С праздником! :)
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Кого бы поцеловать?!
С международным днем дружбы, вас, друзья!
Ну, вот и дождались
Очередной день рождения смайликов!!!
Желаю всем побольше , и , и , и , и , и , и
Очередной день рождения смайликов!!!
Желаю всем побольше , и , и , и , и , и , и
С праздником Осеннего Равноденствия!
«Осеннее равноденствие.
21-22 сентября (иногда бывает 2 октября). В разные годы по-разному, точную дату вычисляли по звёздам.
Переход Солнца в меньшую энергетическую фазу. Происходит постепенное понижение энергии роста жизни. Всё успокаивается.
В этот день благодарят энергии Земли, воздуха, воды, солнца, ветра за то, что они помогли вырастить урожай. Ведь если вы всегда благодарите, живёте чисто, бескорыстно, в гармонии, то праздник в вашей жизни происходит каждый день. А в отдельные дни, когда перемены происходили во всей Вселенной, такие праздники имели действительно вселенский смысл, ибо Человек – центр, та энергия, для которой всё».
Уруслан (8,5 тыс. лет, Знания о Вселенной).
«Осеннее равноденствие.
21-22 сентября (иногда бывает 2 октября). В разные годы по-разному, точную дату вычисляли по звёздам.
Переход Солнца в меньшую энергетическую фазу. Происходит постепенное понижение энергии роста жизни. Всё успокаивается.
В этот день благодарят энергии Земли, воздуха, воды, солнца, ветра за то, что они помогли вырастить урожай. Ведь если вы всегда благодарите, живёте чисто, бескорыстно, в гармонии, то праздник в вашей жизни происходит каждый день. А в отдельные дни, когда перемены происходили во всей Вселенной, такие праздники имели действительно вселенский смысл, ибо Человек – центр, та энергия, для которой всё».
Уруслан (8,5 тыс. лет, Знания о Вселенной).
Всемирный день без автомобиля Можем ли мы обходиться в современном мире без автомобиля? Конечно, да! Даже нужно иногда его оставлять на стоянке, что влечет за собой массу позитивных моментов. Во-первых, периодически не пользуясь индивидуальным транспортным средством, можно прожить гораздо дольше, а во-вторых, позаботиться об окружающей нас экологии, которая, естественно, не меняется в лучшую сторону от выхлопных газов. Какие выделяют реальные плюсы для здоровья от того, что мы иногда будем перемещаться пешком по прекрасным улицам наших городов? В этом случае, прежде всего, улучшается физическая форма, приходит в норму процесс кровообращения, повышается общий тонус организма, укрепляется иммунитет и просто поднимается настроение. Кроме этого появляется возможность с помощью ходьбы развить собственные интеллектуальные способности, поскольку улучшается кровообращение головного мозга. Совершая прогулки вместо поездок на собственном автомобиле, можно это время проводить с огромной пользой, например, планировать предстоящий день, принимать решения относительно важных вопросов, сосредоточиться над которыми вам мешают коллеги или домочадцы. 22 сентября - Всемирный день без автомобиля (World Day Without Car) отмечается мировой общественностью каждый год, причем стоит отметить, что этот праздник всё больше привлекает к себе внимание неравнодушных людей. Он действительно объединяет и сплачивает тех, которым не всё равно, какая природа и атмосфера их окружает. Многие важные политики, в частности, первые лица государств Европы нередко пересаживаются на велосипеды и их пример оказывается показательным, привлекая множество сторонников здорового образа жизни. Они добровольно отказываются от автомобилей и доказывают, что мир может быть чище и интереснее. Присоединяйтесь и вы к ним, чтобы планета Земля стала нашим чистым и уютным домом на века, а все её жители чувствовали себя здоровыми и счастливыми!
Я тоже стесняюсь в личке
Сегодня международный день пожилых людей!
Не забудьте поздравить своих родных, близких и дорогих "пенсионеров".
А еще поздравляем вегетарианцев! Вот даже и не знаю что им пожелать...
Добавлено спустя 2 часа 25 минут:
Тронуло просто до слез..
Я видел сегодня седую старушку,
в автобус войдя, она села со мной.
Косынку заправив рукою за ушко,
она телефон свой достала чудной.
Обычный мобильный, серого цвета,
и пара царапин мелких видна.
Но необычным в нём было не это...
Меня удивила надпись одна.
На экране его загорелось: «Любимый»
И фото седого, в очках, старика.
Она, подняв трубку, ответила:
«Милый! Доктор сказал, поживу я пока...
Я села в автобус, уже близко к дому,
Не нужно, не вздумай, обед не готовь!»
И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому,
Но я был уверен, что видел любовь.
(Автор неизвестен)
http://fit4brain.com/9605
Не забудьте поздравить своих родных, близких и дорогих "пенсионеров".
А еще поздравляем вегетарианцев! Вот даже и не знаю что им пожелать...
Добавлено спустя 2 часа 25 минут:
Тронуло просто до слез..
Я видел сегодня седую старушку,
в автобус войдя, она села со мной.
Косынку заправив рукою за ушко,
она телефон свой достала чудной.
Обычный мобильный, серого цвета,
и пара царапин мелких видна.
Но необычным в нём было не это...
Меня удивила надпись одна.
На экране его загорелось: «Любимый»
И фото седого, в очках, старика.
Она, подняв трубку, ответила:
«Милый! Доктор сказал, поживу я пока...
Я села в автобус, уже близко к дому,
Не нужно, не вздумай, обед не готовь!»
И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому,
Но я был уверен, что видел любовь.
(Автор неизвестен)
http://fit4brain.com/9605
Вниманию всех желающих!
Завтра мы будем праздновать всемирный день улыбки. Была мысль сделать фотоколлаж из улыбок жителей форума. Могут поучаствовать все. Жду ваши "улыбки" по электронке mts1978@mail.ru или любым другим удобным вам способом
P.S. Что-то поздно вспомнила. А жаль..
P.P.S. А почему, собственно, только жителей форума?.. Приглашаю ВСЕХ желающих
Завтра мы будем праздновать всемирный день улыбки. Была мысль сделать фотоколлаж из улыбок жителей форума. Могут поучаствовать все. Жду ваши "улыбки" по электронке mts1978@mail.ru или любым другим удобным вам способом
P.S. Что-то поздно вспомнила. А жаль..
P.P.S. А почему, собственно, только жителей форума?.. Приглашаю ВСЕХ желающих
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Что-то я не верю этим вегетарианцам! Сколько знаю, все какие-то странные...
Пусть они сами себя поздравляют!
Пусть они сами себя поздравляют!
Ну, что ж..
То ли наши дорогие сукуджи (суровые кубанские джиперы ) постеснялись, то ли их белозубые улыбки (не в пример измазанным машинам ) не попадают в объектив фотоаппарата, но вот как-то так...
Попробуем подарить пару улыбок ВАМ!
Улыбайтесь, господа! Чаще, больше, искренней
P.S. С фотошопом пока "на вы и шепотом" но за год я подучусь...
P.P.S. Алина, спасибо за поддержку))
То ли наши дорогие сукуджи (суровые кубанские джиперы ) постеснялись, то ли их белозубые улыбки (не в пример измазанным машинам ) не попадают в объектив фотоаппарата, но вот как-то так...
Попробуем подарить пару улыбок ВАМ!
Улыбайтесь, господа! Чаще, больше, искренней
P.S. С фотошопом пока "на вы и шепотом" но за год я подучусь...
P.P.S. Алина, спасибо за поддержку))
Сегодня, 10 ноября, наша полиция отмечает свой профессиональный праздник.
Мне не довелось служить в полиции, я уволился на пенсию еще до этого.
Но хочу поздравить всех, кто носил форму и пожелать им здоровья и долголетия, а тем, кто и сейчас носит форму правоохранительных органов - спокойной службы без усилений, продвижения по службе, а также очередных и внеочередных званий и всевозможных поощрений.
Бывший начальник службы кадров оперативно-технического управления подполковник внутренней службы в отставке Сергей Бондаренко (ИА)
Они тоже служили в полиции, но это не их праздник
Мне не довелось служить в полиции, я уволился на пенсию еще до этого.
Но хочу поздравить всех, кто носил форму и пожелать им здоровья и долголетия, а тем, кто и сейчас носит форму правоохранительных органов - спокойной службы без усилений, продвижения по службе, а также очередных и внеочередных званий и всевозможных поощрений.
Бывший начальник службы кадров оперативно-технического управления подполковник внутренней службы в отставке Сергей Бондаренко (ИА)
Они тоже служили в полиции, но это не их праздник
Лично мне не приятно само название "ПОЛИЦИЯ". Ассоциации не в лучшую сторону. Слишком тяжелые исторические события времен ВОВ связаны с этим названием. Милиция и ближе и роднее.
И еще... Хорошо, что история повернула так, что это наш праздник, а мог бы быть и их праздником. За примером далеко ходить не надо.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/05/680x370_13_20150508134007899-680x288.jpg
И еще... Хорошо, что история повернула так, что это наш праздник, а мог бы быть и их праздником. За примером далеко ходить не надо.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/05/680x370_13_20150508134007899-680x288.jpg
Я ни единым словом не приравнял нашу полицию с полицаями СС. Однако, напомнить прошлое просто необходимо, хотя бы исходя из патриотического воспитания подрастающего поколения. Подпись под фото соответствует теме: "Это не их праздник" А в Украине - их праздник, причем прошел всего три недели назад.135 писал(а):Это не повод проводить знак равенства
ИА писал(а):Я ни единым словом не приравнял нашу полицию с полицаями СС.
без комментариев.ИА писал(а):Они тоже служили в полиции,
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
именно. и вопрос был собственно зачем? ответа не дождёмся...VTs писал(а):Увидел фото -- передернуло. Потом подпись прочел -- ага, вот оно что... а осадочек остался.
Андрей, ну не нравится картинка - удали на правах модератора, а также последующие постики. Я нисколько не обижусь. Хотел напомнить, что эти уроды еще живы и празднуют свою победу в Украине. А у нас, в России, хоть и созвучное наименование - полиция, но это не хохлятские полицаи...
И еще - если вырывать кусочки цитаты, а не использовать цитату целиком, то можно Бог знает чего напридумывать.
Это я в отношении того, что "они тоже служили..." Я думаю, что ты не возражаешь, что они тоже служили, но вот праздник случился "на нашей улице".
И еще - если вырывать кусочки цитаты, а не использовать цитату целиком, то можно Бог знает чего напридумывать.
Это я в отношении того, что "они тоже служили..." Я думаю, что ты не возражаешь, что они тоже служили, но вот праздник случился "на нашей улице".
А сегодня всех поздравляю с днем зимнего солнцестояния!
У древних славян в день зимнего солнцестояния праздновался языческий Новый год, он связывался с божеством Колядой. Главным атрибутом празднества был костер, изображающий и призывающий свет солнца, которое после самой долгой ночи в году должно было подниматься все выше и выше. Ритуальный новогодний пирог — каравай — по форме тоже напоминал солнце.
http://m.ria.ru/spravka/20151222/1346218488.html
Так что, с первым Новым Годом, друзья!
У древних славян в день зимнего солнцестояния праздновался языческий Новый год, он связывался с божеством Колядой. Главным атрибутом празднества был костер, изображающий и призывающий свет солнца, которое после самой долгой ночи в году должно было подниматься все выше и выше. Ритуальный новогодний пирог — каравай — по форме тоже напоминал солнце.
http://m.ria.ru/spravka/20151222/1346218488.html
Так что, с первым Новым Годом, друзья!
Судя по Дарвину, в общем, когда-то
Произошли мы, друзья, от приматов!
Так что, хотите ли Вы, не хотите ли,
Но приближается год прародителей!
Он будет нас радовать, очень похоже,
Своей обезьяньей смеющейся рожей,
Торчащей буквально за каждым кустом,
Виляя кокетливо длинным хвостом!
Он будет веселым, таким, как и надо,
Мохнатым, дурашливым и краснозадым,