Зашел на официальный сайт BFG, размеры Mud-Terrain посмотреть.
А размеров то и нет уже!
http://www.bfgoodrichtires.com/specs/mud-terrain-t-a-km/1152.html
Похоже, сняли с производства.
Теперь все джиповые размеры в новой резине:
http://www.bfgoodrichtires.com/specs/mud-terrain-t-a-km2/3930.html
Кажется, старому доброму BFG мудовому пришел конец...
KUBREK, наверное, это связано с тем, что автопроизводители перешли на производство автомобилей с большим радиусом колес, чем 10-15 лет назад. BFG просто старается идти в ногу со временем, т.к. это массовый производитель универсальных покрышек, многими моделями этой марки машины комплектуются прямо на автозаводах, особ. в США.
А на наши размеры достаточно покрышек других производителей, специализированных.
А на наши размеры достаточно покрышек других производителей, специализированных.
doctor, да нет, это связано просто со сменой модельного ряда покрышек. Просто старый классический BFG M/T сняли с производства и запустили в производство M/T2 (вторая ссылка), с другим рисунком протектора, в котором присутствуют все привычные и всенароднолюбимые размеры R15.
А новый протектор очень похож на ихний же Krauler.
Теперь BFG M/T со старым протектором лучше не покупать - в случае какой-нибудь неприятности одно-два колеса через год уже не прикупишь.
А новый протектор очень похож на ихний же Krauler.
Теперь BFG M/T со старым протектором лучше не покупать - в случае какой-нибудь неприятности одно-два колеса через год уже не прикупишь.
doctor
сомневаюсь что МТ резину БФГ ставит с завода - уверен что "нежные" европейцы проехав на МТ сразу начнут орать - что за фигня, еду как на стиральной доске.... а звук... что за звук...
!ИМХНО!
п.с. я больше месяца привыкал, к первой МТ... к звукам, к ощущениям моей 5-ой точки.... это сейчас я не представляю без нее езды...
сомневаюсь что МТ резину БФГ ставит с завода - уверен что "нежные" европейцы проехав на МТ сразу начнут орать - что за фигня, еду как на стиральной доске.... а звук... что за звук...
!ИМХНО!
п.с. я больше месяца привыкал, к первой МТ... к звукам, к ощущениям моей 5-ой точки.... это сейчас я не представляю без нее езды...
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы