15-16 октября. На встречу с Пшадской девой (лайт)
Товарищи джипперы!
В начале года мы проводили ХДП, "На встречу с Пшадской девой".
Дева оказалась очень гостеприимная, и хотя лично она ни кому не показалась, позитив, от посещения её владений оставался с нами на протяжении всего этого времени. Но всё когда то заканчивается, и вот наступил тот час, когда нужно ехать за новой порцией этого позитива!
Поездка назначена на первую половину октября, точные сроки в ближайшее время.
В этот раз состоится две поездки.
Первая в октябре, надеемся, что лес будет не очень размочен, и тех. требования к машинам участников будут минимальные, и в примерные сроки первой поездке, и это уже будет далеко не ЛАЙТ.
Милости просим!
Задавайте вопросы!
В начале года мы проводили ХДП, "На встречу с Пшадской девой".
Дева оказалась очень гостеприимная, и хотя лично она ни кому не показалась, позитив, от посещения её владений оставался с нами на протяжении всего этого времени. Но всё когда то заканчивается, и вот наступил тот час, когда нужно ехать за новой порцией этого позитива!
Поездка назначена на первую половину октября, точные сроки в ближайшее время.
В этот раз состоится две поездки.
Первая в октябре, надеемся, что лес будет не очень размочен, и тех. требования к машинам участников будут минимальные, и в примерные сроки первой поездке, и это уже будет далеко не ЛАЙТ.
Милости просим!
Задавайте вопросы!
Мы едем.
Сроки проведения, или 8-9, или 15 - 16 октября.
Точно определимся в ближайшее время.
По поводу минимальных требований к технике: грязевая резина обязательно, лебёдка очень желательно.
Из дорожных сложностей : присутствуют одна промоина на спуске с Папайского перевала, это вниз, промоина ( пологая ) на 520-ю высоту, к унитазу, ну, и промоина ( большая ) на спуске от унитаза. Направление маршрута определено так, чтоб минимизировать трудности прохождения этих препятствий.
ЗИЛыч как всегда замыкает.
Точно определимся в ближайшее время.
По поводу минимальных требований к технике: грязевая резина обязательно, лебёдка очень желательно.
Из дорожных сложностей : присутствуют одна промоина на спуске с Папайского перевала, это вниз, промоина ( пологая ) на 520-ю высоту, к унитазу, ну, и промоина ( большая ) на спуске от унитаза. Направление маршрута определено так, чтоб минимизировать трудности прохождения этих препятствий.
ЗИЛыч как всегда замыкает.
Мы с Вами!!! Очень понравился предыдущий маршрут и компания:)
Форумчане!
Мероприятие будет проводится с 15 по 16 октября.С сожалением должен уведомить, что придётся установить небольшой взнос с участников. Чисто символический, в размере пятисот рублей. Данный сбор - компенсация печати наклеек, заправка ЗИЛыча и ещё некоторые мелочи. Надеюсь, все отнесутся к этому с пониманием.
Желающие принять участие, просьба, в афише поставить отметку " иду ". Организаторам необходимо знать количество участников, для заказа наклеек.
Мероприятие будет проводится с 15 по 16 октября.С сожалением должен уведомить, что придётся установить небольшой взнос с участников. Чисто символический, в размере пятисот рублей. Данный сбор - компенсация печати наклеек, заправка ЗИЛыча и ещё некоторые мелочи. Надеюсь, все отнесутся к этому с пониманием.
Желающие принять участие, просьба, в афише поставить отметку " иду ". Организаторам необходимо знать количество участников, для заказа наклеек.
- Гость
- Гость
Тоже будем
Сталкер держи!
http://4x4krasnodar.ru/afisha/item/101/
http://4x4krasnodar.ru/afisha/item/101/
Незачто.
Ни все обращают внимание на другие разделы.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты:
Если верить настолько долгосрочному прогнозу погоды, то "лайт" всё же обещает быть действительно - лайтом, относительным конечно , но то, что ХОРОШИМ и ДРУЖЕСКИМ, так это уж обязательно!
Ни все обращают внимание на другие разделы.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты:
Если верить настолько долгосрочному прогнозу погоды, то "лайт" всё же обещает быть действительно - лайтом, относительным конечно , но то, что ХОРОШИМ и ДРУЖЕСКИМ, так это уж обязательно!
- 123
- 123
Пшадская дева
Добрый день. Хочу с Вами прокатиться, но я новичок и не вполне могу разобраться. Как попасть на мероприятие? Будут из Краснодара авто?
- valdemar 727
- valdemar 727
Будут и из Краснодара.
- 123
- 123
Как связаться с Краснодарцами? Можно хвостом?
Я из х. Ленина.123 писал(а):Будут из Краснодара авто?
Сталкер25 писал(а):Скажите на месте встречи лагерь разбить можно или не стоит
Лагерь разбить можно, полян там много, но зачем?
Вы с вечера заезжать хотите?
Добавлено спустя 53 секунды:
Мой тел. 8 918 333 03 54
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Забыл сказать, был в безинтернетных условиях, поэтому сразу не ответил.
Если будет сыро, то стандарт будет проблемой.KAC писал(а):резина стандарт.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Уважаемые форумчане!
Прошу учесть, что, приставку - "лайт" нужно понимать как "лайт" относительно первой, зимней "девы". Прошу отнестись к поездке с полной серьёзностью. Полированным джипом в этот лайт суваться не стоит. А в остальном - дорогу осилит идущий!
В понедельник заказываю наклейки.
Андрей,
на главной странице афиши отметился, мы едем. Надеюсь мне получится проехать за вами на своем Патриоте
на главной странице афиши отметился, мы едем. Надеюсь мне получится проехать за вами на своем Патриоте
взнос платить на месте? во сколько встреча?
Гарант пишет:
Регламента как такового нет.
Грязевая резина обязательно, лебёдка очень желательно. Динамки, корозащитки тоже. Одна ночёвка. Ночи уже прохладные, поэтому, кто как греется, тот то и берёт, в необходимых количествах default/smile .
Старт - За посёлком Новый есть ещё какой то хуторок, его проезжаем, оказываемся на поляне, с расходящемися дорогами. Вот от туда, в 10 часов 05 минут, 15 октября старт.
Я приеду пораньше, участники, прибывшие раньше, записываются ( необходимо для организаторов, так как по маршруту могут встретиться другие машины ), получают наклейки, инструктаж, вносят стартовый взнос, и могут двигать вперёд, при желании. Я дожидаюсь времени старта, и иду замолкающим.
Вы едите, машины стараетесь НЕ ЛОМАТЬ! Если чувствуете, что препятствие впереди грозит поломкой привода или раздаткой, останавливаетесь, пъёте чай, ждёте ЗИЛыча, и потом все вместе, аккуратно проходим. И опять, прежним порядком - вперёд.
Связь на частоте 433175 ( 5-й канал).
О, заработал!!!
Наклейки готовы, телефон № 918 333 30 54 и № 8 938 4107483.
Жду до указанного времени. Ежели кто будет опаздывать - звоните.
Добавлено спустя 1 час:
Трек ПВД.
Но, прошу учесть, что, дороги в лесу меняются после каждого хорошего дождя, и соответственно слепо следовать указанию навигатора не следует. Но и далеко от трека отходить тоже. Замыкающая машина пойдёт по этому треку, и соответственно, если Вас, с какой бы то ни было проблемой на маршруте не окажется, помощь Вам оказать не сможет.
Наклейки готовы, телефон № 918 333 30 54 и № 8 938 4107483.
Жду до указанного времени. Ежели кто будет опаздывать - звоните.
Добавлено спустя 1 час:
Трек ПВД.
Но, прошу учесть, что, дороги в лесу меняются после каждого хорошего дождя, и соответственно слепо следовать указанию навигатора не следует. Но и далеко от трека отходить тоже. Замыкающая машина пойдёт по этому треку, и соответственно, если Вас, с какой бы то ни было проблемой на маршруте не окажется, помощь Вам оказать не сможет.
- Вложения
Уважаемые участники!
Рекомендуется проверить работоспособность трека в ваших навигаторах.
Для тех, у кого навигатор подтормаживает при загрузке трека или обрезается (на некоторых Garmin не работают треки, в которых больше 500 точек) есть вариант с меньшим количеством точек. Он во вложении.
PS сразу отвечу на возможный вопрос - трек Гаранта и мой - одно и то же, отличие в количестве точек. Приедете по обоим трекам туда же.
Рекомендуется проверить работоспособность трека в ваших навигаторах.
Для тех, у кого навигатор подтормаживает при загрузке трека или обрезается (на некоторых Garmin не работают треки, в которых больше 500 точек) есть вариант с меньшим количеством точек. Он во вложении.
PS сразу отвечу на возможный вопрос - трек Гаранта и мой - одно и то же, отличие в количестве точек. Приедете по обоим трекам туда же.
- Вложения
Миша, Гарант тоже выложил файл в RAR-архиве, никто ничего не сказал...
Rar уже давно является практически стандартным архиватором. И не менее общедоступным, по сути, чем ZIP. Да, лицензия на Rar платная, но неоплаченная версия программы позволяет работать, надо только окошко с напоминанием закрыть. Опять же, есть другие бесплатные программы, позволяющие открыть Rar-архив...
Vts, по поводу "понтов", и уж тем более, "нежелания подумать о ближних" - оба варианта явно не про меня. Именно о ближних и думал, когда корректировал файл, чтоб ни у кого с ним проблем не было, хоть и сам не могу поехать.
Rar уже давно является практически стандартным архиватором. И не менее общедоступным, по сути, чем ZIP. Да, лицензия на Rar платная, но неоплаченная версия программы позволяет работать, надо только окошко с напоминанием закрыть. Опять же, есть другие бесплатные программы, позволяющие открыть Rar-архив...
Vts, по поводу "понтов", и уж тем более, "нежелания подумать о ближних" - оба варианта явно не про меня. Именно о ближних и думал, когда корректировал файл, чтоб ни у кого с ним проблем не было, хоть и сам не могу поехать.
- Вложения
Я не собираюсь ничего доказывать, просто примите к сведению, что некоторым людям в некоторых ситуациях это недоступно. А ZIP доступен всем и на всех компах (если на всякий случай исключить экзотику). Вот это реально стандартный архиватор.Максим Шмыга писал(а):Rar уже давно является практически стандартным архиватором. И не менее общедоступным, по сути, чем ZIP. Да, лицензия на Rar платная, но неоплаченная версия программы позволяет работать, надо только окошко с напоминанием закрыть. Опять же, есть другие бесплатные программы, позволяющие открыть Rar-архив...
По поводу "подумать о ближних" применительно к Вам -- это я заметил сразу А что помешало Вам сделать ZIP?
мне помешала многолетняя привычка использовать rar. Пожелания по поводу формата архива я принял. Давайте дальше не будем уходить от темы мероприятия.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.