Вперед на Кабардинку!!!
Re: Вперед на Кабардинку!!!
я, я опытный теперь!BELL писал(а):... Хотелось бы с опытными, конечно, чтоб там не остаться на все лето ...
у меня в пшаде с эвакуатором всё ужЕ схвачено
тока условие - лопаты не брать
шноркели оторвать
ехать в дождь и по ночи
Куда я попал-сплошные безумцы!?
+ на лысой резинеBalamut писал(а):Без лопат и шноркелей, это по пшадски !!!
- EugeneK
- EugeneK
я больше я больше, меня возьмите прицепом а я уж вам обеспечу отсутствие зарядки, сгоревшее сцепление, ночь и 600м до асфальташинкарев писал(а):+ без зарядки и "в попу" бухими
кто больше?
- EugeneK
- EugeneK
Саш машины с стадии ремонта и настройки конфигуратора отягощенных осей... Вон Апостол ось разобрал, а я оси утяжелил, да никак конфигурат не подключу прально
В общем, народ, мы(chudik & Юлька) всё же собираемся выехать на Кабардинку 23го с утра и 25 планируем вернуться. Ещё не знаем как? Через Неберджаевскую или Шапсугу, не ту и не другую дорогу не знаем, но есть карта, компас, съёмки ГУГЛА, и БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ. ОЧЕНЬ хочется чтобы кто нибудь присоеденился, а то как-то одним... СКУЧНО.
Да!RK6ADT-Андрей писал(а):+ на лысой резине
шинкарев писал(а):+ без зарядки и "в попу" бухими
Токма первое -)
А каг же собер? Я 23 токма вечером в краснодар прибуду (chudik писал(а):чтобы кто нибудь присоеденился
Давай 24!!!! После собера, с ночевыми! Глядиш, народу больше поедет, ага?
=))
-------
Обещаю доделать шноркель, ежели подскажете. Мне надо гофру диаметром 5см внутренним, у нас нигде не могу найти. Ни 5, ни 6см нема, тока 4. И чем аккуратно сверлят дырки в кузове? Тож 5 см, 2 дырки -)
Ну, если народу на субб. прибудет, можно и на 24 перенести, но с ночёвкой по любому. К стати может тоже на Собер тогда поеду. По шноркелю, очень просто, две гофры автомобильной, обычной, сантех. труба 50 мм. около 70 см,надо померять, 4 хомута и 4 полуколена. Всё делается за 2 часа.BELL писал(а):А каг же собер? Я 23 токма вечером в краснодар прибуду (
Давай 24!!!! После собера, с ночевыми! Глядиш, народу больше поедет, ага?
=))
-------
Обещаю доделать шноркель, ежели подскажете. Мне надо гофру диаметром 5см внутренним, у нас нигде не могу найти. Ни 5, ни 6см нема, тока 4. И чем аккуратно сверлят дырки в кузове? Тож 5 см, 2 дырки -)
Вообще было бы неплохо переночевать в Новосадовом, и дальше на кабардинку. Я мучал гуглю полдня, вроде какие то дороги есть через горы и хребты. Но соваться туда без знающего, конечно, глупость. И если прогноз оправдает себя - тоже глупость. В общем, chudik, кинь sms на +79183565123, чтоп твой номер знал. Созвонимся, посмотрим, может съездим?
- EugeneK
- EugeneK
нет, но я вчера видел новенький, такой весь блистящийchudik писал(а):Андрюха, ты мост сделал?
- EugeneK
- EugeneK
BELL писал(а):Чорт, а я думаль ты Жека на
а вообще как Кабардинка поживает кто-нибудь в курсе, а то тишина? Правда была бы жопа уже эвакуацию запрашивали наверно
А что, Бросок на Кабардинку уже был?
/viewtopic.php?t=829
/viewtopic.php?t=829
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.