23 - 25 мая "Папай-трофи 2014". 2-й этап Кубка РАФ, ОЧКК
Всем добрый день.
Протяженность трасс в ТР-1 составит,немного немало 160-170 км. за два дня соревнований.
Что касается Н.Баканки,а точней некоторых личностей,так никаких персон нон грата не называлось,а ребята свои ошибки учли и давно извинились за происходившее на прошлой гонке я так думаю...
Протяженность трасс в ТР-1 составит,немного немало 160-170 км. за два дня соревнований.
Что касается Н.Баканки,а точней некоторых личностей,так никаких персон нон грата не называлось,а ребята свои ошибки учли и давно извинились за происходившее на прошлой гонке я так думаю...
Лёш, ты не видел крайнего номера в штабной палатке непосредственно перед награждением и финальную точку - отъезд. Не говоря о том, что это не первое подобное выступление данных участников. Угрозы от одного из баканских джиперов уже звучали пару лет назад на Пилигриме лично в мой адрес.
Человек с тех пор ни капли не изменился.
Вопрос допуска к участию в соревновании - компетенция рукогона. Рукогон - член комитета и в комитете отношение к такому крайне неспортивному поведению единогласное. Подобные выходки недопустимы.
Давайте решать проблемы по мере их поступления. Приедут - будем принимать решение, не приедут - нет проблем.
Это относится не к баканским, а к любителям устраивать на соревновании пьяные и не очень дебоши. Как оказалось на Февральских окнах, подобное, повторюсь недопустимое, поведение определяется вовсе не географическим признаком.
Надеюсь что с участием в соревнованиях адекватных спортсменов из Баканки снимет нелицеприятное клише, возникшее на почве известных событий.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
На странице гонки добавлен раздел предварительных заявок.
Человек с тех пор ни капли не изменился.
Вопрос допуска к участию в соревновании - компетенция рукогона. Рукогон - член комитета и в комитете отношение к такому крайне неспортивному поведению единогласное. Подобные выходки недопустимы.
Давайте решать проблемы по мере их поступления. Приедут - будем принимать решение, не приедут - нет проблем.
Это относится не к баканским, а к любителям устраивать на соревновании пьяные и не очень дебоши. Как оказалось на Февральских окнах, подобное, повторюсь недопустимое, поведение определяется вовсе не географическим признаком.
Надеюсь что с участием в соревнованиях адекватных спортсменов из Баканки снимет нелицеприятное клише, возникшее на почве известных событий.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
На странице гонки добавлен раздел предварительных заявок.
Это конечно понятно, но зачем делать так что из за одного пьяного инцидента за который человек извинился и 1000 раз пожалел, должны страдать остальные ребята и вестись постоянные разговоры про Н-Баканку как будто у нас одно зверье живет!Приехав на Пилигрим 2013 нас сразу отчитали, хотя мы в ваших дебатах не участвовали и вели себя адекватно!
По информации от Комитета внедорожных соревнований РАФ, Финал Кубка России по трофи-рейдам 2014 будет проводиться не в Ленинградской области. На данный момент в КВС РАФ идёт обсуждение и выбор регион проведения Финала. Известно, что в числе кандидатов Ростовская область.
- Гость
- Гость
Заявку отправил проверьте пожалуйста
На все полученные письма/заявки ответил, список предварительных заявок на странице гонки обновил.
Они еще в ТР-2
Заявку на участие отправил.
Ходят слухи.что на Папай в ТР-3 приедут участвовать мэтры кубанского трофи решившие в очередной раз доказать всем своё могущество на трассах,ждем с нетерпением.
А вот такой вопрос? В старших категориях будет где воспользоваться задней лебёдкой?
Старшие категории это имеется в виду ТР3 или в ТР2 тоже ждать таких сюрпризов?
Не все же в ТР2 идут в РАФе и насколько помню не у всех есть задние лебедки
Так просто спросил...
Старшие категории это имеется в виду ТР3 или в ТР2 тоже ждать таких сюрпризов?
Не все же в ТР2 идут в РАФе и насколько помню не у всех есть задние лебедки
Так просто спросил...
Это все понятно, главное что бы в этих местах коридора не было или ВКП. Ну да ладно, все понятно, будем думать...135 писал(а):Отсутствие задней лебёдки в данном случае можно компенсировать внимательностью. Причём внимательностью не просто за рулём и при чтении легенды, но и на брифинге тоже.
Дорогие товарищи спортсмены, в очередной раз хочу напомнить всем, кто собирается участвовать в соревновании, о нескольких вещах.
1. Медицинская страховка на время участия в соревнованиях (автоспорт), сумма страховой премии 50000 р., выгоднее брать на год (800-1100 р.) или по 250-300р. на каждом соревновании.
2. Медицинская справка, в которой четко написано - к занятиям автоспортом допускается или противопоказаний не имеет, выдается в физкультурном диспансере или в пол-ке по месту жительства, срок действия 3 мес.
3. Страховка ОСАГО на автомобиль.
Всем, кто не был на ФО, обязательно подготовить все необходимые документы.
Для участников отборочного этапа Кубка РАФ, кроме того, необходимо наличие лицензии категории Е (можно выписать на регистрации), стоимость 500 р, или прозвонить мне заранее.
Пожалуйста ответственно подойдите к данным формальностям, спасибо за понимание!
1. Медицинская страховка на время участия в соревнованиях (автоспорт), сумма страховой премии 50000 р., выгоднее брать на год (800-1100 р.) или по 250-300р. на каждом соревновании.
2. Медицинская справка, в которой четко написано - к занятиям автоспортом допускается или противопоказаний не имеет, выдается в физкультурном диспансере или в пол-ке по месту жительства, срок действия 3 мес.
3. Страховка ОСАГО на автомобиль.
Всем, кто не был на ФО, обязательно подготовить все необходимые документы.
Для участников отборочного этапа Кубка РАФ, кроме того, необходимо наличие лицензии категории Е (можно выписать на регистрации), стоимость 500 р, или прозвонить мне заранее.
Пожалуйста ответственно подойдите к данным формальностям, спасибо за понимание!
135, Слава яйцам, лучше поздно..............
- РВЛ
- РВЛ
Мы с Кимычем планируем приехать, считайте, что мы заявились.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия