Бросок на Кабардинку - 2007
Oktan
в целом невесёлые впечатления
катастрофическое пьянство!
отдельное спасибо
- андрею на ТЛК
- евгению на Паджеро
имена могу перепутать
первому - за спокойствие и доброжелательность
второму - за то же самое и проведение эвакуации
обоим сразу - за то что скрасили общее негативное впечатление от поездки
респект!
в целом невесёлые впечатления
катастрофическое пьянство!
отдельное спасибо
- андрею на ТЛК
- евгению на Паджеро
имена могу перепутать
первому - за спокойствие и доброжелательность
второму - за то же самое и проведение эвакуации
обоим сразу - за то что скрасили общее негативное впечатление от поездки
респект!
- EugeneK
- EugeneK
Сань, спокуха вышли еще как вышлиchudik писал(а):Так понимаю, другие капотом не вышли. Sad Sad Sad
- EugeneK
- EugeneK
так история повторяется похоже...
Rock съездил на Поднавислу - претензий нет
Толик333 съездил на кардон - претензий нет
Андрей съездил на Собер - претензий нет
Кто-то тоже взял созвонился и поехал на Кабардинку - ПРЕТЕНЗИИ
объсните в чем разница???
З.Ы. участия в поездке не принимал
Rock съездил на Поднавислу - претензий нет
Толик333 съездил на кардон - претензий нет
Андрей съездил на Собер - претензий нет
Кто-то тоже взял созвонился и поехал на Кабардинку - ПРЕТЕНЗИИ
объсните в чем разница???
З.Ы. участия в поездке не принимал
Я что-то тоже не вкуриваю..
Вроде бы, согласно подписанной "межСКИФовской конвекции", свобода внедорожного передвижения, никак и никому не ограничивается.
И если "частно-развлекательный" выезд не претендует на то, чтоб именоваться клубным мероприятием, то состав его участников определяется... самими участниками...
Так ведь?
Тогда, какие обиды, уважаемые одноклубники?
Ps: Сам не ездил.
Вроде бы, согласно подписанной "межСКИФовской конвекции", свобода внедорожного передвижения, никак и никому не ограничивается.
И если "частно-развлекательный" выезд не претендует на то, чтоб именоваться клубным мероприятием, то состав его участников определяется... самими участниками...
Так ведь?
Тогда, какие обиды, уважаемые одноклубники?
Ps: Сам не ездил.
- EugeneK
- EugeneK
Андрей, у меня их нету, просто другие об этом договоре кажись подзабыли733 писал(а):Если "Бросок на Кабардинку 2007" не является клубным мероприятием, а чисто ЧАСТНЫЙ (личный) проект, то какие претензии могут быть к организаторам данного мероприятия.
...точнее его Шестнадцатая половина
Как один из многочисленных фотокорреспондентов данного мероприятия отправляю небольшой.. всего на 111 фоток.. фотоотчетик (интереснее смотреть его слайдшоу). - http://foto.mail.ru/bk/16_/125
Шестнадцатый чуть позже напишет о своих впечатлениях о поездке.
Как один из многочисленных фотокорреспондентов данного мероприятия отправляю небольшой.. всего на 111 фоток.. фотоотчетик (интереснее смотреть его слайдшоу). - http://foto.mail.ru/bk/16_/125
Шестнадцатый чуть позже напишет о своих впечатлениях о поездке.
- EugeneK
- EugeneK
ну я смотрю теска там просто так на прогулку выехал, без напрягов
а я в это время твои кеды окончательно одеть смог, теперь нигде не жмут
а я в это время твои кеды окончательно одеть смог, теперь нигде не жмут
- EugeneK
- EugeneK
насколько я понял это бывшый Вренглер Петра из Новороса, тока мне показалось что он на TLS или это запаска у него?733 писал(а):Рэнглер на симексах - это круто (впервые вижу эту машину).
- EugeneK
- EugeneK
его еще никто не покарил но там весело летом надо попробывать точно733 писал(а):Есть непокорённый СКИФами Вуланский перевал Wink
Привет всем «СКИФОВЦАМ»! C наступающим праздником 8 марта Ваших бабушек, жён, дочерей, внучек и правнучек!
Сторожу спасибо за приглашение и за то, что вывел в итоге на асфальт. Вообще с тобой не соскучишься!
Всем ребятам «броска» огромное спасибо.
Дорога приятно удивила мягкостью и пушистостью. Пару раз лебедился. Технических потерь почти нет (загудел подшипник компрессора).
Жека, я очень рад, что резина подошла.
Сторожу спасибо за приглашение и за то, что вывел в итоге на асфальт. Вообще с тобой не соскучишься!
Всем ребятам «броска» огромное спасибо.
Дорога приятно удивила мягкостью и пушистостью. Пару раз лебедился. Технических потерь почти нет (загудел подшипник компрессора).
Жека, я очень рад, что резина подошла.
Подумал и решил более подробно поведать о прорыве на Кабардинку.
Утром в место встречи, назначенное на 9-00, прилетаю к развилке на «Шапсугу» к 10 часам. Все на месте, ждут… (очень благодарен, что подождали!).
Старт!
Начинается первая хорошая грязь и… первый пошёл, а точнее поехал обратно - у красного «сурфа» не включался передок. Сторож с ребятами на сером уазике сопровождает его обратно.
На первом привале дожидаемся Сторожа, удивительным образом обменявшего красного уставшего коня (сурфа) на зелёный - Вареника.
Пока ждали Сторожа успели «подзаправиться».. кто оранжевым соком, кто более прозрачным топливом.
Едем дальше уже новым составом... Очередное грязевое препятствие и.. опля! Новенькая лебёдка 80-го Кукурузника по-по-лам!
Так, хорошо - второй пошёл.
Погнали дальше, но разгона большого не получилось. Толи клиренс маловат, толи колёса у некоторых ребят.. Неожиданно засела в хорошей яме 80-ка. Серый УАЗ пытается его дернуть с разгона динамкой. Дернул раз. Хорошо дернул два. Очень хорошо дернул три, и … Третий пошел - УАЗ едет дальше без заднего бампера.
Ползём дальше. Напускается сильный дождь, настроение хорошее.
Уазики пошли на разведку вперёд, да так хорошо пошли, что вернуться «смогла» ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ только половина уазки - четвертый пошел... (Вареник, прими мои соболезнования!).
Дальше встретили праздно шатающихся по лесу без опознавательных знаков принадлежности к какому-либо джиперскому сообществу зеленого уаза на симексах и белого газика-69 на тракторных колесах. Хорошо колесили, не касаясь даже порожками… пока не попытались посрамить честь японского джиперостроения. Пришлось взлететь над грязью… (на фотах зафиксирован момент приземления.. любимый штурман аж растерялась от неожиданности, не успела зафиксировать момент взлета После этого там же прошел своим ходом Исузу Трупер. Суперпуперпроходимыйнигденезастревающий газ не выдержал такой наглости и попытался повторить тоже самое, но.. увы! …там и остался, пока его с позором не вытащили. Вот к чему приводит хвастовство!
Потом серый УАЗ исчез в неизвестном направлении... За ним исчез серый Исузу… Сторож пропал… Стемнело… Льет дождь… Пробираясь между деревьями Вранглер порвал передний мост – пятый пошел. Сторож вернулся из ниоткуда… Начали процесс эвакуации… и к 9 вечера успешно спустились к долгожданной Кабардинке! Покатались хорошо! УРА ВСЕМ!
Утром в место встречи, назначенное на 9-00, прилетаю к развилке на «Шапсугу» к 10 часам. Все на месте, ждут… (очень благодарен, что подождали!).
Старт!
Начинается первая хорошая грязь и… первый пошёл, а точнее поехал обратно - у красного «сурфа» не включался передок. Сторож с ребятами на сером уазике сопровождает его обратно.
На первом привале дожидаемся Сторожа, удивительным образом обменявшего красного уставшего коня (сурфа) на зелёный - Вареника.
Пока ждали Сторожа успели «подзаправиться».. кто оранжевым соком, кто более прозрачным топливом.
Едем дальше уже новым составом... Очередное грязевое препятствие и.. опля! Новенькая лебёдка 80-го Кукурузника по-по-лам!
Так, хорошо - второй пошёл.
Погнали дальше, но разгона большого не получилось. Толи клиренс маловат, толи колёса у некоторых ребят.. Неожиданно засела в хорошей яме 80-ка. Серый УАЗ пытается его дернуть с разгона динамкой. Дернул раз. Хорошо дернул два. Очень хорошо дернул три, и … Третий пошел - УАЗ едет дальше без заднего бампера.
Ползём дальше. Напускается сильный дождь, настроение хорошее.
Уазики пошли на разведку вперёд, да так хорошо пошли, что вернуться «смогла» ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ только половина уазки - четвертый пошел... (Вареник, прими мои соболезнования!).
Дальше встретили праздно шатающихся по лесу без опознавательных знаков принадлежности к какому-либо джиперскому сообществу зеленого уаза на симексах и белого газика-69 на тракторных колесах. Хорошо колесили, не касаясь даже порожками… пока не попытались посрамить честь японского джиперостроения. Пришлось взлететь над грязью… (на фотах зафиксирован момент приземления.. любимый штурман аж растерялась от неожиданности, не успела зафиксировать момент взлета После этого там же прошел своим ходом Исузу Трупер. Суперпуперпроходимыйнигденезастревающий газ не выдержал такой наглости и попытался повторить тоже самое, но.. увы! …там и остался, пока его с позором не вытащили. Вот к чему приводит хвастовство!
Потом серый УАЗ исчез в неизвестном направлении... За ним исчез серый Исузу… Сторож пропал… Стемнело… Льет дождь… Пробираясь между деревьями Вранглер порвал передний мост – пятый пошел. Сторож вернулся из ниоткуда… Начали процесс эвакуации… и к 9 вечера успешно спустились к долгожданной Кабардинке! Покатались хорошо! УРА ВСЕМ!
БARMALEЙ, извини, не признал наверное... Надо познакомиться поближе, чтобы за версту узнавать! Хотя если это было в то воскресенье вечером возле рынка, так я вроде даже рукой помахал (уже справа от руля отсыхал..) и Татка вроде посигналила... Привет тебе, кстати, от союза радиолюбителей России!
Нормально, клубное мероприятие "Бросок на Кабардинку 2007" освещает Шинкарёв как своё мероприятие.
http://www.kavkazoff.ru/?p=17
Так всё-таки вопрос на засыпку: КТО его организовал и ПРОВОДИЛ?
Хорошее же "клубное" мероприятие было. Узнать о котором довелось лишь постфактум...733 писал(а):Нормально, клубное мероприятие "Бросок на Кабардинку 2007" освещает Шинкарёв как своё мероприятие.
В самом деле!Kosh писал(а):Хорошее же "клубное" мероприятие было. Узнать о котором довелось лишь постфактум...
Да и не указана здесь http://www.kavkazoff.ru/?p=17
клубная принадлежность.
Не понимаю, что означает "как своё"? Называю себя организатором? Или свой сайт? Нет там этого. Или я по другому читаю?733 писал(а):Нормально, клубное мероприятие "Бросок на Кабардинку 2007" освещает Шинкарёв как своё мероприятие
Меня пригласили на прогулку выходного дня. Причем, Леха в ответ на мой вопрос - кто главный - сразу сказал - никто. На наклейках символики "Скиф" не было. Есть какая-то другая точка зрения - давайте опубликуем, всегда готов.
Но, уверяю тебя - если бы ты стал свидетелем происходящего в том маршруте, ты открестился от этого маршрута без раздумий. "Скифы" так не ездят.
Алёша
Да не то чтобы парюсь, а не врубаюсь просто. В Сети действительно принято соблюдать законы авторства, если речь идёт о значимых событиях. Может я облажался, да не вижу? Все ведь ошибаются.
733
Давай закончим каким-то логическим решением. Что мне исправить в новости? Ты разрешаешь мне написать, что это была акция "Скифов"? Я без всяких обид спрашиваю, просто чтобы не прослыть "серым кардиналом" - как меня один мой хороший знакомец назвал недавно.
Да не то чтобы парюсь, а не врубаюсь просто. В Сети действительно принято соблюдать законы авторства, если речь идёт о значимых событиях. Может я облажался, да не вижу? Все ведь ошибаются.
733
Давай закончим каким-то логическим решением. Что мне исправить в новости? Ты разрешаешь мне написать, что это была акция "Скифов"? Я без всяких обид спрашиваю, просто чтобы не прослыть "серым кардиналом" - как меня один мой хороший знакомец назвал недавно.
Да, ничего исправлять не надо. Просто хотелось узнать.шинкарев писал(а):733
Я уже два месяца натыкаюсь на эту тему. Не влазил. Но и не понял. Какая разница, кто там катался? Я сейчас, например, созвонюсь с ребятами, договоримся о встрече и поедем. С десяток машин соберется легко. Наклейки сделать, как два факса отослать. Так что, в них проблема? У одних они есть (кто участвовал) у других нет? Или для того, чтобы организовать частную покатушку с изготовлением наклеек, надо исспрашивать чьей-либо санкции? Или тот, кто с наклейкой "Скиф", не может кататься на внеклубных покатушках? Может, все-таки, кто-нибудь объяснит, из-за чего весь сыр-бор?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.