Регистрация на форуме (активация ников)
Всем привет!
В связи с большим количеством спама, который идет от ботов активация ников на форуме происходит в ручном режиме.
Для этого после регистрации, указывайте здесь (или шлите на мыло 4x4@23net.ru) свои НИКИ.
Будем активировать оперативно!
Сорри за неудобства.
В связи с большим количеством спама, который идет от ботов активация ников на форуме происходит в ручном режиме.
Для этого после регистрации, указывайте здесь (или шлите на мыло 4x4@23net.ru) свои НИКИ.
Будем активировать оперативно!
Сорри за неудобства.
Змей
Все кто спокойно сейчас заходят - значит ничего не надо.
А вчера был сбой БД, но все восстановили. Если у кого какие проблемы со входом - пишите здесь НИКИ или на мыло 4x4@23net.ru
Все кто спокойно сейчас заходят - значит ничего не надо.
А вчера был сбой БД, но все восстановили. Если у кого какие проблемы со входом - пишите здесь НИКИ или на мыло 4x4@23net.ru
Пассажир
готово!
Я конечно классно придумал - пишите здесь как же вы напишите здесь, если без регистрации низзя писать
ПИШИТЕ НА Е-майл: 4x4@23net.ru
Пишите только НИКИ, пароли мне ваши не нужны!
готово!
Я конечно классно придумал - пишите здесь как же вы напишите здесь, если без регистрации низзя писать
ПИШИТЕ НА Е-майл: 4x4@23net.ru
Пишите только НИКИ, пароли мне ваши не нужны!
Никита писал(а):Yroslav
sorry что не по теме, но:
при открытии темы "Абассацо" она открывается с 1-й страницы, перехожу на последнюю 84-ю и вижу сообщение : список сообщений пуст. Перелистал всю ветку и тока на 82-й странице находится последнее сообщение (это тока уменя так )
Yroslav ничего не изменилось
мож тему новую создать?
Доброго времени суток! Примите новенького Олег Чуйкин , я из Калуги переезжаю в Краснодарский край , авто уаз патриот (стандарт) ,так же состою в клубе внедорожных приключений Калуга 4х4 ( ник тот же), в краснодаре пока короткими заездами ,если кому что нужно подтащить от подмосковья в краснодар ,по возможности помогу.мой тел.восемь9002708387 в краснодаре и восемь9208738670 в калуге , так же окажу любую тех помощь , сопровождение и.т.д. в калужской.и ближайших к ней областей
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.