Вообщем собрал я это всё, загрузил в транзит и завтра повезу всё это на ПОМОЙКУ.

Радует только одно в мостах и раздатке воды нет

я тоже такой подвиг джипера совершал, самое стремное это ставить ее, когда одна рука раздатку держит, а вторая пытается гайки наживить733 писал(а):А как ты один умудрился это сделать
неа у тебя больше угол733 писал(а):Бедная НИВА, передние рычаги стоят уже под углом как на моём Теране
KEE писал(а):радиатор обычно из моторного отсека промывают, и при чем тут вентлятоы? лучше придумай чтобы они работали в грязи, а то часто кипишь
Люк и решил поставить , пока только разобрал собирать на неделе собираюсь733 писал(а):сторож писал(а):Я вчера раздатку с коробкой один снял- решил сцепуху поменять
А как ты один умудрился это сделать, ведь у тебя яма не приспособлена. И у тебя же уже LUK стояло, чего, уже ТЮ-ТЮ
733 писал(а):Такой опыт переделки есть. УАЗовский уже. Надо передалать крепление, а потом ещё и заделывать дырки сбоков. Я решил какой бы он алюминевый не был, но поставлю на место, прикручу родными винтиками и буду его потом из шланга поливать - куда он нафиг денется
Спасибо за предложение помочь, но прозвучало оно поздно. Только что поставил сцепление и коробкуАпостол писал(а):Сторож, ломать ( разбирать) не строить (собирать) по себе знаю, если тяжко будет ставить одному, а тяжко будет- зови на помощь- помогу. (без-воз-мез-дно).