помогите молодому бойцу невидемого фронта
Я у себя на уазе пока усилил крепление под колесо ,скоро сделаю доп. крепление к кузову(за дверью) -профиль которым усилил вывел за дверь + проложил запаску ниже ,чтобы она упиралась на бампер(правда бампер пока еще слабый) , осталось додумать вариант защелки наверХ(переделать защелку от старого уазки,и когда это сделаю ,буду возить за колесом деревянную доску -подкладку под хайджек - и место освобождается внутри ,а она и не очень длинная , и обеспечит равномерное распределение удара на резину колеса,а не на диск,вес посмотрим выдержит или нет ...
У моего а/м 35-я запаска висит на штатном месте на з/двери.
Немного переделано крепл-е и ничего, нормально держится, правда дверь не распахивается на всю ширину.
Пару раз влетали в зад легковушки, натыкались на отбойники бампера и форкоп. А если Икарус, или Камаз влетит в зад, тогда уже всё равно ни чего не поможет.
Немного переделано крепл-е и ничего, нормально держится, правда дверь не распахивается на всю ширину.
Пару раз влетали в зад легковушки, натыкались на отбойники бампера и форкоп. А если Икарус, или Камаз влетит в зад, тогда уже всё равно ни чего не поможет.
Вот так я на Ниве сделал НЕ отклячивающуюся на пол метра за машиой запаску: http://photofile.ru/users/mzma/1073367/ ... nImageLink
Заодно и номер видно.
Заодно и номер видно.
Та на какое там время! В тайге, через снег выше колена, по заросшей колее, через кусты на поляну выломился. Пока смотрел по бокам, чтобы обьехать более мелкие эземпляры и не потерять зеркала, эта сц...ко выбежала на дорогу А передом там было потом не вариант выехать вообще.Rock писал(а):Нет, если конечно ездить задом на ВРЕМЯ, то можно не только ТАКОГО размерчика СОСЕНКУ впоймать!!!
Беда моей машинки, что у боковых зеркал есть мертвая зона точно по центру машины - туда-то и получил. А самое смешное, что не один такой оказался.
Старик93 писал(а):
Как и у меня. Но рихтовать задний борт тоже геморно - проверено на практике, когда сосну полутораметрового обхвата принял в обьятия
Со стороны запаски ставим силовой кенгурятник, и ждем всех в гости, заодно и можно задом здавать не обрашая на встречный паток, ( елки уже не всчет)
И у такой машины есть задний борт ????????????????
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы