Где в Краснодаре купить куски рифленой нержавейки?
Re: Где в Краснодаре купить куски рифленой нержавейки?
Возможно там где и в большом. Попробуй съездить на Старокубанскую, в начало где мясокомбинат. Если ехать от Ставропольской то слева будет фирма, продают все, что связано с нержавейкой. Трубы, листы, прутки, метизы. У них там производство, может найдешь свои кусочки.
Видел а Леруа маленькие кусочки, только не обратил внимание нержавейка или люминий.
Иваныч, эта фирма называлась "Дарья", набери в поисковике, он выдаст телефон. Позвони им чтобы зря не мотаться.Серега писал(а):Попробуй съездить на Старокубанскую, в начало где мясокомбинат. Если ехать от Ставропольской то слева будет фирма, продают все, что связано с нержавейкой.
Листы нашел. Не в каждом магазине и не на каждой базе они оказывется есть. Появилось несколько НО: либо маленькие части не отрезают и продают листами дибо дорогонах.
Вот в связи с этим меняю смысл темы: Ищу рифленую нержавейку, 2 куска 120 х 10 см или один 120 х 20 см. За недорогонах. Мож у кого обрезки валяются...
Вот в связи с этим меняю смысл темы: Ищу рифленую нержавейку, 2 куска 120 х 10 см или один 120 х 20 см. За недорогонах. Мож у кого обрезки валяются...
IVANыч, а почему именно нержавейки? И почему именно рифлёной?
Есть кусок рифлёного алюминия, думаю, можно отпилить требуемый тебе р-р.
Есть пластина из нержавейки, но гладкая. Есть полоса из нержавейки, но уже чем 10см.
А какая толщина искомого тебе нужна?
Есть кусок рифлёного алюминия, думаю, можно отпилить требуемый тебе р-р.
Есть пластина из нержавейки, но гладкая. Есть полоса из нержавейки, но уже чем 10см.
А какая толщина искомого тебе нужна?
doctor, именно нержавейка - потому что будет привариваться к нержавейке. Гладкая тоже есть Толщина, я думаю, 3 мм.
Полежные штуки можно найти в приёме цвет-мета. Ярославского 122 по моему, это как ехать в школу милиции. Можно попроситься порыться в сдаваемом хламе и выудить нужную заготовку, продадут на вес любой кусок.
IVANыч, понятно. Пластину я могу измерить, а полоса явно тоньше, она почти как жесть.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы