А не прокатиться ли нам всем на Собер-Баш!!!???
http://www.liveinternet.ru/photo/offroad4x4/post11077725/
смотрите )
Vetal
я не обижусь )) я новопасит выпила
смотрите )
Vetal
я не обижусь )) я новопасит выпила
http://www.liveinternet.ru/photo/offroad4x4/post11077833/
вот еще вариант надписи )
вот еще вариант надписи )
Хммм...
А мы в поход собрались...
В район Шизе никто не хочет, а?
А мы в поход собрались...
В район Шизе никто не хочет, а?
Vetal писал(а):Сосисон-рейд! Собер-Баш
Гыгы!!! Стопроцентно ЗА!
Viktoriya
Я за втрой вариант, тока вместо жипа на нескромных колесах (типа ФД-12 от трактора К-700 весом в 450 кг каждое) предлагаю повесить просто уазега. Веселого, в стилизованим образе.
Ну это если клипарт соответствующий найдеццо.
Viktoriya писал(а):так...стоп....так покатушка будет? или поедут в по обычной дороге??
Я прочитал в соседней теме, что народ собирается на гражданских авто ехать. С детьми, женами и сосисками!
Viktoriya писал(а):я так не играюсь ( кто же нас на пузе таскать будет, если мы сядем
Ну как минимум я поеду на Ниффке, так, что не боётесь, пусть "пузо" боиться !!!
- EugeneK
- EugeneK
если чуток снег сыпанет экстрима хватит всем, даже без пуза
З.Ы. у всех хорошее охлаждение двигателя? а то куча кипящих стоящая на подъеме не впечатляет
З.Ы. у всех хорошее охлаждение двигателя? а то куча кипящих стоящая на подъеме не впечатляет
если снега не будет и не съезжать с бетонки наверх зайдут все, ну или все кто не закипит!
кстати в качестве развлечения там есть тайник:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2360
правда диски с покатушками от туда уже "ушли", но все же.... есть кое-что интересное!
кстати в качестве развлечения там есть тайник:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2360
правда диски с покатушками от туда уже "ушли", но все же.... есть кое-что интересное!
Итак други мои, ну и конечно же подруги!
Рад сообщить, что поездка на гору Собер-Баш все таки состоится!!!
Кодовое (подпольное) название мероприятия Сосисон-Рейд или Шашлыкинг на Собер-Баш. Время проведения 15 декабря 2007 г. с 9:00 до 16:00. Никакой официаловки и амораловки.
Сбор на расстрельном посту с 8:30 до 9:00 15.12.07 г., выезд в 9:00. Учитывая тот факт что мероприятие не официальное - ждать никто никого не будет, оргов нет в принципе, все на ваших плечах и ваше усмотрение. Маршрут будет проходить по асфальту и гравийке. Цель поездки общение, прогулки на воздухе, осмотр окресностей г. Собер-баш с отметки 735,6 м., посещение водопада. Ну и конечно же шашлыки, сосиски и прочие радости желудка. Приглашаются все желающие. В данную поездку можно и я бы сказал нужно брать жен, подруг, детей и другую домашнюю живность. Кстати если возьмете поросенка - берите лучше жаренного, так вкуснее.
Также особенную изюминку данному мероприятию может добавить свеже выпавший снег на который мы все очень надеемся. Ну там санки, лыжи, снеговики - в общем все атрибуты наступающего Нового 2008 года.
Желательно иметь мангалы, раскладные столы и стулья, каркасные навесы (типа пивная палатка). И не забудте (по погоде) зимнюю резину.
P.S. Для подстраховки будет Карапуз, но он сейчас в отпуске.
Рад сообщить, что поездка на гору Собер-Баш все таки состоится!!!
Кодовое (подпольное) название мероприятия Сосисон-Рейд или Шашлыкинг на Собер-Баш. Время проведения 15 декабря 2007 г. с 9:00 до 16:00. Никакой официаловки и амораловки.
Сбор на расстрельном посту с 8:30 до 9:00 15.12.07 г., выезд в 9:00. Учитывая тот факт что мероприятие не официальное - ждать никто никого не будет, оргов нет в принципе, все на ваших плечах и ваше усмотрение. Маршрут будет проходить по асфальту и гравийке. Цель поездки общение, прогулки на воздухе, осмотр окресностей г. Собер-баш с отметки 735,6 м., посещение водопада. Ну и конечно же шашлыки, сосиски и прочие радости желудка. Приглашаются все желающие. В данную поездку можно и я бы сказал нужно брать жен, подруг, детей и другую домашнюю живность. Кстати если возьмете поросенка - берите лучше жаренного, так вкуснее.
Также особенную изюминку данному мероприятию может добавить свеже выпавший снег на который мы все очень надеемся. Ну там санки, лыжи, снеговики - в общем все атрибуты наступающего Нового 2008 года.
Желательно иметь мангалы, раскладные столы и стулья, каркасные навесы (типа пивная палатка). И не забудте (по погоде) зимнюю резину.
P.S. Для подстраховки будет Карапуз, но он сейчас в отпуске.
бибикалка у танкиста в норме. работает так: потянуть на себя "вертолет", нажать на центр руля. контакт плохой, и просыхает долго после купания машины
а я за шашлыкинг!
Я, конечно, приветствую оптимизм, но посещение водопада Утаенный со стороны поляны? Я думаю, что ни одна живая душа туда сверху не доберется. В прошлом году я ходил летом от верхушки Собера к нему и возвращался назад. Это был мой первый и последний поход к водопаду с макушки Собера. Там настолько крутой спуск и подъем, что ноги скользили по склону и в сухую погоду, а в дождь или снег - это вообще не реально. Только снизу, если кто-нибудь знает дорогу. Если подъехать снизу - он всего метров 70-100 от ручья. По дороге еще парочка водопадов, но они метра по 2-3 и тоже довольно далеко от макушки. Единственное место - это родник, до которого можно дойти сверху. Если кому-то интересно - у меня есть кинушка об этом незабываемом похождении.Vetal писал(а):...Цель поездки общение, прогулки на воздухе, осмотр окресностей г. Собер-баш с отметки 735,6 м., посещение водопада.
PS. Если сын не заберет машину (собирается на выходные в Лаго-Наки - говорит, что погода джиперская, снега аж по... женщинам по пояс будет), то я тоже на Собер поеду.
Гора семи ведьм
---------- Самый лёгкий спуск к водопаду -- это спуск по самому водопаду с северовосточной окраины поляны, где А.И соорудил дамбу для пожарного пруда.ИА писал(а):Я, конечно, приветствую оптимизм, но посещение водопада Утаенный со стороны поляны? Я думаю, что ни одна живая душа туда сверху не доберется. В прошлом году я ходил летом от верхушки Собера к нему и возвращался назад. Это был мой первый и последний поход к водопаду с макушки Собера. Там настолько крутой спуск и подъем, что ноги скользили по склону и в сухую погоду, а в дождь или снег - это вообще не реально. Только снизу, если кто-нибудь знает дорогу. Если подъехать снизу - он всего метров 70-100 от ручья. .Vetal писал(а):...Цель поездки общение, прогулки на воздухе, осмотр окресностей г. Собер-баш с отметки 735,6 м., посещение водопада.
http://soberbash.narod.ru/6.jpg
Вот от туда и начинается р.Солёный(или как там его) через который щас соорудили мост , по пути в Планченскую. Кстати вот каким бывает этот ручеёк...
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/175950/2923018/#mainImageLink
- EugeneK
- EugeneK
закладывая тайник мы с Яриком туда трижды ходили а еще туда велосипедисты с десяток раз гоняли на великахИА писал(а):Я, конечно, приветствую оптимизм, но посещение водопада Утаенный со стороны поляны? Я думаю, что ни одна живая душа туда сверху не доберется.
ого...781 писал(а):Вот от туда и начинается р.Солёный(или как там его) через который щас соорудили мост , по пути в Планченскую. Кстати вот каким бывает этот ручеёк...
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/175950/2923018/#mainImageLink
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы