Бросок на Кабардинку - 2007

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

Oktan
Автор темы
Аватара
Oktan
Автор темы
ICQ Сайт

#1 Oktan » 04.03.2007, 19:00

Еду я сегодня по Аэродромной и вижу красный Toyota Surf, а на нем наклейку: "Бросок на Кабардинку - 2007".
Кто участвовал в этом мероприятии, поделитесь впечатлениями.

шинкарев
шинкарев

#2 шинкарев » 04.03.2007, 20:49

Oktan
в целом невесёлые впечатления
катастрофическое пьянство!

отдельное спасибо
- андрею на ТЛК
- евгению на Паджеро
имена могу перепутать
первому - за спокойствие и доброжелательность
второму - за то же самое и проведение эвакуации
обоим сразу - за то что скрасили общее негативное впечатление от поездки
респект!

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#3 БАRМАLЕЙ » 04.03.2007, 20:56

Мой сосед, сосисочный жипер, сказал что его приглашали в эту поездку Ветал со Сторожем, и еще кто то на ТЛК 80. Так что ждем вестей, вот так все и узнется случайно, через соседей.

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#4 733 » 04.03.2007, 21:47

БARMALEЙ писал(а):Мой сосед, сосисочный жипер, сказал что его приглашали в эту поездку Ветал со Сторожем, и еще кто то на ТЛК 80. Так что ждем вестей, вот так все и узнется случайно, через соседей.
А кто был организатором данного мероприятия?

BELL
BELL
ICQ Сайт

#5 BELL » 04.03.2007, 21:52

емое (
-
в смысле жаль, я не смог.. приглашали

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#6 БАRМАLЕЙ » 04.03.2007, 21:53

Андрюх, ни малейшего понятия. Встретил соседа приглашаю на Собер, а он говорит что едет на Кабардинку.

Rock
Rock

#7 Rock » 04.03.2007, 22:04

733 писал(а):А кто был организатором данного мероприятия?
Ё-ма-Ё!!! Ишо эта-ки за вап-рЁс!!! Или ви таки САМИ не знаете!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Balamut
Balamut
WLM Yahoo Messenger AOL

#8 Balamut » 04.03.2007, 22:09

Ну и как покатались ?????

В подводники кого нибудь посвятили ??????
Или только в Джиперы-Аквалангисты в зависимости от количества выпитого ????

:lol:

chudik
chudik
Сайт

#9 chudik » 04.03.2007, 22:12

Так понимаю, другие капотом не вышли. :( :( :(

Balamut
Balamut
WLM Yahoo Messenger AOL

#10 Balamut » 04.03.2007, 22:14

Chudik, не переживай !!! Не ты один такой, я такой же
так что нас у же двое !!!
:D

EugeneK
EugeneK

#11 EugeneK » 04.03.2007, 22:14

chudik писал(а):Так понимаю, другие капотом не вышли. Sad Sad Sad
Сань, спокуха вышли еще как вышли 8)

Balamut
Balamut
WLM Yahoo Messenger AOL

#12 Balamut » 04.03.2007, 22:21

Нет, не вышли, если бы вышли то тоже бы поехали и попали на посвящение !!! :ROFL:

monax
monax
#13 monax » 04.03.2007, 22:27

Дык всеж, ктонить новости сообщит о поездке, интересно, очн.

Balamut
Balamut
WLM Yahoo Messenger AOL

#14 Balamut » 04.03.2007, 22:28

Никто не сообщит, все залегли на дно после посвящения !!! :ROFL:

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#15 733 » 04.03.2007, 22:31

Кто-то всё таки знает, но молчит :wink:

Chico
Chico

#16 Chico » 04.03.2007, 22:40

Судя по молчанию на сайте многие капотом не вышли.
А в Краснодаре или в его окресностях скоро появиться еще один клуб или общность людей.Не понятно одно к чему такая секретность если это покатушки? и по каким параметрам отбирают в избранные? 8)

Вареник
Вареник

#17 Вареник » 04.03.2007, 22:43

да,в общем то трасса была не очень жеская, но мы легенко намокли,дали СТОРОЖУ руль и он окунул УАЗик в речку , но этим он не удовлетворился и разбил мне лобовое

EugeneK
EugeneK

#18 EugeneK » 04.03.2007, 23:14

так история повторяется похоже...
Rock съездил на Поднавислу - претензий нет
Толик333 съездил на кардон - претензий нет
Андрей съездил на Собер - претензий нет

Кто-то тоже взял созвонился и поехал на Кабардинку - ПРЕТЕНЗИИ

объсните в чем разница???
З.Ы. участия в поездке не принимал

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#19 733 » 04.03.2007, 23:34

KEE писал(а):так история повторяется похоже...
Нет история не повторяется. Если "Бросок на Кабардинку 2007" не является клубным мероприятием, а чисто ЧАСТНЫЙ (личный) проект, то какие претензии могут быть к организаторам данного мероприятия.

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#20 Токайдзин » 04.03.2007, 23:37

Я что-то тоже не вкуриваю..
Вроде бы, согласно подписанной "межСКИФовской конвекции", свобода внедорожного передвижения, никак и никому не ограничивается.
И если "частно-развлекательный" выезд не претендует на то, чтоб именоваться клубным мероприятием, то состав его участников определяется... самими участниками...
Так ведь?
Тогда, какие обиды, уважаемые одноклубники?
Ps: Сам не ездил.

EugeneK
EugeneK

#21 EugeneK » 04.03.2007, 23:37

733 писал(а):Если "Бросок на Кабардинку 2007" не является клубным мероприятием, а чисто ЧАСТНЫЙ (личный) проект, то какие претензии могут быть к организаторам данного мероприятия.
Андрей, у меня их нету, просто другие об этом договоре кажись подзабыли :wink:

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#22 733 » 04.03.2007, 23:52

Вареник писал(а):да,в общем то трасса была не очень жеская, но мы легенко намокли,дали СТОРОЖУ руль и он окунул УАЗик в речку , но этим он не удовлетворился и разбил мне лобовое
Да-а-а!!! Круто. Сторож в этих делах ненасытный :ROFL:

Шестнадцатый
Шестнадцатый

#23 Шестнадцатый » 05.03.2007, 17:20

...точнее его Шестнадцатая половина :oops:

Как один из многочисленных фотокорреспондентов данного мероприятия отправляю небольшой.. всего на 111 фоток.. фотоотчетик (интереснее смотреть его слайдшоу). - http://foto.mail.ru/bk/16_/125

Шестнадцатый чуть позже напишет о своих впечатлениях о поездке.

EugeneK
EugeneK

#24 EugeneK » 05.03.2007, 17:33

ну я смотрю теска там просто так на прогулку выехал, без напрягов :)
а я в это время твои кеды окончательно одеть смог, теперь нигде не жмут :wink:

Rock
Rock

#25 Rock » 05.03.2007, 19:37

KEE писал(а):Rock съездил на Поднавислу - претензий нет
Толик333 съездил на кардон - претензий нет
Андрей съездил на Собер - претензий нет
Жека-а-а!!! По поводу притензий...Походу не кто не уполномачивал Вас держать ответ!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не надо быть АДВОКАТОМ!!! Или у Вас есть АКРЕДИТАЦИЯ. Тогда ОЙ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Алёша M
Алёша M
Сайт

#26 Алёша » 05.03.2007, 21:38

шинкарев
Огромный респект за невероятную силу убеждения (в финальной стадии)
Куда в следующий раз?? может на Архипку???

Вареник
Вареник

#27 Вареник » 05.03.2007, 22:41

733 сегодня новая пена сторож утопил 2-х месячную видео камеру

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#28 733 » 05.03.2007, 23:45

Рэнглер на симексах - это круто (впервые вижу эту машину).
Глядя на фото в мероприятии участвовали в основном СКИФовцы?

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#29 733 » 06.03.2007, 01:21

Алёша писал(а):Куда в следующий раз?? может на Архипку???
Есть непокорённый СКИФами Вуланский перевал :wink:

EugeneK
EugeneK

#30 EugeneK » 06.03.2007, 09:14

733 писал(а):Рэнглер на симексах - это круто (впервые вижу эту машину).
насколько я понял это бывшый Вренглер Петра из Новороса, тока мне показалось что он на TLS или это запаска у него?

EugeneK
EugeneK

#31 EugeneK » 06.03.2007, 09:15

733 писал(а):Есть непокорённый СКИФами Вуланский перевал Wink
его еще никто не покарил :) но там весело летом надо попробывать точно

Шестнадцатый
Шестнадцатый

#32 Шестнадцатый » 06.03.2007, 14:22

Привет всем «СКИФОВЦАМ»! C наступающим праздником 8 марта Ваших бабушек, жён, дочерей, внучек и правнучек!
Сторожу спасибо за приглашение и за то, что вывел в итоге на асфальт. Вообще с тобой не соскучишься!
Всем ребятам «броска» огромное спасибо.
Дорога приятно удивила мягкостью и пушистостью. Пару раз лебедился. Технических потерь почти нет (загудел подшипник компрессора).
Жека, я очень рад, что резина подошла.

