Разобрал морду у машины ...
Сегодня разобрал всю морду машины, МАМА ДОРОГАЯ, что я там нашёл. Грязь прошлогодняя кусками, ветки воткнутые в радиатор, два неработающих вентилятора, поломанная вискомуфта помпы, ржавый кенгурин и погнутый бампер, весь в грязи генератор.
Вообщем собрал я это всё, загрузил в транзит и завтра повезу всё это на ПОМОЙКУ.
Радует только одно в мостах и раздатке воды нет
Вообщем собрал я это всё, загрузил в транзит и завтра повезу всё это на ПОМОЙКУ.
Радует только одно в мостах и раздатке воды нет
Андрей, как говорят братья пилоты в мультике - "аналогично"... Я недавно стал прикручивать оторванные в поездках брызговики, так в карманах за пластиковой защитой крыльев тоже обнаружил залежи чернозёма ещё с ралли-рейда, выковыривал их палкой и отверткой, нагрёб на куст картошки.
А радиатор и конденсатор я почти каждую мойку продуваю Керхером.
Фары передние поменял на Нивовские и теперь не испыиываю проблем с заменами, а поворотники постоянно трескаются, благо что китайские стОят недорого.
А радиатор и конденсатор я почти каждую мойку продуваю Керхером.
Фары передние поменял на Нивовские и теперь не испыиываю проблем с заменами, а поворотники постоянно трескаются, благо что китайские стОят недорого.
- EugeneK
- EugeneK
я смотрю не один я 8-ое марта под машиной провел
http://www.4x4krasnodar.ru/files/lift2.jpg
http://www.4x4krasnodar.ru/files/lift2.jpg
- EugeneK
- EugeneK
радиатор обычно из моторного отсека промывают, и при чем тут вентлятоы? лучше придумай чтобы они работали в грязи, а то часто кипишь
- EugeneK
- EugeneK
я тоже такой подвиг джипера совершал, самое стремное это ставить ее, когда одна рука раздатку держит, а вторая пытается гайки наживить Кстати эта операция вполне может производится и с пола733 писал(а):А как ты один умудрился это сделать
неа у тебя больше угол733 писал(а):Бедная НИВА, передние рычаги стоят уже под углом как на моём Теране
- EugeneK
- EugeneK
мдас фокусник просто
может на штурмана в яму, а сам на штурмана встал
может на штурмана в яму, а сам на штурмана встал
KEE писал(а):радиатор обычно из моторного отсека промывают, и при чем тут вентлятоы? лучше придумай чтобы они работали в грязи, а то часто кипишь
Дело в том, что грязь у нас в горах классная из неё можно смело кирпичи делать, в печку и всё. Не зря наши предки саманные и турлучные дома из неё делали, Грязь в горячем радиаторе запеклась кусками. Oktana бедного в этой грязи просто засосало, когда она была жидкой. Он после этого хабы включал лёжа на капоте
Люк и решил поставить , пока только разобрал собирать на неделе собираюсь , а в яму лестницу поставил733 писал(а):сторож писал(а):Я вчера раздатку с коробкой один снял - решил сцепуху поменять
А как ты один умудрился это сделать, ведь у тебя яма не приспособлена. И у тебя же уже LUK стояло, чего, уже ТЮ-ТЮ
- Rock
- Rock
Однако вы все прям такие мОлод ЦЫ !!!!
басня про молодца !!!
И ты тоже как и все молод ЕЦ !!
Сегодня отвёз всё барахло на ПОМОЙКУ, генератор отмыл, кожух отмыл, вентиляторы отмыл. А радиатор отмылся вместе с сотами Вообщем радиатор сказал - надоело мне 18 лет работать, поднял руку и сказал, а пошли вы все на ... , ухожу я на пенсию. Я не долго думая в EXISTе новый заказал 2600 рублей, через 4 дня получать, думаю не дорого, по моему на УАЗ наверное столько-же стоит?
733 писал(а):Такой опыт переделки есть. УАЗовский уже. Надо передалать крепление, а потом ещё и заделывать дырки сбоков. Я решил какой бы он алюминевый не был, но поставлю на место, прикручу родными винтиками и буду его потом из шланга поливать - куда он нафиг денется
Андрюх, я на Исузу вкрячил цельноМедноЛатунный с "бычка". Он стоит от 3 до 3,2 тыс. Еще "штука" стоила перепаять фланец-рамку (на быках он другой стороной крепится) и всякие штуцеры-патрубки.... Ну а расширительные бачки, трубочки и пр мелочевку я уже не считаю...
Ты задешево отделался...
Спасибо за предложение помочь, но прозвучало оно поздно. Только что поставил сцепление и коробкуАпостол писал(а):Сторож, ломать ( разбирать) не строить (собирать) по себе знаю, если тяжко будет ставить одному, а тяжко будет- зови на помощь- помогу. (без-воз-мез-дно).
на днях раздатку воткну на место , но это уже мелочи
Можешь приехать морально поддержать .
Вообщем получил радиатор, по времени 4 дня. Как и предполагал алюминевый с верхним и нижним пластиковым бачком. Копия родного, на место стал без проблем установка заняла 15 минут, все родные винты стали на место - я доволен. Залил тосол, ничего пока не капает, оставил машину на ночь, завтра увижу течёт или нет. Вообщем за 2600 рублей это просто БОМБА!!! Останется его в грязи испытать. Дополнительные вентиляторы пока ставить не буду попрбую так. Первые испытания на Новосадовый 25-26 марта УРА-А-А!!!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы