20 сентября ФИНАЛЬНЫЙ Этап КубкаРАФ по джип-триалу.
Организаторам.
Может всё таки перенести сроки соревнования на день города т.е. 26-27 сентября. В противном случае ВЫ не досчитаетесь очень многих участников, которых к стати и так не много. Когда в соревнованиях учавствует очень мало экипажей это плохо. Победить среди 3-4 экипажей и это при громком названии соревнования "Чемпионатом Краснодарского края", надо подумать о самоудовлетворении спортсменов результатом. Чемпионат подразумевает жёское соперничество, а не так как на первом и втором этапе, стартанул и ТЫ УЖЕ ГАРАНТИРОВАНО ПРИЗЁР и носишь высокое звание Чемпиона.
P.S. Если сроки не изменятся, лично я вынужден буду отдать предпочтение на участие в 7-м этапе Кубка СКИФ "Собер-Баш" и это при большом желании учавствовать в джип-триале и при моём глубоком уважении к организаторам и лично В.Пухову.
Может всё таки перенести сроки соревнования на день города т.е. 26-27 сентября. В противном случае ВЫ не досчитаетесь очень многих участников, которых к стати и так не много. Когда в соревнованиях учавствует очень мало экипажей это плохо. Победить среди 3-4 экипажей и это при громком названии соревнования "Чемпионатом Краснодарского края", надо подумать о самоудовлетворении спортсменов результатом. Чемпионат подразумевает жёское соперничество, а не так как на первом и втором этапе, стартанул и ТЫ УЖЕ ГАРАНТИРОВАНО ПРИЗЁР и носишь высокое звание Чемпиона.
P.S. Если сроки не изменятся, лично я вынужден буду отдать предпочтение на участие в 7-м этапе Кубка СКИФ "Собер-Баш" и это при большом желании учавствовать в джип-триале и при моём глубоком уважении к организаторам и лично В.Пухову.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
АМПЕР
+500
Организаторы покажите секретную сводную таблицу результатов
по двум этапам.
+500
по двум этапам.
ампер писал(а):Организаторам.
P.S. Если сроки не изменятся, лично я вынужден буду отдать предпочтение на участие в 7-м этапе Кубка СКИФ "Собер-Баш" и это при большом желании участвовать в джип-триале и при моём глубоком уважении к организаторам и лично В.Пухову.
Дело в том что 3 этап был спланирован на 19 сентября еще в июне месяце. С тем учетом что гонка Скифов в календаре стояла 27 сентября. Руководство клуба Скиф перенесло гонку на неделю раньше, мы к сожалению не можем теперь прыгать от переноса другого клуба.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
мы к сожалению не можем теперь прыгать от переноса другого клуба.
Очень жаль.
Очень жаль.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
А где будет проходить и время?Женя писал(а):ККФА проводит "ДРИФТ" в Краснодаре 19 сентября! Мне тож 2-й фотоаппарат с автофотогрофом?!
Пока тишина, но в календаре стоит.СерёГа писал(а):А где будет проходить и время?Женя писал(а):ККФА проводит "ДРИФТ" в Краснодаре 19 сентября! Мне тож 2-й фотоаппарат с автофотогрофом?!
Вот тут оч. скудная (пока) инфа: http://www.kkfa.ru/forum/index.php?topic=559.msg3393#new
Странно, а почему тогда на втором этапе звучала цифра 8 сентября - проведение третьего этапа?
В любом случае малое количество участников не добавит мероприятию зрелищности!... Жаль, дядя Вова, было интересно...
Володя: в пятницу стартуешь на орентировании, за ночь собираешь почти все точки, едешь на триал всех обыгрываешь и быстренько едешь на орентирование дособирать точки. Резюме: выигрываешь две гонки одновременно.
В любом случае малое количество участников не добавит мероприятию зрелищности!... Жаль, дядя Вова, было интересно...
Володя: в пятницу стартуешь на орентировании, за ночь собираешь почти все точки, едешь на триал всех обыгрываешь и быстренько едешь на орентирование дособирать точки. Резюме: выигрываешь две гонки одновременно.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Luckyman писал(а):Ладно, не ёрничай! Тут призовое место уплывает, а ты ёрничаешь...
Выбирай.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
ампер писал(а):Luckyman
лидеров чего ???
КубкаРАФ по джип-триалу.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
СерёГа писал(а):Организаторы покажите секретную сводную таблицу результатов
по двум этапам.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Luckyman писал(а):СерёГа РЕСПЕКТ !
Респект тебе мы не в лидерах. У нас 4-5 место.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
СерёГа писал(а):СерёГа писал(а):Организаторы покажите секретную сводную таблицу результатов
по двум этапам.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
У меня еще 2 блока сигарет.
Таблицу жду.
Таблицу жду.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
СерёГа писал(а):У меня еще 2 блока сигарет.
Таблицу жду.
Старый анекдот:
Идет прохожий по улице. К нему подходят двое молодых людей и просят закурить. Прохожий снимает куртку, шапку, достает кошелек и отдает это все со словами: "Когда вы уже накуритесь?"
Таблицей заведует, по-моему, Мустанг и он ее уже где-то выкладывал. А также, по сорочьей почте, узнал, что по "многочисленным заявкам телевизоров" показ триал переносится на воскресенье, 20-е. Тогда я тоже побываю на шоу-точках в субботу, 19.
Идет прохожий по улице. К нему подходят двое молодых людей и просят закурить. Прохожий снимает куртку, шапку, достает кошелек и отдает это все со словами: "Когда вы уже накуритесь?"
Таблицей заведует, по-моему, Мустанг и он ее уже где-то выкладывал. А также, по сорочьей почте, узнал, что по "многочисленным заявкам телевизоров" показ триал переносится на воскресенье, 20-е. Тогда я тоже побываю на шоу-точках в субботу, 19.
Непроверенная информация не может не радовать, а то мы уж клонироваться собрались
+1 , считайте уже добавилась
BlackJeka писал(а):А что это меняет?? После собера не всякий поедет на триал...хотя....мож пару-тройку машинок добавитсяLuckyman писал(а):8) По непроверенным пока данным удалось подвинуть третий этап на 20-е число...
+1 , считайте уже добавилась
ИА писал(а):Таблицей заведует, по-моему, Мустанг и он ее уже где-то выкладывал. А также, по сорочьей почте, узнал, что по "многочисленным заявкам телевизоров" показ триал переносится на воскресенье, 20-е. Тогда я тоже побываю на шоу-точках в субботу,
Ура-ура-ура!!! теперь сидю фрезерую клише для пичатанья денюх
Hover писал(а):Непроверенная информация не может не радовать, а то мы уж клонироваться собралисьА что это меняет?? После собера не всякий поедет на триал...хотя....мож пару-тройку машинок добавитсяBlackJeka писал(а):[quote="Luckyman"]8) По непроверенным пока данным удалось подвинуть третий этап на 20-е число...
+1 , считайте уже добавилась [/quote]
Как поживает тюнинг Hovera?
Фото в студию!...
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
СерёГа писал(а):СерёГа писал(а):[quote="СерёГа"]
по двум этапам.
[/quote]
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
СерёГа писал(а):СерёГа писал(а):[quote="СерёГа"][quote="СерёГа"]