Поздравляем с днем варенья!!!
DmS, 030, Сторож,
С Днем Рождения, кого с прошедшим, кого с наступающим! Всего самого "ааа" грязного, но шоколадного! Удачи в соревнованиях! Понимающих и необидчивых штурманов! Побольше приятных мелочей в жизни, радующих глаз, таких как унимог, боггера, турбодизель 3л, танковые ксеноны, ... и др. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днем Рождения, кого с прошедшим, кого с наступающим! Всего самого "ааа" грязного, но шоколадного! Удачи в соревнованиях! Понимающих и необидчивых штурманов! Побольше приятных мелочей в жизни, радующих глаз, таких как унимог, боггера, турбодизель 3л, танковые ксеноны, ... и др. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ната99, ш днем варррренья!!!!!!!!!!!! Расти большой, не будь лапшой!
Спасибо!
Разведка доложила, что сегодня Д/Р у Ярослава!
Ярик, с днюхой тебя!
Удачи во всех твоих начинаниях, терпения и везения в работе!
Ну а ВНЕ работы, тусть твой "терранчик" верно выносит тебя из самых задничны "засад", а если и "болеет поломками", то исключительно УЖЕ добравшись до родного гаража!!!
Ярик, с днюхой тебя!
Удачи во всех твоих начинаниях, терпения и везения в работе!
Ну а ВНЕ работы, тусть твой "терранчик" верно выносит тебя из самых задничны "засад", а если и "болеет поломками", то исключительно УЖЕ добравшись до родного гаража!!!
Ярик поздравляю! Всего тебе самого самого.....
Космас...
Андрюха, прости шо чуток раньше, спать хочу - сил нет...
Короче с днюхой тебя, я незнаю что пожелать, ты вроде с головой на месте родился, что нужно сам добьёшся, где нужно сам возьмёш...
Короче будь таким как всегда, у тепя это просто классно получается...
Счастья, удачи, здоровья, есчо денег, шоб алигатор неломался...
Ну ты понял...
Андрюха, прости шо чуток раньше, спать хочу - сил нет...
Короче с днюхой тебя, я незнаю что пожелать, ты вроде с головой на месте родился, что нужно сам добьёшся, где нужно сам возьмёш...
Короче будь таким как всегда, у тепя это просто классно получается...
Счастья, удачи, здоровья, есчо денег, шоб алигатор неломался...
Ну ты понял...
Поздравляю
Андрюха с Днём Рождения! Желаю вовремя остановится в усовершенствовании тюннинга твоей крокодильной нивы, как я понимаю теперь "Аллигатора" (шутка ... Ну а что желать Другу у которого в принципе всё эсть? Главное Здоровья , Благополучия в семье и оставаться всегда самим собой . Всего самого наилучшего ! 73! 88 (Юльке) ! Жду приглашения на Сев.кавказ 2008 на должность установщика карданов ))
781
781
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы