Чип и Дейл спешат на помощь..
Народ, вот такое предложение.
Где-нить в пятницу, когда все, в основном, сверстали свои планы на выходные по поездкам/путешествиям,
Обозначить свою готовность выезда на возможную эвакуацию..
Ессно, если такой сигнал поступит...
Координаты, понятное дело, нужны...
Например. В это воскресение 27 января, я целый день на связи и в готовности. Если понадобится перемога - смело рассчитывайте на эвакуатор TLC-72. Выезжаю через 15 минут после получения запроса.
Мобильный: МТС, четыре, три, три, три, два, шесть, три.
Где-нить в пятницу, когда все, в основном, сверстали свои планы на выходные по поездкам/путешествиям,
Обозначить свою готовность выезда на возможную эвакуацию..
Ессно, если такой сигнал поступит...
Координаты, понятное дело, нужны...
Например. В это воскресение 27 января, я целый день на связи и в готовности. Если понадобится перемога - смело рассчитывайте на эвакуатор TLC-72. Выезжаю через 15 минут после получения запроса.
Мобильный: МТС, четыре, три, три, три, два, шесть, три.
Такая идея была реализованна клубом *авто23*.
Назвали её "Хелп лист"
Идея заключалась в том что: члены клуба и люди приближённые к ним имели доступ к отдельной страничке на сайте клуба и с помощю нехитрой процедуры авторизации получали доступ к списку.
В самом же списке было что то вроде этого:
Игорь4737 \ УАЗ469Б \ 8909444-4737 \ вытащу и помогу с ремонтом по УАЗ
Проживает - р-н Авроры \ доступен круглосуточно
И так человек 20, с указанием чего может и как.
Сам был пару раз вызван, один незабуду никогда (тасчил опеля со стуканутым мотором из под Армавира)
Назвали её "Хелп лист"
Идея заключалась в том что: члены клуба и люди приближённые к ним имели доступ к отдельной страничке на сайте клуба и с помощю нехитрой процедуры авторизации получали доступ к списку.
В самом же списке было что то вроде этого:
Игорь4737 \ УАЗ469Б \ 8909444-4737 \ вытащу и помогу с ремонтом по УАЗ
Проживает - р-н Авроры \ доступен круглосуточно
И так человек 20, с указанием чего может и как.
Сам был пару раз вызван, один незабуду никогда (тасчил опеля со стуканутым мотором из под Армавира)
Серёга, я тоже сам только что узнал.
/viewtopic.php?p=14800#14800
Завтра выдвигаюсь в район Крепостной, если что буду просить эвакуацию, координаты GPS сообщю дополнительно
/viewtopic.php?p=14800#14800
Завтра выдвигаюсь в район Крепостной, если что буду просить эвакуацию, координаты GPS сообщю дополнительно
BELL и 135-й поехали в Новосадовый ,выехали в Пшаду и позвонили.Их КПП треснута. Залепили холодной сваркой ,
дозоправились, и выехали обратно в сторону Убинки.
Если завтра Т.Е. 27. 05 .07. не дадут о себе знать к 14.00 , 15.00 -
нужно будет эвакуировать.
Если кто сможет помочь ,отзовитесь.
,
,
Толик 333 писал(а):BELL и 135-й поехали в Новосадовый ,выехали в Пшаду и позвонили.Их КПП треснута. Залепили холодной сваркой ,
,
я зафтра в тот район еду... к 14:00-15:00 постораюсь быть в зоне приема мтс... если шо, звоните 8-918-4105247
Клёвая фотка: http://photofile.ru/users/serg030/2730995/52972539/#mainImageLink
(Одна лошаТь торчит и жопы другой лошади, прямо из под поднятого хвоста), простите за мой французский
(Одна лошаТь торчит и жопы другой лошади, прямо из под поднятого хвоста), простите за мой французский
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.