Кажется, старому доброму BFG мудовому пришел конец...

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

KUBREK
Автор темы
KUBREK
Автор темы

#1 KUBREK » 03.03.2009, 15:36

Зашел на официальный сайт BFG, размеры Mud-Terrain посмотреть.
А размеров то и нет уже!

http://www.bfgoodrichtires.com/specs/mud-terrain-t-a-km/1152.html

Похоже, сняли с производства.

Теперь все джиповые размеры в новой резине:

http://www.bfgoodrichtires.com/specs/mud-terrain-t-a-km2/3930.html

Savage
Аватара
Savage

#2 Savage » 03.03.2009, 15:40

Ну не совсем же сняли и слава Богу :D

KUBREK
Автор темы
KUBREK
Автор темы

#3 KUBREK » 03.03.2009, 15:45

Ну да, если знаешь многих, кто на 255/75R17 ездит, тогда не совсем.

doctor
doctor

#4 doctor » 03.03.2009, 16:47

KUBREK, наверное, это связано с тем, что автопроизводители перешли на производство автомобилей с большим радиусом колес, чем 10-15 лет назад. BFG просто старается идти в ногу со временем, т.к. это массовый производитель универсальных покрышек, многими моделями этой марки машины комплектуются прямо на автозаводах, особ. в США.
А на наши размеры достаточно покрышек других производителей, специализированных.

KUBREK
Автор темы
KUBREK
Автор темы

#5 KUBREK » 03.03.2009, 17:33

doctor, да нет, это связано просто со сменой модельного ряда покрышек. Просто старый классический BFG M/T сняли с производства и запустили в производство M/T2 (вторая ссылка), с другим рисунком протектора, в котором присутствуют все привычные и всенароднолюбимые размеры R15.
А новый протектор очень похож на ихний же Krauler.

Теперь BFG M/T со старым протектором лучше не покупать - в случае какой-нибудь неприятности одно-два колеса через год уже не прикупишь.

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#6 Yroslav » 03.03.2009, 20:00

ну что сказать - ламелей хоть нарезали.... может не так скользить по гололеду будет....

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#7 Yroslav » 03.03.2009, 20:08

doctor
сомневаюсь что МТ резину БФГ ставит с завода - уверен что "нежные" европейцы проехав на МТ сразу начнут орать - что за фигня, еду как на стиральной доске.... а звук... что за звук...
!ИМХНО!

п.с. я больше месяца привыкал, к первой МТ... к звукам, к ощущениям моей 5-ой точки.... это сейчас я не представляю без нее езды...

DmS
DmS
#8 DmS » 04.03.2009, 11:23

рисунок похож на Я-192 :grin:

doctor
doctor

#9 doctor » 04.03.2009, 17:35

Yroslav, я и не утверждал, что М/Т ставят на заводах, я говорил про универсальную. Например, GM на HAMMER устанавливал BFG A/T.

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы