Архипо осиповка, Назаровы дачи.
Немного офф-роуда и много природы!
Кто неработает? Айда с нами!
Желательно 4х4.
Воскресенье на море!
Мама! Вот что значит неправильно сформулированный вопрос
Придется учить наизусть всю сетку радиочастот
Нет бы спросить проще, В каком канале живешь, или какая цыфирка светится на экране . Так ить нет, обязательно поумничать надо
Не 7 утра, а 7 ночи! Масяню что-ли не смотрел?
Придется учить наизусть всю сетку радиочастот
Нет бы спросить проще, В каком канале живешь, или какая цыфирка светится на экране . Так ить нет, обязательно поумничать надо
Не 7 утра, а 7 ночи! Масяню что-ли не смотрел?
А куда?Звони завтра.
Почему неправильно сформулировал?
Это и светится на экране и у портативной то же (нету каналов у меня, тока частота). Любительские аппараты у меня, радиолюбитель я.
Ночь, для меня, кончается в 5-00.
Звони 270-4737 или 8918-333-4737 жду.
Всё правильно, я и ответил, типа указал частоту!Savage писал(а):На какой частоте живешь?
Это и светится на экране и у портативной то же (нету каналов у меня, тока частота). Любительские аппараты у меня, радиолюбитель я.
Масяню давно несмотрел.Savage писал(а):Не 7 утра, а 7 ночи! Масяню что-ли не смотрел?
Ночь, для меня, кончается в 5-00.
Звони 270-4737 или 8918-333-4737 жду.
Да не. Это я неправильно сформулировал. Теперь над собой и стебаюсь.
У меня канал светится а не частота, поэтому всю ночь учил таблицу частот Ничего не понял
145 775 - это я так понимаю даже не СиБи? Что-то нереально крутое наверное
433500 это уже понятнее, 18 канал получается на моей штыркалке. Там я иногда двух мужиков отлавливаю. Один как Горбачев разговаривает
А теперь о грустном
80%, что отец не успевает вернуться до сегодняшнего вечера. Надеюсь завтра будет дождь и все перенесется
У меня канал светится а не частота, поэтому всю ночь учил таблицу частот Ничего не понял
145 775 - это я так понимаю даже не СиБи? Что-то нереально крутое наверное
433500 это уже понятнее, 18 канал получается на моей штыркалке. Там я иногда двух мужиков отлавливаю. Один как Горбачев разговаривает
а там в одной из серий Лохматый Масяне звонит. Та как обычно опухшая, один глаз продирает и бормочет что-то типа:"Ну какая сволочь не спит в 8 часов ночи?" (За окном явно рассвет и явно 8 часов утра)Масяню давно несмотрел
А теперь о грустном
80%, что отец не успевает вернуться до сегодняшнего вечера. Надеюсь завтра будет дождь и все перенесется
- EugeneK
- EugeneK
даже телефон в шкафу не спас не могешь ты шифроватся
надолго теперь пропадаешь? специально для тебя wap делать?(хорошая идея, надо будет включить в проект)
надолго теперь пропадаешь? специально для тебя wap делать?(хорошая идея, надо будет включить в проект)
Дааа. Что-то я расслабился...не могешь ты шифроватся
АХЕЗ. Минимум на месяц. Так что открытие сезона стандарт проведет без меня. Скорее всего.надолго теперь пропадаешь?
Бесполезно. У меня если вообще связи нет, то и ВАП не поможет, а если есть связь, то жопорез есть. Обычно.специально для тебя wap делать?
Хм. Интересно. Форум на ВАП. И как это извращение будет выглядеть?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.