Шестнадцатый
Шестнадцатый

#33 Шестнадцатый » 06.03.2007, 18:55

Подумал и решил более подробно поведать о прорыве на Кабардинку.
Утром в место встречи, назначенное на 9-00, прилетаю к развилке на «Шапсугу» к 10 часам. Все на месте, ждут… (очень благодарен, что подождали!).
Старт!
Начинается первая хорошая грязь и… первый пошёл, а точнее поехал обратно - у красного «сурфа» не включался передок. Сторож с ребятами на сером уазике сопровождает его обратно.
На первом привале дожидаемся Сторожа, удивительным образом обменявшего красного уставшего коня (сурфа) на зелёный - Вареника.
Пока ждали Сторожа успели «подзаправиться».. кто оранжевым соком, кто более прозрачным топливом.
Едем дальше уже новым составом... Очередное грязевое препятствие и.. опля! Новенькая лебёдка 80-го Кукурузника по-по-лам!
Так, хорошо - второй пошёл.
Погнали дальше, но разгона большого не получилось. Толи клиренс маловат, толи колёса у некоторых ребят.. Неожиданно засела в хорошей яме 80-ка. Серый УАЗ пытается его дернуть с разгона динамкой. Дернул раз. Хорошо дернул два. Очень хорошо дернул три, и … Третий пошел - УАЗ едет дальше без заднего бампера.
Ползём дальше. Напускается сильный дождь, настроение хорошее.
Уазики пошли на разведку вперёд, да так хорошо пошли, что вернуться «смогла» ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ только половина уазки - четвертый пошел... (Вареник, прими мои соболезнования!).
Дальше встретили праздно шатающихся по лесу без опознавательных знаков принадлежности к какому-либо джиперскому сообществу зеленого уаза на симексах и белого газика-69 на тракторных колесах. Хорошо колесили, не касаясь даже порожками… пока не попытались посрамить честь японского джиперостроения. :evil: Пришлось взлететь над грязью… (на фотах зафиксирован момент приземления.. любимый штурман аж растерялась от неожиданности, не успела зафиксировать момент взлета :shock: :) После этого там же прошел своим ходом Исузу Трупер. Суперпуперпроходимыйнигденезастревающий газ не выдержал такой наглости и попытался повторить тоже самое, но.. увы! …там и остался, пока его с позором не вытащили. Вот к чему приводит хвастовство!
Потом серый УАЗ исчез в неизвестном направлении... За ним исчез серый Исузу… Сторож пропал… Стемнело… Льет дождь… Пробираясь между деревьями Вранглер порвал передний мост – пятый пошел. Сторож вернулся из ниоткуда… Начали процесс эвакуации… и к 9 вечера успешно спустились к долгожданной Кабардинке! Покатались хорошо! УРА ВСЕМ!

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#34 БАRМАLЕЙ » 06.03.2007, 19:20

А вот этот длинный серебристый Паджеро чей? Два раза сигналил ему на Юбилейном, даже не поздоровался невежливый. :(

BELL
BELL
ICQ Сайт

#35 BELL » 06.03.2007, 19:43

Шестнадцатый писал(а):Вранглер порвал передний мост
По моим данным просто оторвал бревном выкуумные шланки привода хабов (или чо у него там???). Нестрашно.

А вообще супер!

Вареник
Вареник

#36 Вареник » 06.03.2007, 20:46

Шестнадцатый , Жека спасибо , соболезнования приняты,зализываю ранки

Шестнадцатый
Шестнадцатый

#37 Шестнадцатый » 07.03.2007, 11:09

БARMALEЙ, извини, не признал наверное... Надо познакомиться поближе, чтобы за версту узнавать! :beer: Хотя если это было в то воскресенье вечером возле рынка, так я вроде даже рукой помахал (уже справа от руля отсыхал..) и Татка вроде посигналила... Привет тебе, кстати, от союза радиолюбителей России! :wink:

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#38 БАRМАLЕЙ » 07.03.2007, 11:23

Угу, нужно. Я на белом Фунтике был в воскресенье возле Окея, а в субботу на красном Уазеге.
За привед пасип. На частоте RK6AAT. QRZ!

