Подобрали вчера у подъезда котенка, он хорошенький, упитанный, игривый, мальчик, месяца три, подобрали чтобы его собаки не порвали, ибо ничто человеческое нам не чуждо , думали отвезем в приют для животных там его заберут и пристроят, а они видите ли целых не берут только увечных........ себе оставить к сожалению не можем очень редко и недолго бываем дома.......
Мы его покупали, покормили и теперь получается, что ищем хозяина, котенок на самом деле очень хорошенький
если вдруг кто откликнется 8-918-333-88-75 Илья
Котик, один штука, мальчик кому нужен
Котега вчера свозили в ветеринарную клинику, никаких заболеваний и лишаев у него нет,
Теперь он готов найти хозяина с приданым: кормилко-поилкой, лотком, наполнителем для лотка, недельным запасом кошачьего провианта.
Приятной неожиданностью оказалось что по нужде он ходит в лоток
Технико-эксплуатационные показатели:
жрет немного, гораздо меньше меня и выхлоп соответственно меньше
окрас светло-серый с полосками и пятнами, похож на кота из рекламы вискаса
интеллектуальная система полного привода
хвост один штука
Теперь он готов найти хозяина с приданым: кормилко-поилкой, лотком, наполнителем для лотка, недельным запасом кошачьего провианта.
Приятной неожиданностью оказалось что по нужде он ходит в лоток
Технико-эксплуатационные показатели:
жрет немного, гораздо меньше меня и выхлоп соответственно меньше
окрас светло-серый с полосками и пятнами, похож на кота из рекламы вискаса
интеллектуальная система полного привода
хвост один штука
Илья, может, на "Домашних животных" кубань.ру его пристроить? У меня три кота (три-та-тушки три-та-та), жрут много, орут много, гадят много - ещё одного не пережить:)
Злые люди. К магазину на прошлой неделе подкинули больную, слепую (без глаз) кошечку. Ужас. Уже неделю как покупатели подкармливают сосисками. Хотя, наверное, гуманней усыпить:(
На таких, как ты, добрых людей и рассчитывают те, кто животных выбрасывает.
Злые люди. К магазину на прошлой неделе подкинули больную, слепую (без глаз) кошечку. Ужас. Уже неделю как покупатели подкармливают сосисками. Хотя, наверное, гуманней усыпить:(
На таких, как ты, добрых людей и рассчитывают те, кто животных выбрасывает.
Счастливое окончание истории для котенка......
Сегодня он переезжает жить в новый дом, причем частный взамен преждевременно ушедшей в мир вечной охоты кошки, там ребенок, который в ней души не чаял, сейчас гостит у бабушки и о вознесении девяти кошачих душ на небеса пока не осведомлен, моя находка оказалась кстати........
Короче один из грехов мне я надеюсь там сверху спишут за спасение невинного животного.
P.S. Жена, готовая убить меня по приходу домой, когда ей на встречу вышел кися и крадущаяся по квартире высматривая этого "охотника на ноги", вчера смотрела на меня мокрыми глазами, когда узнала, что он от нас уедет................................да и самому как то не по себе стало
Сегодня он переезжает жить в новый дом, причем частный взамен преждевременно ушедшей в мир вечной охоты кошки, там ребенок, который в ней души не чаял, сейчас гостит у бабушки и о вознесении девяти кошачих душ на небеса пока не осведомлен, моя находка оказалась кстати........
Короче один из грехов мне я надеюсь там сверху спишут за спасение невинного животного.
P.S. Жена, готовая убить меня по приходу домой, когда ей на встречу вышел кися и крадущаяся по квартире высматривая этого "охотника на ноги", вчера смотрела на меня мокрыми глазами, когда узнала, что он от нас уедет................................да и самому как то не по себе стало
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы