Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

8 бочек это водоизмещение 1600л(кг), минус 30% на то чтоб все это было над поверхностью воды, т.е -500л (кг), минус 800кг на мокрый куб доски, ну еще на сами бочки - 50кг и останется 250кг на полезную нагрузку, не маловато?Миша писал(а):нам надо 6 -8 бочек и куб доски...
Бочки и лес покупаются на месте! Зачем их возить? Перевозка только от места покупки до берега реки. В пределах небольшого городка это будет стоить не более 1,5 тыр.Лоцман писал(а):1. ДОСТАВКА?тонна леса и бочек + их объем. Это грузовик для заброски
Да, тут мы теряем время. Но сплав - это вам не поездка на машине. Тут однозначно нужно планировать времени больше, чем на поездки. 5 дней на плоту будут стоить 5-ти дней подготовки и последующей демонтажной части процесса. Я так это вижу. Если нужно сэкономить время, придется распрощаться с деньгами: берем "Донсплав" и за 16 тыр/сутки поехали. Никаких проблем с монтажом/демонтажом, покупкой/продажей, транспортировкой и т.д.Лоцман писал(а):"Реализация потом" - это минимум день на поиски покупателя в неизвестном месте. (сроки поездки ограничены)
Это, конечно, идеальный вариант. Но на один-два раза выдумывать и мастерить конструкцию нерентабельно. В этом случае надо уходить в это с головой и стать Сплавлятелями. Полиэтиленовые пакеты однозначно не катят. Надо что-то покрепче.Лоцман писал(а):Считаю, что нужна максимальная автономия. Уже подготовленный плот (разобранный, без плавучих элементов, а лучше с надувными плавучими) доставляем на место своим транспортом
Серж, тут вопрос цены вылезет. Сдается мне, что купленные (извиняюсь за выражение) гандоллы и каркас потом будут лежать мертвым грузом. А это все равно, что выкинули.DSS-TLC60 писал(а):может все таки классическая схема?
надувные гондолы, легкий дюралевый каркас. при современных условиях все эти материалы (или вся конструкция целиком) без проблем покупается.
а каков бюджет проекта?Миша писал(а):Серж, тут вопрос цены вылезет.
В том и идея - тихий сплав с рыбалочкой по равнинной реке, а'ля "трое в лодке не считая собаки".DSS-TLC60 писал(а):зато у такого варианта куча перспектив, можно и в 3-4 категорию сходить.
поверьте, сплавляться по тихим рекам скука неимоверная
Бюджет около 10 тыр.DSS-TLC60 писал(а):а каков бюджет проекта?
"одноразовый" вариант из бочек - 7000р доска, 3000р 10 бочек=10тр + куча проблем с доставкой
Он маленький. Нам таких 3 штуки надо будет.DSS-TLC60 писал(а):а вот например готовый новый вариант за 36,2тр
Миша, у тебя дар - находить недорого. Подключись!Novice писал(а):Купить в барахолке Б/У "Бананы"
Это в первоочередных планах. В качестве тренировочного заплыва. Будем объявлять "Сосисочную эвакуацию" с элементами квеста!Змей писал(а):а может славимся для начала по Кубани?
можно самим сшить-склеить.Лоцман писал(а):Думаю, ценник будет конский.
А я знаю, кого можно привлечь в качестве спонсора. У него этих канистр - ну просто завались! Спонсор предоставляет канистры бесплатно, а мы вывесим его флаг на плоту и прорекламируем!Yroslav писал(а):использовать канистры плоские - экстрим - я знаю где их можно купить по 300р за штуку.