С праздником, уважаемые мужчины! Ну и по традиции: пусть все будет в кайф, а прочее прилагается

Миша писал(а): Пусть ваши мужчины носят вас на руках, а 8 марта длится 360 дней в году!
А тебе 360 дней мало? Какие нынче мадемуазели пошли!01 регион писал(а):А чего только 360? А где еще 5?
Не женское это дело... Девчата просто могут нас вдохновлять на подвиги!ИА писал(а):Девчата, надрываясь, будут носить на руках своих мужчин
«Поэзия, — говорится в решении ЮНЕСКО, — может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека"
Я предполагаю, что этот праздник в нашей стране приветствуется не самым большим количеством поклонников. Большинство же ищущих общения в сети и обрядщих его, даже не знает, как правильно пишется слово "праздник", "грамотность" и что означает слово "атавизм".. и Марина писал(а):Сегодня международный день грамотности!
Серёжа, у тебя сегодня плохое настроение. Связываю это с полнолунием. Будь добрее, вернее все пусть будут добрее...сеем добро...ИА писал(а):ИА » Сегодня, 15:08
.. и Марина писал(а):
Сегодня международный день грамотности!
Я предполагаю, что этот праздник в нашей стране приветствуется не самым большим количеством поклонников. Большинство же ищущих общения в сети и обрядщих его, даже не знает, как правильно пишется слово "праздник", "грамотность" и что означает слово "атавизм"
Поздравляю!!!Лариса писал(а):А еще сегодня день финансиста России! С праздником меня и всех, кто связан с финансами!