18 Августа 2007г. джип триал "Пикник на обочине"
На главной станице опубликован регламент и заявки
http://www.4x4krasnodar.ru/
Статья 2. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.
Финиш соревнования: в 17-00 18.08.07г
Награждение: в 16-00 18.08.06г
ээээ...... это как!? кто победил?
и исчо очепятка:
2.4. Режим работы судейских пунктов с 09-00 18.08.07г. до 16-00 18.08.06г
Время идет вспять, товарисчи! )))
Финиш соревнования: в 17-00 18.08.07г
Награждение: в 16-00 18.08.06г
ээээ...... это как!? кто победил?
и исчо очепятка:
2.4. Режим работы судейских пунктов с 09-00 18.08.07г. до 16-00 18.08.06г
Время идет вспять, товарисчи! )))
Суслик наклейку уже придумал. http://www.4x4krasnodar.ru/Троль писал(а):Представляю какую Суслик наклейку сделает
Мане отдыхает
Хочу отметить, триал 18 августа будет необычный. Для Кубани это первый такой триал. Скорость движения по трассе скорее всего будет 0.1-0.5 км\час. Тапку в пол забываем и технично работаем педалями газ, тормоз, сцепление (на иномарке делать это намного приятней и удобней) и медленно-медленно преодалеваем препятствие.
На главной странице опубликована схема проезда к месту соревнования.
Место, где проводится соревнование - база СКИФов. Думаю, что пустят спортсменов на ночлежку. Если какие-то сложности - в 100 метрах от базы лесополоса вдоль железной дороги, где может разместиться не один десяток машин. В 300 метрах огромный супермаркет - Красная площадь. Поэтому большой запас еды и питья с собой брать не обязательно, все можно прикупить там по достаточно низким ценам.VaaD писал(а):733 А чё с ночлёжкой?
733 писал(а):Рядом Красная площадь питья и жратвы там валом, даже Макдональдс есть
Повезло Красной площади. За два дня месячную норму выполнит Надо бы их предупредить, чтобы баржу со жратвой заказывали
А чем знаменита эта улица?Amigos писал(а):А рядом с местом проведения есть улица соколова
Серега, не обнадеживай Красную площадь. На ночевку приедут максимум 10 машин. Остальные - местные или из близлежащих городов и станиц. 50-80 км можно проехать и с утра. И едут они не пожрать. А чего-нибудь попить , я думаю, на Красной площади всем хватит.Savage писал(а):Надо бы их предупредить, чтобы баржу со жратвой заказывали
Есть предложение сделать доброе дело!
Одна из моих знакомых, социальный педагог Муницыпального образовательного учереждения Средняя образовательная школа № 24 Усть-Лабинского района поведала мне на днях реальную историю одного парня - Гусев Дмитрий Юрьевич, именно сегодня ему исполнилось 15 лет.
Так вот этот парень остался без родителей (то есть они где то есть, но где никому давно не известно). Его приютили совершенно чужие люди у которых у самих то достаток невеликий. Живут собственным хозяйством которое в большей степени и ведет этот 14 летний паренек. Подъем в 5, коровы куры и т.д. и т.п. У него сейчас ручищи как у портового горузчика - огромные и жилистые. В школу он уже давно неходил (хотя как говорят парень не глупый), паспорт получить не может, т.к. официальное опекунство не оформлено и что то еще с документами.
Может так бы все и продолжалось если бы в это не включились социальны службы. Парню пытаются оформить паспорт, опекунство, какое то пособие ну и собственно с 1 сентября отправить в школу. Но даже на школьную форму (которая с 1 сентября стала опять обязательной) и канцелярские пренадлежности денег нет не у опекунов ни у соц. служб.
Так вот собственно предложение на не помочь ли нам этому парню? Организовать добровольное пожертвоание (без всякого пиара) во время регистрации на "Пекнике у обочины", кто сколько посчитает нужным, а во время награждения вручить собраные средства соц. работнику. Можно и парня на соревнования пригласить. За подлиность истории, порядочность соц. работника (имеющего подтверждающие документы) и целевое использование собранных средств - готов поручиться лично.
Р.S. Админа прошу сообщение не убивать, специально отписался в этой теме.
Одна из моих знакомых, социальный педагог Муницыпального образовательного учереждения Средняя образовательная школа № 24 Усть-Лабинского района поведала мне на днях реальную историю одного парня - Гусев Дмитрий Юрьевич, именно сегодня ему исполнилось 15 лет.
Так вот этот парень остался без родителей (то есть они где то есть, но где никому давно не известно). Его приютили совершенно чужие люди у которых у самих то достаток невеликий. Живут собственным хозяйством которое в большей степени и ведет этот 14 летний паренек. Подъем в 5, коровы куры и т.д. и т.п. У него сейчас ручищи как у портового горузчика - огромные и жилистые. В школу он уже давно неходил (хотя как говорят парень не глупый), паспорт получить не может, т.к. официальное опекунство не оформлено и что то еще с документами.
Может так бы все и продолжалось если бы в это не включились социальны службы. Парню пытаются оформить паспорт, опекунство, какое то пособие ну и собственно с 1 сентября отправить в школу. Но даже на школьную форму (которая с 1 сентября стала опять обязательной) и канцелярские пренадлежности денег нет не у опекунов ни у соц. служб.
Так вот собственно предложение на не помочь ли нам этому парню? Организовать добровольное пожертвоание (без всякого пиара) во время регистрации на "Пекнике у обочины", кто сколько посчитает нужным, а во время награждения вручить собраные средства соц. работнику. Можно и парня на соревнования пригласить. За подлиность истории, порядочность соц. работника (имеющего подтверждающие документы) и целевое использование собранных средств - готов поручиться лично.
Р.S. Админа прошу сообщение не убивать, специально отписался в этой теме.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия