Фотоконкурс МАРТ 2014. Голосование
Объявляется голосование в мартовском фотоконкурсе! Напоминаю, что тема звучала следующим образом: "Большому кораблю - большое плавание!". Напоминаю, что голосовать можно за любое фото, кроме своего))
Фото № 1. Выплывай родная!
Фото № 2. Без названия
Фото № 3. Все, приплыли! Швартуемся.
Фото № 4. УАЗ машина хорошая, поэтому в воде она тонет!
Фото № 5. Флот 4Х4 поплыл)))
Фото № 6. Корабль затоплен, капитан покидает судно...
Фото № 7. На рейде
Фото № 8. Мой штурман прошел! Я должен проехать!
Фото № 9. А совсем большому - на цыпочках море перейти)
Фото № 10. "На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы"(с)
Фото № 11. Без названия
Добавлено спустя 2 часа 14 минут:
Миша в этот раз решил не интриговать? Куда мир катится? Или ты переголосуешь в последний момент?
Фото № 1. Выплывай родная!
Фото № 2. Без названия
Фото № 3. Все, приплыли! Швартуемся.
Фото № 4. УАЗ машина хорошая, поэтому в воде она тонет!
Фото № 5. Флот 4Х4 поплыл)))
Фото № 6. Корабль затоплен, капитан покидает судно...
Фото № 7. На рейде
Фото № 8. Мой штурман прошел! Я должен проехать!
Фото № 9. А совсем большому - на цыпочках море перейти)
Фото № 10. "На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы"(с)
Фото № 11. Без названия
Добавлено спустя 2 часа 14 минут:
Миша в этот раз решил не интриговать? Куда мир катится? Или ты переголосуешь в последний момент?
Подумал, подумал и "снял голос". Потом проголосую. Одних "ярких цветов" для хорошей фото не достаточно. Такой фото за которую однозначно проголосовал бы - такой нет. ("свое" не в счет потому как свое оно завсехДА ближее к телу )
А с точки зрения "утопления авто", по мне так вот тут тоже "ярких цветов" достаточно, а еще и "сюжет напряженный" есть:
Обратите внимание на героическую гримасу пилота. Это не "Титаник" какой нибудь, это "ВАРЯГ"!
А с точки зрения "утопления авто", по мне так вот тут тоже "ярких цветов" достаточно, а еще и "сюжет напряженный" есть:
Обратите внимание на героическую гримасу пилота. Это не "Титаник" какой нибудь, это "ВАРЯГ"!
Я к следующему конкурсу постараюсь подготовиться получше
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Конкурс задумывался, как небольшой хулиганский эксперимент. Фотографии буду представлены любительские, соответственно, оцениваем мы не качество исполнения (хотя… от этого тоже не уйти), а идею фотографии.
Насколько я это понимаю, соответствие теме.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Андрюха, тут важны не косяки, а сама идея!!!135 писал(а):опять в каждой работе есть серьёзные композиционные косяки, тем не менее одна работа забарывает все остальные вместе взятые.
Конкурс задумывался, как небольшой хулиганский эксперимент. Фотографии буду представлены любительские, соответственно, оцениваем мы не качество исполнения (хотя… от этого тоже не уйти), а идею фотографии.
Насколько я это понимаю, соответствие теме.
Миша, то авто вверх едет! А тебе все полежать охота
)))
Кстати поясню позицию свою по поводу "переголосую". Мнения своего я не поменял. И голосовать ПОТОМ буду за ту же самую фото. Но, я не считаю ее удачной. "Лучшая из худших". (ИМХО, сорри) И "давать ей фору" на самом начальном этапе голосования - считаю не правильным. (опять же ИМХО) Просто, в конце, добавлю "свой голос".
Если бы Серега принял участие в конкурсе - отдал бы свой голос его фото. Оно прикольней! ))))Это если заявленную тему рассматривать "в лоб".
В саму тему: "Большому кораблю большое плавание"(с) - смыслов можно вложить множество.
- Путь через препятствия.
- Дальняя дорога.
- Достижение(свершение).
- Победа значимая.
- Осуществленная мечта (пример -Гималаи )
- Грандиозный, сложный замысел в процессе осуществления (кругосветка на велосипеде... за 21 год )
Возможно не стоит трактовать темы конкурса прямолинейно. Стоит проявить фантазию ))))))
Что скажете, други?
)))VAP писал(а):перепутал тебя с Лоцманом
Кстати поясню позицию свою по поводу "переголосую". Мнения своего я не поменял. И голосовать ПОТОМ буду за ту же самую фото. Но, я не считаю ее удачной. "Лучшая из худших". (ИМХО, сорри) И "давать ей фору" на самом начальном этапе голосования - считаю не правильным. (опять же ИМХО) Просто, в конце, добавлю "свой голос".
Если бы Серега принял участие в конкурсе - отдал бы свой голос его фото. Оно прикольней! ))))Это если заявленную тему рассматривать "в лоб".
В саму тему: "Большому кораблю большое плавание"(с) - смыслов можно вложить множество.
- Путь через препятствия.
- Дальняя дорога.
- Достижение(свершение).
- Победа значимая.
- Осуществленная мечта (пример -Гималаи )
- Грандиозный, сложный замысел в процессе осуществления (кругосветка на велосипеде... за 21 год )
Возможно не стоит трактовать темы конкурса прямолинейно. Стоит проявить фантазию ))))))
Что скажете, други?
Добрый день...считаю,что внеконкурсные фотографии деморализовали мнение голосующих за те фото которые в конкурсе ...т.к. некоторые реально круче фотографий участников...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Лоцман, я понимаю про широкую трактовку названия конкурса, но не плавают корабли по песку(ИМХО) . Участвовал в двух фотоконкурсах на другом форуме, там конечно всё интересней, делают денежное перечисление за первые три места на телефон. Кстати, занимал два раза первое место. И считаю, что это "переголосование" вообще полным абсурдом (ИМХО). Да и обсуждения при голосовании ну никак не к месту.
Не хочу никого обидеть, просто высказал своё мнение.
Не хочу никого обидеть, просто высказал своё мнение.
Позволю себе не согласиться категорически!VAP писал(а):понимаю про широкую трактовку названия конкурса, но не плавают корабли по песку(ИМХО)
Корабли по песку плавают! И еще как!
Вот только два варианта, пришедших в голову:
1) Любой Land Cruiser - сухопутный крейсер! Любая классная фотка с его участием - уже подразумевает "большой корабль". Вот на фото с песком машину бы заменить на Крузер, было бы вообще в тему! Оно и так в тему, но тут еще и по смыслу слова подходило бы.
2) Аральское море. Какие фееричные фото останков судов пустыне! Казалось бы нонсенс! Ан нет - корабль в пустыне! И это не мираж!
Да и вообще, люди разные - мнения тоже. У каждого свое видение темы.
Я с этими конкурсами даже стал реально рассматривать вариант таскать фотоаппарат с собой и начать, наконец, фотать свои поездки... А то ни одной фотографии найти не могу. Все сделаны чужими руками и камерами.
Кхм..... Вы про волок никогда не слышали? Это к вопросу песка. А так, дааа.... правда и колес у КОРАБЛЕЙ не бывает.... да и тема.... при такой трактовке - форумом ошиблась.... невместна тут! Этош не форум яхтсменов!VAP писал(а):но не плавают корабли по песку
Это столь критично для интереса? Прям важно-важно?VAP писал(а):другом форуме, там конечно всё интересней, делают денежное перечисление за первые три места на телефон
Тут тоже БЫЛО. У меня, например, хранится весьма не дешевый и очень качественный светодиодный фонарь, за победу в ЭТОМ конкурсе. Было дело. Отказались. По нескольким причинам.
В том числе и для достижения свободы мысли и объективности оценки. Отсутствие приза практически сводит на нет потребности в "накрутке результата".
Тоже сорри, просто высказал своё мнение.
Лоцман,я говорил не о интересе, а о стимуле. А "нактрутке результата" способствуют условия конкурса, в том числе - обсуждение во время голосования и переголосование(не перестаю удивляться этому пункту ).Ну а про "свободу мысли и объективность оценки", я вообще удивлен. Здесь раньше было принудительное голосование? , думаю что организаторы конкурса очень сильно после Ваших слов возмутятся
VAP,
ЗЫ.ЗЫ.
Я тоже о "стимуле". Синонимы, понимаешь...
Кстати, О!
Модератор, сорри за ОФФ.... к вечеру посамоудаляюсь!!!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
135, ну я-то в курсе -))
ЗЫ.ЗЫ.
Я тоже о "стимуле". Синонимы, понимаешь...
Кстати, О!
это еще один довод в пользу отсутствия "стимулов" ))) Нет стимулов нет и возмущения )))VAP писал(а):организаторы конкурса очень сильно после Ваших слов возмутятся
Модератор, сорри за ОФФ.... к вечеру посамоудаляюсь!!!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
135, ну я-то в курсе -))
Ого, как все плотненько в голосовалке пошли!!!
Кстати, Лоцман! У нас ведь была куча фоток для этой темы! Надо было у тебя парочку "одолжить"
Что-нибудь из этой серии, покрасочнее, поярче
Сухопутный крейсер есть? Есть!
Большой крейсер? Ну, как минимум, не маленький!
Плавание большое? Все относительно, конечно, но большим назвать можно!
Блииин... Был шанс выиграть фонарик и всеобщее признание!
Кстати, Лоцман! У нас ведь была куча фоток для этой темы! Надо было у тебя парочку "одолжить"
Что-нибудь из этой серии, покрасочнее, поярче
Сухопутный крейсер есть? Есть!
Большой крейсер? Ну, как минимум, не маленький!
Плавание большое? Все относительно, конечно, но большим назвать можно!
Блииин... Был шанс выиграть фонарик и всеобщее признание!
Погружение....(не до качесва снимка было)
А почему???VAP писал(а):...голоса интересно распределились, думал что другие выйдут вперед
Я, например, проголосовал за фотку №4 потому, что:
- во-первых, машина находилась в критическом положении - если бы оборвался трос - она бы уплыла по течению и где-нибудь прилегла на дне Кубани;
- во-вторых, я был на тех соревнованиях и видел это "вживую";
- в-третьих, я очень хорошо знаю водителя и штурмана;
- в-четвертых, на остальных фотографиях для водителей нет реальной опасности "притопить" автомобиль.
Это мой голос и я постарался объяснить, почему я проголосовал именно за эту фотку
Более того, с уходом некоторых всескрывающихвсемнедовольных личностей, как ни странно ничего не произошло
А Миша переживал, к чему мы идем? В том месяце было 25, Однозначно к развитию !
А Миша переживал, к чему мы идем? В том месяце было 25, Однозначно к развитию !
Есть к чему стремиться, это должен быть минимальный порог, тогда будет еще интереснее.Троль писал(а):еще ни разу колличество проголосовавших не переваливало за 40 человек
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы