Абассацо!
Вова, осторожней! Не известно что на самом деле может скрываться под такой аватаркой
Чо сразу КОБЕЛЬ? Я просто истинный ценитель прекрасного...135 писал(а):Вова -))))) от кобель -)))))
Лехко!135 писал(а):Вова -) помоги девушке проникнуть в тайну -))))
Tata
Скажем, сегодня в 20.00, параллельно с ужином при свечах? Номер тел. в подписи.
MOHCTPOXOD писал(а):Вова, осторожней!
Славик, не очкуй!
135 ты кстати мне Мароканский ковер уже присмотрел?
>Славик, не очкуй!
Нифига я не Славик блин
Нифига я не Славик блин
>Это из наша раша цитата.
Я не "Фтеме"
Я не "Фтеме"
Главное, судя по времени сообщения, человек понял это только в три часа ночиБARMALEЙ, друг мой, Тата - мужик! Confused
БARMALEЙ писал(а)::shock:
А ведь я предупраждал!!!
Если это так, то представляю, как Тата повеселится, прочитав все вышенаписанное
А, ну и вопрос, сопсна.....О чем должен думать мужик, выбирая себе такую аватарку?... Ведь всегда есть опасность, что найдется такой настойчивый любитель *ну-не-знаю-чего* как Бармалей Евгеньевич...
Ну так веселееБARMALEЙ писал(а):С чего вы взяли что енто мужык?
Помнится, кто-то спрашивал об отчете об ужине при свечах?...Пожалуй, +1БARMALEЙ писал(а):Да даже если и мужик. У каждого свои недостатки...
БARMALEЙ
Тата -точна мужик!
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic.php?t=2019&postdays=0&postorder=asc&start=15
Тата -точна мужик!
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic.php?t=2019&postdays=0&postorder=asc&start=15
Да не факт..........Просто взята история, рассказанная кем-то другим.Там же не написано, из ЧЬЕЙ жизни эта история...И значок (c) стоит, всё как положено. Так что вопрос спорный и ответить на него может только один человек.
Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми.
Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
Зависит на какой машине...
1. Ока встанет между ними.
2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.
3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.
6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут;
9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое.
11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет.
12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно.(с)(б)
Наверное, баян....Но улыбнуло...
Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
Зависит на какой машине...
1. Ока встанет между ними.
2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.
3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.
6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут;
9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое.
11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет.
12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно.(с)(б)
Наверное, баян....Но улыбнуло...
igor4737
так это ж хорошо!!!
так это ж хорошо!!!
Посмотрите видео, ИНТЕРЕСНО!!!; http://www.autocitychannel.com/content/view/298/1/
>Посмотрите видео, ИНТЕРЕСНО!!!; http://www.autocitychannel.com/content/view/298/1/
Ну и дурак. Могли ведь действительно на него разозлиться и подсунуть наркотики или чтонть ещё.
Ну и дурак. Могли ведь действительно на него разозлиться и подсунуть наркотики или чтонть ещё.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы