Кто нибудь общаеться по междугородке через мобильник???
Раньше я всегда звонила с рабочего телефона по междугородке ( у меня мама с моим малышом живут на Украине), но последнее время из-за работы не успеваю и приходиться звонить с мобильника, а получается очень дорого, т.к. я ещё и за день наговорю очень много. Хочу найти для себя подходящего оператора, чтобы не дорогая связь была.
Если по России, то внутрисетевые разговоры у всех операторов более или менее приемлемы, иногда даже более чем. Но вопрос, я так понял, о звонках на Украину. А это уже зарубежье и тарифы стремятся к звонкам в Европу, так что IP и всяческие компьютерные болталки. Ну или как Savage предложил
Только надо быть готовым, что какой нибудь разговор закончится тяжелыми травмами лица 
Только надо быть готовым, что какой нибудь разговор закончится тяжелыми травмами лица 
Я вот трачу может чуть больше 590р в месяц, мне кажеться что это достаточно дорого, так как я стараюсь звонить только по делам и не больше. Особенно нервирует то что цена звонка в Другую Страну или Другой Регион очень высока, я бы даже сказал заоблачна! Слушайте а ктонибуть вообще что та слышал про TELE2, мне тут говорили что та будет на площяди революции 28.

У меня уходит примерно пятихатка,тоже нихрена не доволен,ни ценами на разговор,ни качеством связи.Сплошное обдиралово,да еще и поболтать нормально нельзя вечно разговор срывается.
На счет TELE2 слышал,я конечно еще не знаю,но возможно ожидается что то интересное. Вот их сайт если конечно интересно http://www.krasnodar.tele2.ru/index2.html
На счет TELE2 слышал,я конечно еще не знаю,но возможно ожидается что то интересное. Вот их сайт если конечно интересно http://www.krasnodar.tele2.ru/index2.html
Купил себе симку TELE2 недавно.Что могу сказать прием сигнала на уровне - по сравнению с тем же Мегафоном, которым раньше пользовался, разницы в качестве связи не увидел Однако 50 копеек в минуту у Мегафона на звонки внутри тарифа и полтора рубля на телефоны других сотовых операторов в сравнении с 50 копеек в минуту на звонки любому оператору у TELE2 – склоняют меня скорее в сторону последнего. Как то переплачивать не очень охото.
Оу FatCat....Вы глубоко ошибаетесь, а в чем смысл развода?
Угу, согласна с вами но просто хотелось услышать мнение настоящий ъ
мужчин, а не хиляков виртуальных на специализированых сайтах. Да и к тому же вопрос уже решен нашла себе тариф который искала у Теле2, Страйк.
BomberMan, спсиб за совет.
Угу, согласна с вами но просто хотелось услышать мнение настоящий ъ
мужчин, а не хиляков виртуальных на специализированых сайтах. Да и к тому же вопрос уже решен нашла себе тариф который искала у Теле2, Страйк.
BomberMan, спсиб за совет.
у меня 2 симки например одна МТС с тарифом "новогодний" и подключенной услугой номера МТС, короче за соединение с мтс 24коп а дальше бесплатно
с мтс звоню только на мтс.
а 2я симка билайн тариф "курортный" - 1руб/минута на билайн Россия (дешевле я не нашел) и 4 руб/мин на все операторы и стационарные по РФ!
Короче в опросе нет пункта,сколько я трачу денег на связь в месяц (исключительно на звонки по РФ, на мтс забыл уже когда пополнял баланс)
>1000 где-то на 1000
с мтс звоню только на мтс.а 2я симка билайн тариф "курортный" - 1руб/минута на билайн Россия (дешевле я не нашел) и 4 руб/мин на все операторы и стационарные по РФ!
Короче в опросе нет пункта,сколько я трачу денег на связь в месяц (исключительно на звонки по РФ, на мтс забыл уже когда пополнял баланс)
>1000 где-то на 1000

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы