пацталом были мы, когда утром 6-го наблюдали бегающих вот это дунулиОля писал(а):КЕЕ
Laughing Laughing Laughing Еле вылезла испатстала
Абассацо!
- EugeneK
- EugeneK
ОЛЯ ПРЕДСТАВЬ СИТУАЦИЮ -ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ ОТ ТОГО ЧТО РАЗБУДИЛ СТОРОЖ В 7,00 ,ВЫГНАЛ ИЗ ПАЛАТКИ,ХОЛОДНО,МАШИНА РАЗБИТА,ТОРМОЗОВ НЕТ , ГОЛОВА БОЛИТ И Т.Д И Т П , И ВИЖУ КАК ДЕВУШКА ПОЛНАЯ ЖИЗНИ БЕГАЕТ ПО ДОРОГЕ МИМО НАС (Я БЫЛ В ШОКЕ)Оля писал(а):Я по ходу что-то пропустила утром 6-го
Кто куда бегал??? Кто куда дунул???
- EugeneK
- EugeneK
да мне и без больной головы былоАлёша писал(а):Эт ты насчёт утренней зарядки? мы с Вареником до сих пор в шоке от увиденного на больную голову
на таком фоне мы все просто раздолбаиОля писал(а):Ничего в этом "пацтольного" нет Smile , просто она спортсменка, тренировки пропускать нельзя ну никак
а? что? КТО? ГДЕ? спал, так кто спалОля писал(а):Ну и пока все спали, она решила немножко размяться.
нее все уже эвакуацию планировали
- EugeneK
- EugeneK
а чего там уже тюнинговать, полевая баня готоваSavage писал(а):А вот кому платформу для тунинха?
- EugeneK
- EugeneK
- EugeneK
- EugeneK
и вообще вот АЙС
фотожоп рулит ай насмешил
- EugeneK
- EugeneK
никому не надо?
- EugeneK
- EugeneK
телефон есть, звониigor4737 писал(а):Хачу, а где это?
- EugeneK
- EugeneK
кто еще с ГПС не азобрался?
- EugeneK
- EugeneK
В связи с многочисленными просьбами населения Президент России Владимир Владимирович Путин принял решение переименовать Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД) в Государственную Ездовую Инспекцию (ГЕИ)
>> 30.05.2007 14:39:30 [censored] wrote:
>> расскажи еще что нибудь о себе
>> 30.05.2007 14:39:34 [censored] wrote:
>> тьфу бля
>> 30.05.2007 14:39:36 [censored] wrote:
>> не тебе ))
>> 30.05.2007 14:39:44 135 wrote:
>> %-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бугагагагагагаа
>> 30.05.2007 14:40:37 135 wrote:
>> я высокая голубоглазая блондинка, грудь четвёртого размера... ноги от ушей.
>> расскажи еще что нибудь о себе
>> 30.05.2007 14:39:34 [censored] wrote:
>> тьфу бля
>> 30.05.2007 14:39:36 [censored] wrote:
>> не тебе ))
>> 30.05.2007 14:39:44 135 wrote:
>> %-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бугагагагагагаа
>> 30.05.2007 14:40:37 135 wrote:
>> я высокая голубоглазая блондинка, грудь четвёртого размера... ноги от ушей.
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
- EugeneK
- EugeneK
это так вершинка айсбергаОля писал(а):Вы с КЕЕ никак договорились под стол меня жить отправить?
- EugeneK
- EugeneK
насколько знаю у айсберга главное все подводойОля писал(а):Да? А на вершину глянуть можно? Smile )
а вообще это необъемлемо, чтобы глянуть нуно МНОГО инета и НАХАЛЯВУ
- off-r-proki
- off-r-proki
привет всем это из клуба "степной орел" экипаж на шеви ниве!!!!!!!!
- off-r-proki
- off-r-proki
привет
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
конец
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
конец
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы