторынок раздел "куплю"......
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы