На самом деле мы работаем над всесторонним повышением ценности приза.
Обе ценности (и та, о которой говорит
Горыныч и та, о которой намекает
Khodarev) важны и в идеале должны дополнять друг друга. Обе важны но не равны. Я был убеждён, что спортивная ценность важнее материальной, именно поэтому мы начали бороться с упадком в дисциплине с самой важной ценности - спортивной. Как показал прошедший сезон, мы не ошиблись ни с выбором целей ни с методами их достижения. Как бы то ни было, а юбилейный в нашем регионе год, для трофи получился блестящим.
По вполне объективным причинам наши возможности довольно ограничены и мы не можем решать сразу все задачи. Приходится выбирать, но так как все задачи одна важнее другой, то выбирать приходится от обратного: откладывая те задачи, решить которые на данный момент мы не можем, берёмся за те, решив которые мы сможем приблизиться к решению отложенных. Общие принципы: стараться сделать идеально (хуже получится само), не повторять ошибок.
Опять же, известно, что совершенно не сложно побыть героем пять минут, гораздо сложнее всю жизнь оставаться просто хорошим человеком…
Собственно поэтому мы работаем не над популизмом а над популяризацией. Каждый шаг - в перспективу, каждый вклад - в будущее.
К нам поступает очень много предложений о помощи различного формата. Мы благодарны всем за предложения и ценим оказываемое доверие и выказываемое участие. И конечно же самая большая и важная ваша поддержка - в участии в наших мероприятиях и самая надёжная вирусная реклама "сарафанное радио".
Мда, отошел я от начала ответа и совершенно вышел за рамки темы 1-го этапа -). В общем что я хотел сказать -)? Что мы работаем и над материальной составляющей призовых. Собственно первые шаги - это совместный проект с магазином "Правильное направление" -
специальный призовой фонд "Формула паритета". Так что материальная составляющая (пусть может быть не великая, не превращающее трофи в прибыльное хобби, но всё-таки некоторая компенсация затрат) вполне возможно в будущем пропишется в "16 пункте" каждого нашего регламента.