С праздником, уважаемые мужчины! Ну и по традиции: пусть все будет в кайф, а прочее прилагается
Цели, дороги, желания... Сбычи мечт! 

то сегодня как раз есть повод..

), а также причастные к этому дню девушки
Желаю огромной любви, счастья, удачи, интересных вершин и дорог, тепла и поддержки со стороны родным людей. А главное, чтобы и вы и ваши четырехколесные друзья были всегда в полной "боевой" готовности. С праздником!!!

Миша писал(а): Пусть ваши мужчины носят вас на руках, а 8 марта длится 360 дней в году!

Да и нам неплохо иногда отдыхать от праздника, иначе кайф пропадет 
, иногда вот так:
, один день берем на плохое настроение (начальник сволочь!) и т.д... Дней 5 и набежит! 
А тебе 360 дней мало? Какие нынче мадемуазели пошли!01 регион писал(а):А чего только 360? А где еще 5?
Не женское это дело... Девчата просто могут нас вдохновлять на подвиги!ИА писал(а):Девчата, надрываясь, будут носить на руках своих мужчин

пусть искры счастья в ваших глазах зажгут его и в душах всех, кто в этом категорически нуждается... будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
можно сказать, практически профессиональный праздник
Всех любителей лесных поездок поздравляю и желаю почаще, наподольше и с неизменным удовольствием 
. Да я вот как-то совсем не по этой части...
Не увлекаюсь

«Поэзия, — говорится в решении ЮНЕСКО, — может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека"

А также: друзей моих друзей и их друзей...
В общем, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! С профессиональным праздником, дорогие друзья!!! С международным днем ДРУЗЕЙ!!! 
.
авторская пунктуация называется 
Я предполагаю, что этот праздник в нашей стране приветствуется не самым большим количеством поклонников. Большинство же ищущих общения в сети и обрядщих его, даже не знает, как правильно пишется слово "праздник", "грамотность" и что означает слово "атавизм".. и Марина писал(а):Сегодня международный день грамотности!

Серёжа, у тебя сегодня плохое настроение. Связываю это с полнолунием. Будь добрее, вернее все пусть будут добрее...сеем добро...ИА писал(а):ИА » Сегодня, 15:08
.. и Марина писал(а):
Сегодня международный день грамотности!
Я предполагаю, что этот праздник в нашей стране приветствуется не самым большим количеством поклонников. Большинство же ищущих общения в сети и обрядщих его, даже не знает, как правильно пишется слово "праздник", "грамотность" и что означает слово "атавизм"
Поздравляю!!!Лариса писал(а):А еще сегодня день финансиста России! С праздником меня и всех, кто связан с финансами!

Я поздравляю всех путешественников и любителей приключений. Пусть эти самые приключения (позитивные, а не какие они там бывают) приумножаются и радую вас
Ура, товарищи!