Не перестаю удивляться этому Городу...

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#1 Sandino » 25.05.2008, 12:58

Вчера еду по Фрунзе... Темнота, три часа ночи, машин нет. У пересечения с Пашковской замечаю стаю бродячих собак, толпящихся прямо на середине дороги. Притормаживаю, собаки нехотя начинают расходиться... и я потихоньку офуеваю: по всей дороге разбросаны окровавленные черепа, штук 20 - 30...
Ну не пипец?
Понятно, что они коровьи, и были вытащены на дорогу из ближайшего опрокинутого контейнера с мусором, но зрелище, я вам скажу, еще то... Прям Хичхок какой-то, жалко фотика не было...

doctor
doctor

#2 doctor » 25.05.2008, 19:38

Sandino, не зря же Катиндыр это - собачкина столица!:D

Savage
Аватара
Savage

#3 Savage » 25.05.2008, 19:45

Не. Это из церковной столовой останки грешников вынесли, что не пошло на жертвоприношение и последующее чревоугодие
:ROFL:

Serval
Serval
#4 Serval » 26.05.2008, 12:30

Savage :lol:

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#5 БАRМАLЕЙ » 26.05.2008, 13:07

Savage
:shock: изыди! :shock: :o
ужостьнаx...

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#6 Sandino » 26.05.2008, 17:08

Savage писал(а):Не. Это из церковной столовой останки грешников вынесли

Останки-то коровьи, значит, они когда-то были коровками, а не БАРАНАМИ, ОСЛАМИ или КОЗЛАМИ... :pardon:

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#7 Sandino » 06.06.2008, 21:15

Решил продолжать тему и писать сюда всякие странности, удивляющие человека со стороны...
Сегодня подъехал к дому, паркуюсь и наблюдаю следующую картину: во дворе носится детвора, мальчишки гоняются за девчонками - то ли в "салки-догонялки" играют, то ли еще во что... Вроде ничего необычного, если бы не одно обстоятельство: ВСЕ мальчики бегают с голым торсом, а их футболки повязаны на голове таким образом, что все лицо закрыто, и только глаза видны через горловину. Ни дать, ни взять - маски, как у боевиков... Интересно, нынче дети так по всей стране играют, или сказывается близость Кавказа? Что-то как-то грустно стало, аж передернуло...

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#8 Максим Шмыга » 06.06.2008, 22:55

когда был маленький, тоже иногда так бегал. только мы с пацанами подражали ниндзя из телевизора.

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#9 Sandino » 06.06.2008, 23:17

Вот дожились, про ниндзя даже не подумал... Надо было спросить, в кого они играют.

Savage
Аватара
Savage

#10 Savage » 07.06.2008, 05:31

Sandino писал(а):или сказывается близость Кавказа?
Нибаись ,привыкнешь :D :crazy:

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#11 БАRМАLЕЙ » 07.06.2008, 12:13

Sandino писал(а):все лицо закрыто, и только глаза видны

Мы тоже в децтве так бегали, самодельную пастилу у бапки тырили пока она ее на противнях сушила. :D

каляка
каляка

#12 каляка » 07.06.2008, 12:45

дело в том ,что в наше время нам по телевизору показывали фильмы про войну Велико Отечественную , вот мы и играли в партизан или каких нибудь героев.. А сейчас что дети видят по телеку???
вот и играют в то что видят... А виноваты во всём мы---взрослые...

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#13 Sandino » 07.06.2008, 15:20

Savage писал(а):Нибаись ,привыкнешь :D :crazy:

Да я особо и не очкую... Ну если тока иногда :oops:

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#14 Sandino » 17.06.2008, 01:08

Выкладываю свои впечатления полуторагодичной давности о Краснодаре. Для кого-то это может быть БАЯН, за что заранее извиняюсь, а кто-то познакомится с ними впервые. Предупреждаю, людям без должного чувства юмора читать не рекомендуется, ибо я люблю Краснодар и прилегающие к нему окрестности и очень благодарен его отзывчивым жителям, коих, я надеюсь, большинство... И все же после Москвы некоторые моменты продолжают забавлять даже после столь длительного пребывания здесь.

Итак, вашему вниманию представляется ФАНТАЗИЯ о том, что бы сказал Вадик Галыгин о Краснодаре, если бы задался этим вопросом. Почему Галыгин? Да просто он мне нравится, и его язык без какого-нибудь лишнего пафоса очень точно отражает суть вещей...

"Галыгин о Краснодаре"

Город.

Город Краснодар - деревня, сцуко, уникальная! Где еще, в самом центре города можно выйти во двор в трусах, чтобы попить пивка и пожарить шашлыку? Да нигде! А в Краснодаре можно! А почему? Да потому что и дом, и двор - это частная, сцуко, собственность! Нет, есть, конечно, и многоэтажки, но они, сцуко, высокие, и местные в них живут редко. Продвинутые местные сдают квартиры москвичам, питерцам и прочей иностранщине, а на вырученное бабло строят в центре дома, чтобы в трусах пить пиво и жарить шашлык.

Дороги.

Дороги в Краснодаре хорошие, но их, сцуко, мало. А то, чего много - это не дороги, а полное говно. Асфальт кладут на главных улицах, а на неглавных - булыжник или камушки. И все потому, что в Краснодаре, сцуко, жарко, и асфальт на жаре плавится.

Местные.

Местные, они, сцуко, хитрые. Они по хорошим дорогам не ездят, потому что там всегда пробки. Местные ездят по говну, но приезжают всегда быстрее. Встречаются, правда, и другие местные, которые и по плохим, и по хорошим дорогам ездят медленно, но они, сцуко, дисциплинированные, и если едут неспеша, то только в левом ряду.

Светофоры.

Светофоры в Краснодаре, сцуко, обычные, но местные их боятся. Поэтому, когда загорается зеленый, все еще долго стоят. Отсюда образуются пробки, и местные начинают ездить по говну...
Случается, конечно, что кто-нибудь сразу уходит в точку, но это не местные, а адыгейцы.

Адыгейцы.

Адыгейцы - народ непредсказуемый. Нация, так сказать, исчезающая... и внезапно появляющаяся, поэтому адыгейцев нужно беречь и везде пропускать. Отличительная черта адыгейцев - спецномера 01, что значит "первый, нах".

Пешеходные светофоры.

Пешеходные светофоры здесь, сцуко, стремные: красным они горят, а зеленым моргают с самого начала. Поэтому москвичи в Краснодаре дороги не переходят, они их, сцуко, перебегают.

Джипы.

Джипы тут, сцуко, навороченные, но паркетные. А если не паркетные, то не лифтованные. А если лифтованные, то только с одинаковыми номерами: 733.

Шмаль.

Шмаль в Краснодаре, сцуко, популярная. И местные курят, и адыгейцы заскакивают на огонек. Наверное поэтому здесь так радостно и смешно.

Savage
Аватара
Savage

#15 Savage » 17.06.2008, 04:46

ГЫ! Зачот :good:
Про шашалык в трусах тонко подмечено. У меня все соседи прям по улице так шляются. "А пофиг! Я здесь живу" :D

woli
woli

#16 woli » 17.06.2008, 08:13

Почти в точку.
Я вот три года назад думал что живу на окраине, а сейчас сцуко почти центр.
Надо задуматься о покупке семейных трусов.
Или может пока шорты пойдут?

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#17 Токайдзин » 17.06.2008, 18:53

Sandino писал(а):Джипы.
Джипы тут, сцуко, навороченные, но паркетные. А если не паркетные, то не лифтованные. А если лифтованные, то только с одинаковыми номерами: 733.

Итить! Да это ж он про 733-го!!!!!! :)

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#18 Sandino » 17.06.2008, 19:52

Вот он падонак! Да, Серега? :x :P

doctor
doctor

#19 doctor » 17.06.2008, 20:32

Sandino, довольно верно всё подметил свежим вглядом... :D :ROFL:

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#21 Sandino » 19.06.2008, 19:55

Продолжаем.

Сейчас подхожу к машине и замечаю на земле в районе задней двери по левому борту симпатичные черные кружевные женские трусики... Немного озадачился, но брать не стал, вдруг хозяйка вспомнит все и вернется... :crazy:
Что бы это могло быть?

doctor
doctor

#22 doctor » 19.06.2008, 21:45

Sandino, подкинуты в провокационных целях, пока твои по бабушкам да заграницам отдыхают... :D :oops:

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#23 Sandino » 19.06.2008, 22:03

Док, мне цель провокации, если таковая имела место быть, не совсем понятна... Хотя, если некоторые персонажи из ветки, на которую я обязался не заходить, распустили слух о том, что я не только слабоумный, но и фетишист, то вполне возможно :wink:

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#24 Sandino » 29.07.2008, 20:55

Добавочка.

Сегодня смотрели некий дом... Это второй случай, когда я столкнулся с нестандартным подходом к планировке дома. Первый раз я увидел такое в съемном доме моего партнера и подумал тогда, что это "очепятка". Ничего подобного, это здесь - нормальное явление...
Итак, первый этаж - кухня, большая гостиная, второй этаж - две спальни. Вроде все нормально, но В ОДНОЙ ИЗ СПАЛЕН СТОИТ ОГРОМЕННЫЙ КАМИН!!! А почему он на втором этаже? Да потому что крыша рядом!
Сегодня рассказал об этом на работе. Мне поведали о еще более извращенном варианте: у дома - бассейн, а вот сауна на третьем этаже. О, как!

Де Факто
Де Факто
#25 Де Факто » 29.07.2008, 21:35

У нас свободная страна - каждый ...ит, как он хочИт :D

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#26 БАRМАLЕЙ » 29.07.2008, 22:25

Sandino писал(а):но В ОДНОЙ ИЗ СПАЛЕН СТОИТ ОГРОМЕННЫЙ КАМИН!!! А почему он на втором этаже? Да потому что крыша рядом!

Ну камин в спальне это экстрим. Но вот у меня камин вообще на мансарде. Это уровень третьего этажа, не считая полуподвального высотой 2,5 м.
Почему на мансарде? все очень просто - она неотапливаемая, и большая. И крыша рядом, не нужно изобретать.
Причем на кубанский менталитет это списать не удасцо, потому как не совсем мэстный я. А отец физик. Он и рассчитывал.
Жаль что у меня сауны нет, а бассейн только децкий, надувной.

Savage
Аватара
Savage

#27 Savage » 29.07.2008, 22:58

А еще цыгане, когда строят дома, почему-то совсем не делают прихожие...

doctor
doctor

#28 doctor » 30.07.2008, 18:49

Sandino писал(а):В ОДНОЙ ИЗ СПАЛЕН СТОИТ ОГРОМЕННЫЙ КАМИН!!!
Sandino, наверное на английский манер. В старых англ. домах камины делали в осн. только в спальнях, для обогрева, т.к. центрального отопления дома не имели. Да и современной постройки у них многие тоже.
Зато у нас в новоделах камин - это часть интерьера, а не печка.

Savage
Аватара
Savage

#29 Savage » 30.07.2008, 22:27

А еще там можно зубров жарить :D

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#30 Sandino » 31.07.2008, 02:38

Док, насколько я знаю, в исторических районах того же Лондона до сих пор не знают, что такое центральное отопление. Дома имеют собственные котельные, что, на мой взгляд, очень удобно: хотя бы точно знаешь, кому нужно бить морду, если у тебя вдруг нет горячей воды... Да и спальни с гостиными, о которых ты говоришь, скорее всего, находились в одной плоскости...
Но тут-то ни разу не Англия, и теплый воздух по-прежнему, сцуко, вверх подымается. Мля... может, я опять чо-то упустил?

Savage, Серега! Это каких таких зубров ты собрался в спальне жарить? Могу подсказать телефончик знакомого сексопотолога :crazy:

Savage
Аватара
Savage

#31 Savage » 31.07.2008, 14:52

Мил человек! А почему у тебя слова "жарить" и "зубр" вызывает прилив сексуальных фантазий? Пошли вместе к сексопатологу мозги ему пожарим? :lol:

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#32 Sandino » 31.07.2008, 15:36

Доктор Лектор? Это Вы? :)

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#34 Sandino » 30.09.2008, 04:38

А вот что за L200 c ARB бампером паркуется как блондинка у моего дома? Некий номер 602 или что-то типа того... Просто у нас мусоровоз проблемы испытывает каждое утро, и припаркованная у ракушки Митсуха явно не в тему!

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#35 Sandino » 30.09.2008, 04:40

Странно, слово "б_л_о_н_д_и_н_к_а" уже заменено в моем посте троеточием... Это что, мат?

Savage
Аватара
Savage

#36 Savage » 30.09.2008, 08:25

Ты блондинка, я блондинка вместе мы блондинка

Savage
Аватара
Savage

#37 Savage » 30.09.2008, 08:27

Странно. Действительно заменяет...
бландинка блондинка блындинка

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#38 БАRМАLЕЙ » 30.09.2008, 22:48

Savage писал(а):Странно. Действительно заменяет...
бландинка ... блындинка

:D :lol: БлЯндинка, это не цвет волос, это сотояние души!

виртуалка
виртуалка

#39 виртуалка » 12.11.2008, 01:29

Мда, всякое бывает .

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#40 Sandino » 05.01.2009, 22:22

Вчера приперся с работы в три ночи и полтора часа не мог заставить себя пойти домой... ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СНЕГОПАД!!! Пришлось даже пива купить, чтобы время зря не терять.
Но веселуха была сегодня, когда половина Краснодара стала ломиться по делам на летней резине :crazy:
Северная - Рашпилевская. Светофор на Северной в сторону Красной. Горит красный. По свежевыпавшему снежку, там, где дорога раздваивается на общественный и прочий транспорт, к светофору ломится 500-ый черный мерс и, объезжая сходу мирно стоящую очередь, останавливается "впереди планеты всей", но чуть-чуть сбоку, чтобы не вылезать на Рашпилевскую. За рулем мужик в костюме и очках (рассмотрел хорошо, потому что стоял первым). Загорается зеленый, мужик в очках по привычке по газам, а йух-то там - мерс не едет! Причем совсем!!!
Я рыдал, наблюдая в зеркало заднего вида, как мужик сначала носился вокруг своего "крокодила", а потом объяснялся с неспеша подошедшим инспектором. Следы-то никуда не делись... Интересно, подтолкнул ли его инспектор?

Старик93
Старик93

#41 Старик93 » 06.01.2009, 18:30

Еще пятого вечером. По Сормовской-Симферопольской-Уральской. Расстояние в сумме метров 800-900, вечер. Два ДТП, пять машин, один из них - Лексус RX300. На легковушки страшно смотреть было, как их носит.
Короче день жестянщика... Все-таки ПП, нормальная резина и кое-какой опыт езды по скользоте помогают.

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#42 БАRМАLЕЙ » 08.01.2009, 12:15

Старик93 писал(а):Все-таки ПП, нормальная резина и кое-какой опыт езды по скользоте помогают.

Собственно, опыт вождения рулит и на недоприводе с летней резиной.

Belarus
Belarus

#43 Belarus » 08.01.2009, 15:29

Может работы больше будет... :twisted:

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#44 igor4737 » 08.01.2009, 15:36

Да, опыт рулит!
Вод мне на 4х4 нехватает опыта видимо, щя езжу по городу после 60км.ч. носить начинает...
Опыт рулит...

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#45 БАRМАLЕЙ » 08.01.2009, 19:28

Belarus
Ниразу еще не застрял на своем недоприводе, если занос, то только контролируемый. На след. день как выпал снег, возвращался с Кропоткина, скорость 80-90. Главное не тормозить резко..... А вообще то, зимняя резина рулит. Но нету ее пока.

Старик93
Старик93

#46 Старик93 » 08.01.2009, 20:59

БARMALEЙ писал(а):Собственно, опыт вождения рулит и на недоприводе с летней резиной.
Да так-то оно так... Но вот люди в потоке автомобильном зачастую просто пугают своим поведением. По их реакции видно, что разницы между асфальтом и катком для них просто нету... Мне-то на тракторе не особенно страшно, но кругом же люди.
igor4737 писал(а):после 60км.ч. носить начинает...
А резина какая? Если тапку в пол резко не давить, то на зимней особо полоскать не должно.

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#47 igor4737 » 08.01.2009, 22:21

Старик93
Таки какая и была... симаксы... 32"...
Так мост када втыкаеш оно конечно поспокойней, но не интерестно...

Старик93
Старик93

#48 Старик93 » 09.01.2009, 19:16

igor4737 писал(а):Таки какая и была... симаксы... 32"...
Ну по скользкому они себя и не должны адекватно вести... Хорошо, что еще до 60-ти без проблем. Я вон на Максисах такого же размера в прошлом году покатался зимой без шипов, так все вроде неплохо, даже тормозят более-менее, но вот боковой занос вообще не держат на льду. Сейчас на поюзанных медведях катаюсь и вроде без особого экстрима. Сегодня по полям по дороге на рыбалку погонял на всю катушку - красотища, в снегу гребут нормально, а вот а льду уже слегка полощет, поскольку поистерты изрядно.

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#50 Sandino » 16.01.2009, 02:47

Мля, ну что за уроды!!!
Пластом лежал тут семь дней с температурой под 39. Чуть полегчало, решил сходить в магазин за водой, чтоб жена по паре литров не таскала каждый день. Ключики от машины захватил - проверить, как заведется после этих снегопадов и перепадов температур. Подошел к водительской двери, дай, думаю, в зеркальце посмотрю, с какой рожей в магазин отправлюсь... Хрен! Нету элемента! Сп*здили!... Ну нахрена, спрашивается? Эта шняга стоит 700 р., так эти уроды еще и клипсы сломали - ни себе, ни мене...
Я, конечно, понимаю, что "крякнутое, плюнутое и надежно замотанное скотчем" 10-шное зеркало на губке для полировки рулит, но... КОМУ В КРАСНОДАРЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА НА 80-КУ? КТО УНАС ТУТ ТАКОЙ БРАТ-ЖИПЕР?

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы