Вот и я стал обладателем железного боевого коня.

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

ВАРЯГ
Автор темы
ВАРЯГ
Автор темы

#1 ВАРЯГ » 02.12.2009, 20:47

Сегодня по случаю преобрел себе ГАЗ69 (прошу камни не бросать). Раньше бывало приходилось участвовать в покатушках (Дарья Трофи 2009) на УАЗе. ГАЗ 69 преобрел так как есть много новых запчатей на него.

/\/\!ch@e1
/\/\!ch@e1
#2 /\/\!ch@e1 » 02.12.2009, 20:54

От всей души поздравляю с таким замечательным приобретением!Одним джиппером в крае больше! :)

ИА
Аватара
ИА

Re: Вот и я стал обладателем железного боевого коня.

#3 ИА » 03.12.2009, 09:49

ВАРЯГ писал(а): Сегодня по случаю преобрел себе ГАЗ69.
ГАЗ-69 не так уж много в городе. Я знаю в Краснодаре каждый Газик практически в лицо. Значит вскоре познакомлюсь и с новым хозяином;)

Троль M
Аватара
Троль M
#4 Троль » 03.12.2009, 11:06

ВАРЯГ, поздрвляю :)

Кстате, по некоторым разведданным в Краснодаре появился ещё один редкий представитель полноприводного семейства "Вилис". И он готовится к активной джиперской жизни.
:)

ВАРЯГ
Автор темы
ВАРЯГ
Автор темы

#5 ВАРЯГ » 03.12.2009, 11:14

ИА
да думаю мы и так знакомы ну покрайней мере пересекались. Просто раньше ездил на УАЗе с друзьями так в покатушках. Вот на Дарья трофи с Веталом водочку пили вместе на привале на верху холма на нашем капоте -)) и вытаскивали его -))

Катюша F
Аватара
Катюша F
#6 Катюша » 03.12.2009, 19:45

Троль писал(а):ещё один редкий представитель полноприводного семейства "Вилис"
также был обнаружен редкий представитель семейства Форд
Изображение

ВАРЯГ
Автор темы
ВАРЯГ
Автор темы

#7 ВАРЯГ » 04.12.2009, 10:01

Катюша писал(а):также был обнаружен редкий представитель семейства Форд

зачетный аппарат :ok

ВАРЯГ
Автор темы
ВАРЯГ
Автор темы

#8 ВАРЯГ » 05.12.2009, 20:32

Сегодня немного повозился с карбюратором, свечами, проводами и завел свой крейсер "ВАРЯГ" прибываю в восторгк это просто супер

BlackJeka
BlackJeka

#9 BlackJeka » 06.12.2009, 07:23

Троль
немного оффтопа:

Работаю в п.Кавказ (Керченский пролив, кто не знает)
Месяца полтора назад плавкран в акватории порта поднял со дна Виллис, который там с 1943 г пролежал....напополам правда его порвал, как музейная ценность не получится :(
Что интересно - в 2 покрышках ещё было давление воздуха и на коробке передач скорости ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ! :)...техника!

ВАРЯГ
Автор темы
ВАРЯГ
Автор темы

#10 ВАРЯГ » 06.12.2009, 12:46

BlackJeka писал(а):Что интересно - в 2 покрышках ещё было давление воздуха и на коробке передач скорости ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ! ...техника!
А наши 69 газоны и уазы в какую гряз мы их топим переворачиваем ломаем а им хоть бы хны они не то что передачи переключают так еще заводяться и едут - вот это техника :boss

BlackJeka
BlackJeka

#11 BlackJeka » 06.12.2009, 17:48

ВАРЯГ
я не профи....но думается мне, что Виллисы военных годов и наши газ-69 в чём то родственные души...если не братья по крови :)
так, что говорил без всяких претензий..а просто - интересный случай :)

ВАРЯГ
Автор темы
ВАРЯГ
Автор темы

#12 ВАРЯГ » 09.12.2009, 10:21

Вчера привозил мастера, смотрели двигатель, проверяли копресию. Мастер сказал что двигатель после капремонта, компресия давит от 11 до 10,5 в 4 цилиндрах :Yahoo!:

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы