Обновление ПО сайта и форума
что то не пойму как эта функция работает, пока заметил такое:135 писал(а):Ссылка на теме ведёт на последнее сообщение если нет непрочитанных
-если в теме одна страница то показывает сразу конец темы, т.е на не прочитанные сообщения,
-если в теме несколько страниц то показывает начало первой страницы и приходится шелкать на крайнюю страницу.
Когда возвращаюсь на главную страницу и снова жму одну из Горячих тем, попадаю не на обновленную страницу темы, а на сохраненную в кеше. Приходится вручную "обновлять".
В старом форуме такого не наблюдалось.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Когда редактирую собственный пост, после "Отправить" получаю, что
"Это сообщение было изменено другим пользователем в то время, когда вы редактировали его." (???)
И только после повторной отправки пост получает желаемый вид.
В старом форуме такого не наблюдалось.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Когда редактирую собственный пост, после "Отправить" получаю, что
"Это сообщение было изменено другим пользователем в то время, когда вы редактировали его." (???)
И только после повторной отправки пост получает желаемый вид.
это браузеры, которые различные спецификации не соблюдают а интерпретируют по своему...
Добавлено спустя 12 часов 12 минут:
Во время обновления форума были утрачены пользовательские аккаунты спамеров и ботов.
Также могли потеряться учётные записи пользователей давно/никогда не входивших и не писавших сообщения.
Если кто-то не находит своей учётной записи (не может войти) - просьба отписать тут имя пользователя.
Добавлено спустя 12 часов 12 минут:
Во время обновления форума были утрачены пользовательские аккаунты спамеров и ботов.
Также могли потеряться учётные записи пользователей давно/никогда не входивших и не писавших сообщения.
Если кто-то не находит своей учётной записи (не может войти) - просьба отписать тут имя пользователя.
Обрати внимание какой URL при этом. Должен быть либо …html?view=unread#unread если есть непрочитанные сообщения или ….html?p=[0-9]*#[0-9]* если непрочитанных нет.Алёша писал(а):В теме о ХДП постоянно попадаю на первую страницу.
Если URL верный, возможно поможет очистка кеша браузера.
Автоматический вход, если не ошибаюсь, работает только с одного устройства одновременно.VTs писал(а):И теряется автоматический вход при открытии сайта.
- 01 region
- 01 region
Уж не знаю, с чем это связано, но зайти на форум я не могу... Почистила кэш, куки, все на свете почистила. Вроде, захожу на форум и тут же меня обратно выкидывает.
О. Перестало. А означало это то, что я захожу на форум под своим логином и он же высвечивается в правом верхнем углу, а когда перехожу в какую-нибудь тему, чтобы что-то написать, в правом верхнем углу уже вижу не свой логин, а по прежнему кнопочку "вход", зайдя по которой вновь получаю эту же последовательность. С другого компа эта же тема.
135 писал(а):Автоматический вход, если не ошибаюсь, работает только с одного устройства одновременно.
Ну, тогда я, конечно, за этим не проследил. И конечно, нет никакой необходимости входить на форум одновременно с двух компов.
Но вот сейчас нарочно поставил эксперимент. На втором компе на 4x4krasnodar автоматически не вошел, а на форум второе вхождение автоматом состоялось.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Нет, все гораздо сложнее. Зависит от того, как вышел из форума и как давно, и все такое прочее. Продолжать исследования стало лениво.
- 01 region
- 01 region
Проблема следующего характера: при создании темы-голосовалки про конкурс выяснилось, что я не могу прикрепить опрос... О_О
В общем, мне было предложено сохранить тему в черновики, что я и сделала. Но куда он сохранилась - не знаю. И голосовалку я, соответственно, не прикрепила.
Ну и опять у меня проблемы со входом на форум. Буквально только что создала тему про фотоконкурс и упрятала в черновики и вот опять. То выкидывает каждые 10 минут, то вообще не пускает. На любом из трех компов и 4 браузеров.
В общем, мне было предложено сохранить тему в черновики, что я и сделала. Но куда он сохранилась - не знаю. И голосовалку я, соответственно, не прикрепила.
Ну и опять у меня проблемы со входом на форум. Буквально только что создала тему про фотоконкурс и упрятала в черновики и вот опять. То выкидывает каждые 10 минут, то вообще не пускает. На любом из трех компов и 4 браузеров.
Оксана, черновики тут: /ucp.php?i=pm&mode=drafts
С опросами попробуй ещё раз, подкрутил настройки.
Попробуй после входа сразу выйти и зайти ещё раз. Включи инструменты разработчика, нет ли ошибок при загрузке страницы.
YGV - с почтой разобрался уже давно. Прикручены DKIM и SPF, выстроена отправка почты в наискорейшем режиме, почтовые уведомления преодолевают все правильно настроенные спам-фильтры и по скорости порой практически догоняют уведомления по jabber.
С опросами попробуй ещё раз, подкрутил настройки.
Попробуй после входа сразу выйти и зайти ещё раз. Включи инструменты разработчика, нет ли ошибок при загрузке страницы.
YGV - с почтой разобрался уже давно. Прикручены DKIM и SPF, выстроена отправка почты в наискорейшем режиме, почтовые уведомления преодолевают все правильно настроенные спам-фильтры и по скорости порой практически догоняют уведомления по jabber.
- 01 region
- 01 region
у меня вообще какое-то волшебство!
Рассказываю. У меня форум был открыт в двух вкладках: в одной непосредственно страница с темами, в другой - личка. И что я наблюдаю? Зайти в тему и написать там от себя что-то я не могу - форум требует войти, а когда я вхожу, он все равно требует войти, ну т.е. вверху горит кнопочка вход, а не мой ник, как обычно.
А вот во вкладке с личкой я свободно пишу сообщения, отправляю, принимаю. Но как только выхожу в список разделов - все, трындец, меня нет.
Рассказываю. У меня форум был открыт в двух вкладках: в одной непосредственно страница с темами, в другой - личка. И что я наблюдаю? Зайти в тему и написать там от себя что-то я не могу - форум требует войти, а когда я вхожу, он все равно требует войти, ну т.е. вверху горит кнопочка вход, а не мой ник, как обычно.
А вот во вкладке с личкой я свободно пишу сообщения, отправляю, принимаю. Но как только выхожу в список разделов - все, трындец, меня нет.
А у меня в личке сообщение от Лоцмана, полученное уже неделю назад постоянно вылазит, как новое. Я его уже и читал сто раз. И даже удалил. А оно все равно вылазит первым. Причем после удаления я на него ответить не могу. Т.е. оно как фантом... Это что? Форум или Лоцман глючит?
Проведено большое обновление ПО главной страницы "4х4 Краснодар".
- новая версия с многочисленными правками по оптимизации и ускорению;
- исправление проблем, возможно возникавших при публикации собственных статей;
- исправлены проблемы с плиточным выводом на главной;
- новая версия с многочисленными правками по оптимизации и ускорению;
- исправление проблем, возможно возникавших при публикации собственных статей;
- исправлены проблемы с плиточным выводом на главной;
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.