Фотоконкурс МАРТ 2014. Голосование
"Все, приплыли! Швартуемся." Очень понравилось название и его связь с сюжетом.
На драматизм 4вёртой открыл глаза ИА.
Когда космические корабли бороздят пески далёких планет, - первая нетрадиционной ориентации.
Котлеты в воде удивляют не больше, чем лягушки в болоте.
Танци танцувають, - аж на стуле заёрзал, но...
..но Миша сказал, что голосует сердцем.
А я что? Бессердечный что ли? А сердце ёкэлэмоёкнуло уже на первой с ощущением присутствия и сопереживания.
На драматизм 4вёртой открыл глаза ИА.
Когда космические корабли бороздят пески далёких планет, - первая нетрадиционной ориентации.
Котлеты в воде удивляют не больше, чем лягушки в болоте.
Танци танцувають, - аж на стуле заёрзал, но...
..но Миша сказал, что голосует сердцем.
А я что? Бессердечный что ли? А сердце ёкэлэмоёкнуло уже на первой с ощущением присутствия и сопереживания.
Троль, почему же? Вот в 2012 и трава была зеленее и Элтон Джон фиолетовее. В ноябре - декабре голоса были 51 и 46 соответственно)) Но тогда были призы и видимо, люди, очень хотевшие приз, подтягивали к голосованию всех, кого могли))
А теперь голосуем сердцем за то, что, действительно, нравится!
А теперь голосуем сердцем за то, что, действительно, нравится!
Нет. Во первых, данное слово надо держать. Во вторых, точка зрения не изменилась. Меленькое любопытство по поводу "кто за кого" по прежнему считаю... ну, как минимум, некорректным. Понимаю, что оказался в положении старшины, который один шагает в ногу, но надеюсь, что хоть кто-то мою позицию если не разделит, то хотя бы поймет; и тогда ситуация хоть немного изменится к лучшему.
В третьих, в данном конкурсе не нашел ничего, что бы произвело на меня сильное впечатление.
Блиннн! Как же легко я ведусь на провокации! Больше постараюсь не быть.
В третьих, в данном конкурсе не нашел ничего, что бы произвело на меня сильное впечатление.
Блиннн! Как же легко я ведусь на провокации! Больше постараюсь не быть.
Разве? Я же не сказал категорично голосовать за фото № 10... Я просто предложил, т.к. болею именно за фото № 10. Ну разве я виноват, что мне понравилось фото № 10? Просто предположил, что вновь прибывшие, отметят фото № 10 и проголосуют за фото № 10... И чем больше людей проголосует за фото № 10, тем больше шансов, что мы побьем рекорд голосовавших в прошлых конкурсах, где не было фото № 10...Троль писал(а):Миша, скрытая реклама
Скрытая реклама? Не, не слышал...
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Миша писал(а):Троль, ничего, подождем... Сейчас подойдут опоздавшие товарищи и проголосуют за фото № 10. И дойдем до рекорда, а может и побьем его!
Ну это не в какие ворота!!! Предлагаю за агитацию снять с конкурса фото № 10 и перенести голоса за фото № 11. Тогда сохраниться интрига в борьбе за первое место...
Вот это натиск в этом месяце!
По итогам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Серега. Поздравляем
2 место - Алеша и Лоцман. Поделили Как ни хулиганничал Миша
3 место - 01 регион и пейзажи КЧР
Спасибо всем остальным участникам за проявленный к конкурсу интерес Надеюсь, дальше будет еще веселее))
По итогам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Серега. Поздравляем
2 место - Алеша и Лоцман. Поделили Как ни хулиганничал Миша
3 место - 01 регион и пейзажи КЧР
Спасибо всем остальным участникам за проявленный к конкурсу интерес Надеюсь, дальше будет еще веселее))
Поздравляю победителя и призеров!
Вот в который раз убеждаюсь, что правильная реклама на рекламу совсем и не похожа
Вот в который раз убеждаюсь, что правильная реклама на рекламу совсем и не похожа
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы