С праздником! :)
Поздравление мужчинам от моего друга - Юрия Скворцова, к которому я присоединяюсь!
http://video.mail.ru/mail/katran1956/1457/1498.html# ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВАС И ВАШИ СЕМЬИ, С УВАЖЕНИЕМ АВТОРЫ.
http://video.mail.ru/mail/katran1956/1457/1498.html# ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВАС И ВАШИ СЕМЬИ, С УВАЖЕНИЕМ АВТОРЫ.
Зима, мороз такой, что зубы сводит, солнышка нет и главное... вечер пятницы...
Если вашей душе уже давно и настойчиво хочется праздника то сегодня как раз есть повод..
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РУССКОЙ ВОДКИ!!!
Всех любителей этого напитка поздравляю с праздником!!!
Если вашей душе уже давно и настойчиво хочется праздника то сегодня как раз есть повод..
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РУССКОЙ ВОДКИ!!!
Всех любителей этого напитка поздравляю с праздником!!!
Какой интересный праздник...
Поставил бутылочку на стол, разлил по рюмочкам... С днём рождения, родная!!! И её же, именинницу, и съели...
Кстати, выпивая 2 раза в неделю 50 гр водки, настоянной на хрене, получаем профилактику как ротовой полости (кариес и прочие бяки), так и улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
Можно даже глистов травить! Но там уже много надо пить. Не каждый организм справится
Поставил бутылочку на стол, разлил по рюмочкам... С днём рождения, родная!!! И её же, именинницу, и съели...
Кстати, выпивая 2 раза в неделю 50 гр водки, настоянной на хрене, получаем профилактику как ротовой полости (кариес и прочие бяки), так и улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
Можно даже глистов травить! Но там уже много надо пить. Не каждый организм справится
Дорогие наши мужчины юноши мальчики (нужное подчеркнуть ), а также причастные к этому дню девушки
От всей души поздравляю вас с праздником!!! Желаю огромной любви, счастья, удачи, интересных вершин и дорог, тепла и поддержки со стороны родным людей. А главное, чтобы и вы и ваши четырехколесные друзья были всегда в полной "боевой" готовности. С праздником!!!
От всей души поздравляю вас с праздником!!! Желаю огромной любви, счастья, удачи, интересных вершин и дорог, тепла и поддержки со стороны родным людей. А главное, чтобы и вы и ваши четырехколесные друзья были всегда в полной "боевой" готовности. С праздником!!!
Спасибо, мальчики! Как приятнооооо...
Прямо как будто утренний "кофе в постель"...
Милые девушки... те, что за рулем, те, что на штурманском месте и те, что с замиранием сердца ждут своих мужчин дома... от всего сердца поздравляю вас с этим замечательным праздником и желаю только одного - ЛЮБВИ...
Прямо как будто утренний "кофе в постель"...
Милые девушки... те, что за рулем, те, что на штурманском месте и те, что с замиранием сердца ждут своих мужчин дома... от всего сердца поздравляю вас с этим замечательным праздником и желаю только одного - ЛЮБВИ...
Если был бы я поэтом,
То не знал бы я тревог,
И любое поздравленье
Настрочить свободно мог.
Но на славный праздник женский,
И вороны запоют,
И скажу без всякой рифмы,
Девушки, я вас люблю!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, написанным здесь. Одно лишь вызвало вопрос:
Миша, а остальные 5 дней??? Девчата, надрываясь, будут носить на руках своих мужчин???
То не знал бы я тревог,
И любое поздравленье
Настрочить свободно мог.
Но на славный праздник женский,
И вороны запоют,
И скажу без всякой рифмы,
Девушки, я вас люблю!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, написанным здесь. Одно лишь вызвало вопрос:
Миша писал(а): Пусть ваши мужчины носят вас на руках, а 8 марта длится 360 дней в году!
Миша, а остальные 5 дней??? Девчата, надрываясь, будут носить на руках своих мужчин???
А 5 дней - мужчинам на восстановление сил Да и нам неплохо иногда отдыхать от праздника, иначе кайф пропадет
ИА, 01 регион, ну вот вы максималисты какие-то! Ну 5 дней в году на себя можно потратить? Вот так вот прямо и эгоистично? Почитать книжку целый день, отдохнуть после Нового года, иногда и вот так: , иногда вот так: , один день берем на плохое настроение (начальник сволочь!) и т.д... Дней 5 и набежит!
А тебе 360 дней мало? Какие нынче мадемуазели пошли!01 регион писал(а):А чего только 360? А где еще 5?
Не женское это дело... Девчата просто могут нас вдохновлять на подвиги!ИА писал(а):Девчата, надрываясь, будут носить на руках своих мужчин
А вы знаете, какой сегодня суперзамечательный день!!!
Во-первых, сегодня международный день СЧАСТЬЯ!!!
Счастья вам... такого огромного, чтобы хватило не только вашим любимым людям, но и всем вокруг пусть искры счастья в ваших глазах зажгут его и в душах всех, кто в этом категорически нуждается... будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
Ну а во-вторых, сегодня международный день леса можно сказать, практически профессиональный праздник Всех любителей лесных поездок поздравляю и желаю почаще, наподольше и с неизменным удовольствием
Во-первых, сегодня международный день СЧАСТЬЯ!!!
Счастья вам... такого огромного, чтобы хватило не только вашим любимым людям, но и всем вокруг пусть искры счастья в ваших глазах зажгут его и в душах всех, кто в этом категорически нуждается... будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
Ну а во-вторых, сегодня международный день леса можно сказать, практически профессиональный праздник Всех любителей лесных поездок поздравляю и желаю почаще, наподольше и с неизменным удовольствием
. Да я вот как-то совсем не по этой части... Не увлекаюсь
Просто праздник - это дополнительный повод подарить друг другу лишнюю улыбку, хорошее настроение, тепло своего сердца... это же так здорово
Пусть праздников будет больше!!!
Просто праздник - это дополнительный повод подарить друг другу лишнюю улыбку, хорошее настроение, тепло своего сердца... это же так здорово
Пусть праздников будет больше!!!
В дополнение и поддержку Троль-я (про праздник каждый день)
Сегодня, 21 марта, день поэзии!!!
Внесу и я лепту в ЮНЕСКину фразу!!!
Читайте же прозу, стихи и рассказы!
Немного не складно выходит мой стих...
И пыл мой немного уже поутих...
Но всё же сложу до конца свой рассказ
Чтоб рифма была, чтоб он радовал глаз...
И Пушкина вспомню - он номер один!!!
Хоть кто-то и звал его "сукин сын"
Сегодня, 21 марта, день поэзии!!!
«Поэзия, — говорится в решении ЮНЕСКО, — может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека"
Внесу и я лепту в ЮНЕСКину фразу!!!
Читайте же прозу, стихи и рассказы!
Немного не складно выходит мой стих...
И пыл мой немного уже поутих...
Но всё же сложу до конца свой рассказ
Чтоб рифма была, чтоб он радовал глаз...
И Пушкина вспомню - он номер один!!!
Хоть кто-то и звал его "сукин сын"
Ну вот... и жизнь стала веселее и интереснее
В этот "зднамедательный" день "позддавляю" с праздником всех своих друзей!!! Я вас всех очень люблю А также: друзей моих друзей и их друзей... В общем, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! С профессиональным праздником, дорогие друзья!!! С международным днем ДРУЗЕЙ!!!
Сегодня международный день грамотности!
С превеликим удовольствием (от того, что еще есть кого) поздравляю всех, неравнодушных к этой теме, людей. Всех, для кого, несмотря на интернет-язык и пр., грамотность не стала еще атавизмом, всех, кто не стесняется до сих пор учиться и самосовершенствоваться...
С уважением и .
С превеликим удовольствием (от того, что еще есть кого) поздравляю всех, неравнодушных к этой теме, людей. Всех, для кого, несмотря на интернет-язык и пр., грамотность не стала еще атавизмом, всех, кто не стесняется до сих пор учиться и самосовершенствоваться...
С уважением и .
Никто не идеален
Хотя... есть такая фишка авторская пунктуация называется
Хотя... есть такая фишка авторская пунктуация называется
Я предполагаю, что этот праздник в нашей стране приветствуется не самым большим количеством поклонников. Большинство же ищущих общения в сети и обрядщих его, даже не знает, как правильно пишется слово "праздник", "грамотность" и что означает слово "атавизм".. и Марина писал(а):Сегодня международный день грамотности!
Серёжа, у тебя сегодня плохое настроение. Связываю это с полнолунием. Будь добрее, вернее все пусть будут добрее...сеем добро...ИА писал(а):ИА » Сегодня, 15:08
.. и Марина писал(а):
Сегодня международный день грамотности!
Я предполагаю, что этот праздник в нашей стране приветствуется не самым большим количеством поклонников. Большинство же ищущих общения в сети и обрядщих его, даже не знает, как правильно пишется слово "праздник", "грамотность" и что означает слово "атавизм"
А еще сегодня день финансиста России! С праздником меня и всех, кто связан с финансами!
"Жизнь любого человека так или иначе связана с деньгами, причем ими необходимо уметь рационально распоряжаться для того, чтобы избежать финансовых трудностей в жизни. Регламент расходов и доходов нужен как индивидуально каждому человеку, так и предприятию. Финансисты - именно та профессия, которая связана с ежедневным определением дальнейшего финансового развития предприятия вне зависимости от масштаба его деятельности.
Когда отмечается
День финансиста в России отмечается ежегодно 8 сентября, согласно Указу Президента РФ от 19.08.2011 N 1101 «О Дне финансиста». Праздник носит неофициальный характер, но празднование этого дня значительно и важно для любого финансиста. В этот день на правительственном уровне вручаются награды лучшим работникам финансовой сферы.
День финансиста – праздник для Российской Федерации совершенно новый. Для привлечения большего числа финансистов к участию в торжественных мероприятиях были организованы различные премии, конкурсы и фестивали для определения лучших в своей профессии. Организовываются также мероприятия, посвященные борьбе с «финансовой безграмотностью» среди школьников и студентов. В 2014 году планируется вручение ставших уже традиционными премий «Репутация года» и «Сапфир»."
Источник http://working-papers.ru/den-finansista-rossii
Поздравляю!!!Лариса писал(а):А еще сегодня день финансиста России! С праздником меня и всех, кто связан с финансами!
А сегодня я от своего имени, а также, не побоюсь этого слова, от всех остальных любителей этих прикольных колобков, поздравляю всех-всех-всех к ним неравнодушных. Сегодня день рождения смайликов!!!
Сегодня всемирный день туризма!! Я поздравляю всех путешественников и любителей приключений. Пусть эти самые приключения (позитивные, а не какие они там бывают) приумножаются и радую вас Ура, товарищи!
А меня тоже можно поздравить с праздником, на меня напали орнитологи:))) И всему виной, как обычно, путешествия и туризм
А меня тоже можно поздравить с праздником, на меня напали орнитологи:))) И всему виной, как обычно, путешествия и туризм
- Вложения
-
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы