Кто нибудь общаеться по междугородке через мобильник???
Раньше я всегда звонила с рабочего телефона по междугородке ( у меня мама с моим малышом живут на Украине), но последнее время из-за работы не успеваю и приходиться звонить с мобильника, а получается очень дорого, т.к. я ещё и за день наговорю очень много. Хочу найти для себя подходящего оператора, чтобы не дорогая связь была.
Если по России, то внутрисетевые разговоры у всех операторов более или менее приемлемы, иногда даже более чем. Но вопрос, я так понял, о звонках на Украину. А это уже зарубежье и тарифы стремятся к звонкам в Европу, так что IP и всяческие компьютерные болталки. Ну или как Savage предложил Только надо быть готовым, что какой нибудь разговор закончится тяжелыми травмами лица
Я вот трачу может чуть больше 590р в месяц, мне кажеться что это достаточно дорого, так как я стараюсь звонить только по делам и не больше. Особенно нервирует то что цена звонка в Другую Страну или Другой Регион очень высока, я бы даже сказал заоблачна! Слушайте а ктонибуть вообще что та слышал про TELE2, мне тут говорили что та будет на площяди революции 28.
У меня уходит примерно пятихатка,тоже нихрена не доволен,ни ценами на разговор,ни качеством связи.Сплошное обдиралово,да еще и поболтать нормально нельзя вечно разговор срывается.
На счет TELE2 слышал,я конечно еще не знаю,но возможно ожидается что то интересное. Вот их сайт если конечно интересно http://www.krasnodar.tele2.ru/index2.html
На счет TELE2 слышал,я конечно еще не знаю,но возможно ожидается что то интересное. Вот их сайт если конечно интересно http://www.krasnodar.tele2.ru/index2.html
Купил себе симку TELE2 недавно.Что могу сказать прием сигнала на уровне - по сравнению с тем же Мегафоном, которым раньше пользовался, разницы в качестве связи не увидел Однако 50 копеек в минуту у Мегафона на звонки внутри тарифа и полтора рубля на телефоны других сотовых операторов в сравнении с 50 копеек в минуту на звонки любому оператору у TELE2 – склоняют меня скорее в сторону последнего. Как то переплачивать не очень охото.
Оу FatCat....Вы глубоко ошибаетесь, а в чем смысл развода?
Угу, согласна с вами но просто хотелось услышать мнение настоящий ъ
мужчин, а не хиляков виртуальных на специализированых сайтах. Да и к тому же вопрос уже решен нашла себе тариф который искала у Теле2, Страйк.
BomberMan, спсиб за совет.
Угу, согласна с вами но просто хотелось услышать мнение настоящий ъ
мужчин, а не хиляков виртуальных на специализированых сайтах. Да и к тому же вопрос уже решен нашла себе тариф который искала у Теле2, Страйк.
BomberMan, спсиб за совет.
у меня 2 симки например одна МТС с тарифом "новогодний" и подключенной услугой номера МТС, короче за соединение с мтс 24коп а дальше бесплатно с мтс звоню только на мтс.
а 2я симка билайн тариф "курортный" - 1руб/минута на билайн Россия (дешевле я не нашел) и 4 руб/мин на все операторы и стационарные по РФ!
Короче в опросе нет пункта,сколько я трачу денег на связь в месяц (исключительно на звонки по РФ, на мтс забыл уже когда пополнял баланс)
>1000 где-то на 1000
а 2я симка билайн тариф "курортный" - 1руб/минута на билайн Россия (дешевле я не нашел) и 4 руб/мин на все операторы и стационарные по РФ!
Короче в опросе нет пункта,сколько я трачу денег на связь в месяц (исключительно на звонки по РФ, на мтс забыл уже когда пополнял баланс)
>1000 где-то на 1000
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы