Технические вопросы по форуму и сайту
- tarik1
- tarik1
Добрый вечер! Не могу зарегистрироваться на форуме. При вводе денных пишут что учётку нужно активировать, но письмо с активацией не приходит на указанную почту, сколько не заказывай. Что не так?
В связи с исчерпанием лимита на количество форс-мажорных обстоятельств предыдущим хостером (крайнее падение 22/09 с 6:00 до 9:00) мы былм вынуждены в срочном порядке найти и съехать на новый.
Благодаря отработанной процедуре, переезд осуществляется в нон-стоп режиме (коннекты к старому серверу заворачиваются на новый). В течении недели должны пройти обновления по всем DNS кешам и все A записи будут указывать на новый IP адрес.
Если вдруг возникают какие-либо технические проблемы со входом выходом на форум/главную - пишите, звоните.
З.Ы. возможно станет даже немного быстрее .
Благодаря отработанной процедуре, переезд осуществляется в нон-стоп режиме (коннекты к старому серверу заворачиваются на новый). В течении недели должны пройти обновления по всем DNS кешам и все A записи будут указывать на новый IP адрес.
Если вдруг возникают какие-либо технические проблемы со входом выходом на форум/главную - пишите, звоните.
З.Ы. возможно станет даже немного быстрее .
Опять встретил длинную кнопку "Вверх" на узком экране. Но что интригует, не везде и всюду, а только кое-где, например, в теме
/routes/topic5781-150.html#p96370
Редактировать сообщение, похоже, не мешает. Нажать на левый ник сообщения в теме -- трудно. Кнопка "ЛC" стала недоступной.
/routes/topic5781-150.html#p96370
Редактировать сообщение, похоже, не мешает. Нажать на левый ник сообщения в теме -- трудно. Кнопка "ЛC" стала недоступной.
- куки
- куки
Если не везде, то попробуйте почистить кеш.
Ну, не знаю... Еще совсем недавно 1024px ширины были стандартом для нетбуков. И 135 специально для таких экранов строил вариант дизайна.Миша писал(а):VTs, так то у Вас просто монитор маленький...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А-а, а у меня было впечатление, что совершается попытка усовершенствования. Типа пусть длинная кнопка существует, но в режиме редактирования поста пусть она отключается, чтобы не мешать. Значит, это просто какой-то случайный глюк.135 писал(а):Что касается кнопки, то ни сама кнопка ни её окружение не подвергались изменениям с мая месяца...
Благодарю, буду знать -)VTs писал(а):Еще совсем недавно 1024px ширины были стандартом для нетбуков. И 135 специально для таких экранов строил вариант дизайна.
Вы не перестаёте меня удивлять -).VTs писал(а):Типа пусть длинная кнопка существует, но в режиме редактирования поста пусть она отключается, чтобы не мешать.
Формат отображения кнопки меняется в зависимости от ширины окна. Всё остальное - домыслы.
- Аня CrazyMatiz
- Аня CrazyMatiz
восстановление пароля
Забыла пароль от своего профиля CrazyMatiz и привязанная эл.почта тоже уже не существует. Помогите, плиз, восстановить пароль. тел. 8-918-0415445 Аня
Столько воды уже утекло, а авторизация так и слетает... С домашнего, с рабочего компа, с планшета - всё одно.
Это у меня руки не оттуда или проблема не решилась?
З.Ы. Захожу не на главную, а сразу на форум. Хотя раньше стояла главная - и все равно не авторизировался.
Это у меня руки не оттуда или проблема не решилась?
З.Ы. Захожу не на главную, а сразу на форум. Хотя раньше стояла главная - и все равно не авторизировался.
Отправляю сообщение и в ответ получаю:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А вот это сообщение прошло.
Траблы были при попытке написать сообщение в теме "Практическое занятие по Ozi"
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Еще симптом. Входя в (конкретно эту, по Ozi) тему, я попадаю не на последнюю, а на первую ее страницу, как будто я не авторизован. Справа вверху авторизация видна перед и после входа.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту:
Проблема возникает на 2-х разных компьютерах с разными операционками.
Куки чистил, регистрацию проверил перед нажатием "Отправить".Информация
Сообщение не существует.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А вот это сообщение прошло.
Траблы были при попытке написать сообщение в теме "Практическое занятие по Ozi"
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Еще симптом. Входя в (конкретно эту, по Ozi) тему, я попадаю не на последнюю, а на первую ее страницу, как будто я не авторизован. Справа вверху авторизация видна перед и после входа.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту:
Проблема возникает на 2-х разных компьютерах с разными операционками.
У меня возможность правки сохранялась несколько часов. За это время обнаружить очепятку вполне можно.Секретарь писал(а):Все равно неудобно, что нет корректировки сообщенией. То букву пропущу, то запятую, а глаза резать начинает тогда, когда исправить уже невозможно(((
Возможность правки поста уже после того, как на него ответили -- IMHO зло. Приводит к ситуациям, когда на пост ответили, а потом он изменился так, что стало неясно, насчет чего, собссно, отвечали.
А вот ответьте мне быстро хоть что, посмотрим, исчезнет ли сразу возможность корректировки.
Как видите, возможность правки не исчезает сразу после ответа на пост.
Последний раз редактировалось VTs 13.11.2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
135 писал(а):Выпущен патч к авторизационному механизму с целью улучшить механизм автоматического возобновления пользовательских сессий.
Внёс правки, наблюдаем снова. Должно быть следующее:
- двунаправленная авторизация (авторизовался на форуме -> перешел на главную = авторизация сохранилась и наоборот. выход аналогично)
- сохранение сессии как на форуме, так и на главной в течении месяца
Если по быстрому, то все в порядке.
Кто возьмется тестировать фичу сохранение сессии как на форуме, так и на главной в течении месяца
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ой! Все было хорошо, когда я перемещался по главным страницам сайтов. А потом...
Закрыл сайт форума без выхода из профиля. Открыл снова, увидел авторизацию. Зашел в тему, и авторизация слетела. Вернулся на главную, была видна авторизация, но это же из кеша. Перегрузил страницу -- авторизации нет.
Кто возьмется тестировать фичу сохранение сессии как на форуме, так и на главной в течении месяца
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ой! Все было хорошо, когда я перемещался по главным страницам сайтов. А потом...
Закрыл сайт форума без выхода из профиля. Открыл снова, увидел авторизацию. Зашел в тему, и авторизация слетела. Вернулся на главную, была видна авторизация, но это же из кеша. Перегрузил страницу -- авторизации нет.
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.