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#39 733 » 14.04.2007, 21:49

Нормально, клубное мероприятие "Бросок на Кабардинку 2007" освещает Шинкарёв как своё мероприятие.
http://www.kavkazoff.ru/?p=17
Так всё-таки вопрос на засыпку: КТО его организовал и ПРОВОДИЛ?

Kosh
Kosh
Сайт

#40 Kosh » 15.04.2007, 07:17

733 писал(а):Нормально, клубное мероприятие "Бросок на Кабардинку 2007" освещает Шинкарёв как своё мероприятие.
http://www.kavkazoff.ru/?p=17
Так всё-таки вопрос на засыпку: КТО его организовал и ПРОВОДИЛ?
Хорошее же "клубное" мероприятие было. Узнать о котором довелось лишь постфактум...

doctor
doctor

#41 doctor » 15.04.2007, 12:43

Kosh писал(а):Хорошее же "клубное" мероприятие было. Узнать о котором довелось лишь постфактум...
В самом деле! :(
Да и не указана здесь http://www.kavkazoff.ru/?p=17
клубная принадлежность.

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#42 БАRМАLЕЙ » 15.04.2007, 13:53

Эта была частная покатушка.

шинкарев
шинкарев

#43 шинкарев » 22.04.2007, 13:29

733 писал(а):Нормально, клубное мероприятие "Бросок на Кабардинку 2007" освещает Шинкарёв как своё мероприятие
Не понимаю, что означает "как своё"? Называю себя организатором? Или свой сайт? Нет там этого. Или я по другому читаю?
Меня пригласили на прогулку выходного дня. Причем, Леха в ответ на мой вопрос - кто главный - сразу сказал - никто. На наклейках символики "Скиф" не было. Есть какая-то другая точка зрения - давайте опубликуем, всегда готов.
Но, уверяю тебя - если бы ты стал свидетелем происходящего в том маршруте, ты открестился от этого маршрута без раздумий. "Скифы" так не ездят.

Алёша M
Алёша M
Сайт

#44 Алёша » 22.04.2007, 20:19

шинкарев
Не парься, Дорог всем хватит, и они не платные, удивляет такая реакция, будто без уведомления уже катацца низзя.
КАЖДЫЙ КАТАЕЦЦА ТАК, КАК ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ

шинкарев
шинкарев

#45 шинкарев » 22.04.2007, 20:54

Алёша
Да не то чтобы парюсь, а не врубаюсь просто. В Сети действительно принято соблюдать законы авторства, если речь идёт о значимых событиях. Может я облажался, да не вижу? Все ведь ошибаются.
733
Давай закончим каким-то логическим решением. Что мне исправить в новости? Ты разрешаешь мне написать, что это была акция "Скифов"? Я без всяких обид спрашиваю, просто чтобы не прослыть "серым кардиналом" - как меня один мой хороший знакомец назвал недавно.

doctor
doctor

#46 doctor » 22.04.2007, 21:39

Алёша писал(а):шинкарев
Не парься, Дорог всем хватит
+1

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#47 733 » 23.04.2007, 08:13

шинкарев писал(а):733
Давай закончим каким-то логическим решением. Что мне исправить в новости? Ты разрешаешь мне написать, что это была акция "Скифов"? Я без всяких обид спрашиваю, просто чтобы не прослыть "серым кардиналом" - как меня один мой хороший знакомец назвал недавно.
Да, ничего исправлять не надо. Просто хотелось узнать. :oops:

Троль M
Аватара
Троль M
#48 Троль » 23.04.2007, 11:00

Можно ведь еще один бросок устроить. Желающие, я думаю найдутся :)

ИА
Аватара
ИА

#49 ИА » 23.04.2007, 11:32

Я уже два месяца натыкаюсь на эту тему. Не влазил. Но и не понял. Какая разница, кто там катался? Я сейчас, например, созвонюсь с ребятами, договоримся о встрече и поедем. С десяток машин соберется легко. Наклейки сделать, как два факса отослать. Так что, в них проблема? У одних они есть (кто участвовал) у других нет? Или для того, чтобы организовать частную покатушку с изготовлением наклеек, надо исспрашивать чьей-либо санкции? Или тот, кто с наклейкой "Скиф", не может кататься на внеклубных покатушках? Может, все-таки, кто-нибудь объяснит, из-за чего весь сыр-бор?

BELL
BELL
ICQ Сайт

#50 BELL » 23.04.2007, 11:35

ИА, не бери в голову, поверь :)

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты