Фотоконкурс ДЕКАБРЬ. Голосование
Я тоже против демонстрации кто за кого голосовал. (Наверное, это у нас семейное)
Вот я бы проголосовал за другое фото, на на последнем фото Миша и Барм. И если Миша, в силу природной скромности, может быть промолчит, то Бармалей мне точно весь мозг проест, почему это я не за них голосовал.
Походу придется воздержаться от голосования.
Вот я бы проголосовал за другое фото, на на последнем фото Миша и Барм. И если Миша, в силу природной скромности, может быть промолчит, то Бармалей мне точно весь мозг проест, почему это я не за них голосовал.
Походу придется воздержаться от голосования.
Возможность переголосовать в данном случае доступна, можешь даже просто снять голос.Yroslav писал(а):Верните тогда мой голос!!!
Миш, а как тебе вариант поедания мозга по причине почему ты за них не проголосовал?Novice писал(а):Бармалей мне точно весь мозг проест, почему это я не за них голосовал.
Неее, тут разница существенная .135 писал(а):Миш, а как тебе вариант поедания мозга по причине почему ты за них не проголосовал?
При таком варианте вопросящий будет послан далеко и надолго, ибо не фиг, не хочу не голосую.
А тут голосовал и не за меня. Короче, у меня остается 1 вариант, участвовать в каждом конкурсе и все время голосовать за себя. \
Я верила, что Миша успеет! Подведем итоги декабрьского фотоконкурса!
Самый настоящий штурман по мнению голосящих оказался у IrinkaU. Поздравляем с дебютом!
Второе место заняло фото от соседа по региону Lubasha и, как ни странно, 01 регион
И на третьем месте СерёГа с не менее настоящим штурманом, чем у всех
В завершение конкурса хочу сказать, что впереди нас ждут январские каникулы и меня тоже и есть на то причины, о которых я поведаю завтра. Поэтому ожидаем тему следующего конкурса 1 февраля
Самый настоящий штурман по мнению голосящих оказался у IrinkaU. Поздравляем с дебютом!
Второе место заняло фото от соседа по региону Lubasha и, как ни странно, 01 регион
И на третьем месте СерёГа с не менее настоящим штурманом, чем у всех
В завершение конкурса хочу сказать, что впереди нас ждут январские каникулы и меня тоже и есть на то причины, о которых я поведаю завтра. Поэтому ожидаем тему следующего конкурса 1 февраля
Думаю, каталог без одного месяца не пострадает:) Завтра я благополучно уезжаю на 16 дней и до фотоконкурса у меня точно руки не дойдут, ну и опять же: у нас это практиковалось в прошлом году - каникулы - все будут заняты своими делами и на фотоконкурс никто особо отвлекаться не будет.
Завтра я могу озвучить тему, но это будет тема февральского фотоконкурса.
Завтра я могу озвучить тему, но это будет тема февральского фотоконкурса.
Лоцман, карму надо лечить! Лекарство у меня есть!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
В ноябре я не успел проголосовать. Следовательно я не вновь привлеченный.
33-21=2. А с учетом того, что в ноябре должно было быть 32 голосящих, то выходит вообще 1 человек пиплюсовался.
Причем, судя по новичкам, предположу, что это IrinkaU.
Так что всё на своих местах
Опять вспомнилась "Кма-река" ЧайФа. "Раздавали друг другу награды из жести..."
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не осилил математики...VTs писал(а):Так что холивар привлек в ряды голосующих как минимум 3 участников!
В ноябре я не успел проголосовать. Следовательно я не вновь привлеченный.
33-21=2. А с учетом того, что в ноябре должно было быть 32 голосящих, то выходит вообще 1 человек пиплюсовался.
Причем, судя по новичкам, предположу, что это IrinkaU.
Так что всё на своих местах
Опять вспомнилась "Кма-река" ЧайФа. "Раздавали друг другу награды из жести..."
Отказался от голосования по крайней мере 1 человек. Так что мне, при моей неосведомленности, кажется, что вновь появившихся больше. Сколько именно, точно сказать не могу. Возможно, у 01 регион есть (или доступна) инфа персонально о голосовавших ранее в ноябре и раньше. Тогда число (не поименный список!) новичков можно уточнить.
Миша, я Вас поздравляю, Вы заработали себе твердую репутацию новичка .
Миша, я Вас поздравляю, Вы заработали себе твердую репутацию новичка .
Последний раз редактировалось VTs 26.12.2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Гриш, тут условия и адрес: /common/topic4568.html
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы