Абассацо!
Победитель! Поздравляем, вы решили всю головоломку! У вас прекрасно развито логическое мышление и вы, безусловно, неплохо умеете пользоваться поисковыми системами.
Полагаем, вам будет интересна информация о том, что до этой страницы доходят только 6% от всех участников.
Если хотите, можете присоединить себя к числу победителей, указав уникальное имя и пароль.
Полагаем, вам будет интересна информация о том, что до этой страницы доходят только 6% от всех участников.
Если хотите, можете присоединить себя к числу победителей, указав уникальное имя и пароль.
260-я страница!!!
Фиттипальди
Спасибо КАТЮШЕ за подсказку!!! И всем остальным тоже огромное спасибо! Без вас я бы не сделала его!!!
*Беру Оскар и ухожу*
Спасибо КАТЮШЕ за подсказку!!! И всем остальным тоже огромное спасибо! Без вас я бы не сделала его!!!
*Беру Оскар и ухожу*
- EugeneK
- EugeneK
сезон 1973 года, последний год эпохи Джеки Стюарта. Итоговая таблица личного зачетаSavage писал(а):какой ответ был?
1 Джеки Стюарт "Tyrrell-Ford-006" 71
2 Эмерсо. Фиттипальди "Lotus-Ford-72E" 55
Великий ты чего поиском пользоваться разучился
Америкосы отвечают на вопросы:
http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY
http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY
http://www.fishki.net/comment.php?id=18868
Белл по аське скинул, я отослал в Ростовский филиал, разослал нашим в Краснодаре. Рабочий процесс сорван окончательно, начальство лежит рядом на полу.
Белл по аське скинул, я отослал в Ростовский филиал, разослал нашим в Краснодаре. Рабочий процесс сорван окончательно, начальство лежит рядом на полу.
http://youtube.com/watch?v=GAoydc1oeLE приятный клипец!
- EugeneK
- EugeneK
- EugeneK
- EugeneK
Краснодарский край, в этом месте бабло лопатой гребут
История из Инета:
>
> У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд
> между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины.
> Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей
> этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет??
> Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За
> долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем
> "бизнесцентровским колхозом" дорогу
> заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соответственно.
> Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику
> сказали что бы всех пришлых гонял.
> И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое
> на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей
> дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел
> охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить.
> Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв
> охранник был торжественно послан. (На что он даже не
> обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла
> то увидела следующую картину....
> Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до
> самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник
> подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При
> этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
> Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
> Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из
> воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский
> фронт....
> А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает .
> Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
> И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит
> в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
> После небольшой паузы из а устало обреченным голосом раздается.....
> "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
> Люди начинают падать из окон....
> ЗАНАВЕС!
>
> У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд
> между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины.
> Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей
> этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет??
> Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За
> долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем
> "бизнесцентровским колхозом" дорогу
> заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соответственно.
> Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику
> сказали что бы всех пришлых гонял.
> И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое
> на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей
> дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел
> охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить.
> Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв
> охранник был торжественно послан. (На что он даже не
> обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла
> то увидела следующую картину....
> Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до
> самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник
> подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При
> этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
> Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
> Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из
> воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский
> фронт....
> А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает .
> Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
> И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит
> в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
> После небольшой паузы из а устало обреченным голосом раздается.....
> "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
> Люди начинают падать из окон....
> ЗАНАВЕС!
Дневник гламурной блoндинки
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии… (100 коментов за час, в основном “, кросаведза!”, за редким исключением - “здравствуйте, добро пожаловать”)
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном “одним убийцей на дорогах станет больше” и “танк бери!!”, за редким исключением - “молодец, поздравляю”)
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном “бугога, гламурный круизер” и “жжош нипадецки”, за редким исключением - “автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу”)
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном “ломать остальные” и “отрезать палец”, за редким исключением “сочувствую, сама знаю, как это неприятно”)
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном “ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!”, за редким исключением “у меня такая же проблема, может поменяемся?”)
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с “Премьера”, потом поехали в “Никс”, оттуда в “Фабрику” и завершили вечер в “Былине” на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном “А кат для слонов придумали?!” и “А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!”, за редким исключением - “Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!”)
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный… Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном “ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!”, за редким исключением “Ты умеешь готовить? Завидую!”)
11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном “боян!!!” и “это заметно”, за редким исключением - “Красивой женщине необязательно быть как Пифагор”)
13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном “рыдаем всем офисом” и “поставь себе солнечные батареи”, за редким исключением - “Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?”)
14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном “ну ты уж постарайся вечером” и “доставь мужчине удовольствие!!!”, за редким исключением - “Новая шуба - это здорово, ага!”)
15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)
UPD: ну почему вы такие грубые?
20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном “Фигасе аппетиты!” “Красиво жить не запретишь”, за редким исключением - “Счастливой дороги, подружка!”)
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии… (100 коментов за час, в основном “, кросаведза!”, за редким исключением - “здравствуйте, добро пожаловать”)
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном “одним убийцей на дорогах станет больше” и “танк бери!!”, за редким исключением - “молодец, поздравляю”)
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном “бугога, гламурный круизер” и “жжош нипадецки”, за редким исключением - “автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу”)
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном “ломать остальные” и “отрезать палец”, за редким исключением “сочувствую, сама знаю, как это неприятно”)
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном “ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!”, за редким исключением “у меня такая же проблема, может поменяемся?”)
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с “Премьера”, потом поехали в “Никс”, оттуда в “Фабрику” и завершили вечер в “Былине” на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном “А кат для слонов придумали?!” и “А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!”, за редким исключением - “Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!”)
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный… Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном “ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!”, за редким исключением “Ты умеешь готовить? Завидую!”)
11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном “боян!!!” и “это заметно”, за редким исключением - “Красивой женщине необязательно быть как Пифагор”)
13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном “рыдаем всем офисом” и “поставь себе солнечные батареи”, за редким исключением - “Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?”)
14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном “ну ты уж постарайся вечером” и “доставь мужчине удовольствие!!!”, за редким исключением - “Новая шуба - это здорово, ага!”)
15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)
UPD: ну почему вы такие грубые?
20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном “Фигасе аппетиты!” “Красиво жить не запретишь”, за редким исключением - “Счастливой дороги, подружка!”)
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы