Новодмитриевская - Калужская
Толик 333
На местного и надеялся! Спасибо!
На местного и надеялся! Спасибо!
Так как там насчет шлагбаума? Да и состояние дороги интересует. На короткой Ниве нас пять тел будет, из которых 4 - немцы, привыкшие к асфальту даже в деревняхRock писал(а):Новодмитриевская-Ставропольская-Тхамаха-Мирный-Архипка.
Что русскому хорошо, то немцу - смерть! (с)
Да шо вы всё мутите, пусть едет через Новодмитриевскую-Калужскую-Папоротное-Горячий Ключ - .....
А если хочется экстрима то через Лаврененкову и Вулан
Кстати смотрел трек Погранцом присланный, вы там промахнулись на заколдованном треугольнике. Если RK6ADT ноут возьмёт с собой там в Ростове покажу вашу ошибку. Я попадал там сам лет 20 назад на "Верховине" и блукал пока выехал куда надо,а тогда и карты похуже были и навигаторов не было. Мы его (Вулан) на велосах будем в этом году штурмовать числа 18-21го мая.
Будем идти вот этим маршрутом ftp://www.rz6avm.hotbox.ru/PlanMay_2007.plt
А если хочется экстрима то через Лаврененкову и Вулан
Кстати смотрел трек Погранцом присланный, вы там промахнулись на заколдованном треугольнике. Если RK6ADT ноут возьмёт с собой там в Ростове покажу вашу ошибку. Я попадал там сам лет 20 назад на "Верховине" и блукал пока выехал куда надо,а тогда и карты похуже были и навигаторов не было. Мы его (Вулан) на велосах будем в этом году штурмовать числа 18-21го мая.
Будем идти вот этим маршрутом ftp://www.rz6avm.hotbox.ru/PlanMay_2007.plt
Что-то ты сильно зашифровался, по твоей ссылке всё время пароль требует.Mustang писал(а):Будем идти вот этим маршрутом ftp://www.rz6avm.hotbox.ru/PlanMay_2007.plt
- EugeneK
- EugeneK
и пожалуста в мирный (анапского района) не забудьте заехатьАпостол писал(а):Провези их (немцев) из Мирного ( Северского р-на) в Мирный ( Горячеключевского р-на) им должно понравиться.
Де Факто! Их родителей при Сталине в Сибирь сослали. А Ирина мастер спорта СССР по спортивной гимнастике. С Еленой Наймушиной дружила и тренировалась. После 17 лет жизни в Германии рашили все же вернуться в Россию. Так что гражданская позиция не по адресу. А места боев я им уже показывал. Благо, в лесу под Ильским полно остатков блиндажей, огневых точек и траншей. У меня из-за этих траншей поездка на свое поместье в триал превращается
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.