Вот и я стал обладателем железного боевого коня.
От всей души поздравляю с таким замечательным приобретением!Одним джиппером в крае больше!
Re: Вот и я стал обладателем железного боевого коня.
ГАЗ-69 не так уж много в городе. Я знаю в Краснодаре каждый Газик практически в лицо. Значит вскоре познакомлюсь и с новым хозяином;)ВАРЯГ писал(а): Сегодня по случаю преобрел себе ГАЗ69.
Троль
немного оффтопа:
Работаю в п.Кавказ (Керченский пролив, кто не знает)
Месяца полтора назад плавкран в акватории порта поднял со дна Виллис, который там с 1943 г пролежал....напополам правда его порвал, как музейная ценность не получится
Что интересно - в 2 покрышках ещё было давление воздуха и на коробке передач скорости ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ! ...техника!
немного оффтопа:
Работаю в п.Кавказ (Керченский пролив, кто не знает)
Месяца полтора назад плавкран в акватории порта поднял со дна Виллис, который там с 1943 г пролежал....напополам правда его порвал, как музейная ценность не получится
Что интересно - в 2 покрышках ещё было давление воздуха и на коробке передач скорости ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ! ...техника!
А наши 69 газоны и уазы в какую гряз мы их топим переворачиваем ломаем а им хоть бы хны они не то что передачи переключают так еще заводяться и едут - вот это техникаBlackJeka писал(а):Что интересно - в 2 покрышках ещё было давление воздуха и на коробке передач скорости ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ! ...техника!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы