18 Августа 2007г. джип триал "Пикник на обочине"
- EugeneK
- EugeneK
Vetal
Стрельцы тоже не возражают
З.Ы. пост висит
Стрельцы тоже не возражают
З.Ы. пост висит
Ничего страшного на трассе нет, это пиарные происки для журналистов.Oktan писал(а):Из достижений: Один УАЗ с пробитым баком, второй - без переднего моста, Террано - без тормозов. И все го лишь за пол дня! ))
Из эвакуаторов остались только Гелен и "Петушок".
Всю трассу прошла нива, почти стандартный УАЗ, Террано на 31 дорожной резине - раза три и всё нормально.
Начали пробовать варианты спорта - пробили бак о проушину, её уже загнули. И на земляной секции ломанули переднюю полуось на трёх пятёрках. Володя говорит, что она хрустела ещё на Староминской змейке. Терано порвали покрышкой передний резиновый тормозной шланг. Сделали выводы стандарт и туризм пойдут по другому.
А вы не смотрите, что я далеко. У меня все под контролемDoctor писал(а):Серёга, быстро же ты их предупредил
Oktan
что-то у меня фотографии размером с блоху и при клике на нее открывается не полноразмер, как обычно, а главная страница Имагехака. Чёнить сделать можно?
733 писал(а):Начали пробовать варианты спорта - пробили бак о проушину, её уже загнули. И на земляной секции ломанули переднюю полуось на трёх пятёрках.
(*поёт*)
Где гелендваген не пройдет
И семьсоттридцатьтретий не промчитсо
Танкист на пузе проползет
И ничего с ним не случииицоооо
А что, там так легко можно заехать? А то я с работы сейчас двину домой, как раз по пути...
ну вот же ж засада...
пожалуйста, не убивайтеся все до трех часов, я постараюсь с работы сбежать!
пожалуйста, не убивайтеся все до трех часов, я постараюсь с работы сбежать!
Мда, придется тогда забить на профессиональный сходняк
Хотя все же остается надежда, что пока будут эвакуировать стандарт и туризм, я успею приехать
Хотя все же остается надежда, что пока будут эвакуировать стандарт и туризм, я успею приехать
Что-то я не пойму, что за паническое настроение.ИА писал(а):То-то я там увидел в очереди на захоронение несколько терранов - белых, черных; уазиков синих, желтых, зеленых - им, как падшим в неравном бою, достанутся лучшие места прямо в канаве на трассе?
Во первых трасса проезжаема. Кто проедет, тот и победит.
Во вторых от руководства клуба "Маркхот" я наслышан, что СКИФы приезжая на соревнования в Новороссийск жалуются, что на Кубке адриналина малова-то. Вот сейчас и есть возможность хапнуть этого адреналина за 10 минут столько, сколько его получают в Новороссийске за два дня
733 писал(а):Что-то я не пойму, что за паническое настроение.
Во первых трасса проезжаема. Кто проедет, тот и победит.
Во вторых от руководства клуба "Маркхот" я наслышан, что СКИФы приезжая на соревнования в Новороссийск жалуются, что на Кубке адриналина малова-то. Вот сейчас и есть возможность хапнуть этого адреналина за 10 минут столько, сколько его получают в Новороссийске за два дня
Пожалуй в адреналине небольшая разница,в Новороссийске эвакуация в течении как минимум 3 х суток ,а тут вот она на месте
Очень хорошо, что зрителям не надо было бегать по кушерям Но одной точки с напитками явно мало, потому что они там нифига не прохладительные Но вообще все было здорово!
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия