ПВД " Медовые скалы"
Всем Привет. Андрей спасибо за выходные и новых Друзей. Макс спасибо тебе и твоему Коню за помощь на маршруте. Всем спасибо за отдых и новые впечатления.
Иван1977i,
Спасибо!
Сейчас подготовка и проведение " Кавказские тропы", а потом будем подбирать ещё маршруты ПВД.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Как мы и обговаривали, я сделаю на яндекс диске альбом, для сбора фото - видео материала, и каждый участник ПВД будет иметь возможность загрузить имеющийся у него материал. Потом этот альбом с общими фото останется как память о поездке. Для этого мне нужны Ваши электронные адреса, чтоб разрешить возможность загрузки файлов.
Добавлено спустя 25 секунд:
Адреса выслать в ЛС.
Спасибо!
Сейчас подготовка и проведение " Кавказские тропы", а потом будем подбирать ещё маршруты ПВД.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Как мы и обговаривали, я сделаю на яндекс диске альбом, для сбора фото - видео материала, и каждый участник ПВД будет иметь возможность загрузить имеющийся у него материал. Потом этот альбом с общими фото останется как память о поездке. Для этого мне нужны Ваши электронные адреса, чтоб разрешить возможность загрузки файлов.
Добавлено спустя 25 секунд:
Адреса выслать в ЛС.
YurOK,
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Лайтовая такая покатушка получилась. ЗИЛ пару раз буксанул, а так в общем лааайтовая
Добавлено спустя 1 час 27 минут:
впечатления фотографа
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Лайтовая такая покатушка получилась. ЗИЛ пару раз буксанул, а так в общем лааайтовая
Добавлено спустя 1 час 27 минут:
впечатления фотографа
https://goo.gl/photos/Wg1EzfSZDP49FcS56
Данный сайт не позволяет грузить фото большого размера, поэтому весь фотоотчет доступен по ссылке
49 фото в размере А4 доступны для скачивания
Данный сайт не позволяет грузить фото большого размера, поэтому весь фотоотчет доступен по ссылке
49 фото в размере А4 доступны для скачивания
- Гость
- Гость
Если кто не знает как:
чтобы скачать фото из альбома по ссылке, нужно открыть выбранное фото и в левом верхнем углу искать кнопки ффункций, нажать на них и выбрать "скачать".
Аккаунт в гугле нужен чтобы написать комментарий там, просмотр доступен всем.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ошибочка!
Кнопки функций в правом верхнем углу.
И значок информации к фото тоже там, там есть геометки почти на всех фото, если нажать на геометку, то откроется карта.
Приятного просмотра!
чтобы скачать фото из альбома по ссылке, нужно открыть выбранное фото и в левом верхнем углу искать кнопки ффункций, нажать на них и выбрать "скачать".
Аккаунт в гугле нужен чтобы написать комментарий там, просмотр доступен всем.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ошибочка!
Кнопки функций в правом верхнем углу.
И значок информации к фото тоже там, там есть геометки почти на всех фото, если нажать на геометку, то откроется карта.
Приятного просмотра!
phpBB [media]
Отличный ролик!!! Спасибо!!
Классное видео. Наверное единственное, где мой деф попал в кадр. Нам с ним теперь есть о чем мечтать: мне о хороших сапогах для лайтовых прогулок с Гарантом, а ему о блокировке хотя бы в задний мост, ну и дальше до бесконечность, на сколько фантазии хватит. Всем огромное спасибо за отдых и опыт. Грязи и трудностей мы не боимся, до скорых встреч на лайте, хочется ещё не раз себя и его испытать.
Фотоальбом дополнен, еще штук 20 фото с прогулки, в основном пейзажи. Смотрите и скачивайте кто желает! https://goo.gl/photos/Wg1EzfSZDP49FcS56
- Гость
- Гость
Кто хочет еще раз на Медовые скалы? От Шаумяна, без грязи в лесу.
Есть желание еще раз и пешком пошариться до самой скалы.
Есть желание еще раз и пешком пошариться до самой скалы.
Я все также мечтаю о Медовый скалах:) вопрос в датах. До 22 августа в отъезде.
Если все таки поедите на медовые горы, буду благодарна, если возьмете нас:)
Спасибо! !!! 10 -11 запланировал на море. Погода не понятная, вдруг последний раз в этом году..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А Альпика это что? Не нашла похожих тем, сама не слышала про что то подобное у нас
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А Альпика это что? Не нашла похожих тем, сама не слышала про что то подобное у нас
Olesya_kom, "альпика" это высоты альпийских лугов, начинаются за хвойными лесами и выше в горы. Примерно от 1400-1500 м над морем. Может и ошибаюсь, но как то так. Ближайшие к нам места это за Гуамкой 20 км в горы, через лес. /routes/topic6490.html#p105434
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Может это ещё и субальпийские высоты , но я их называю альпийскими луга
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Может это ещё и субальпийские высоты , но я их называю альпийскими луга
Поехали на лугаааа
Какая красота... какой замечательный пост с описанием путешествия!!! Спасибо!!! Муж все мечтания разом прекратил - нива требует ремонта. Надеюсь сможем присоединиться через две недели к какому либо маршруту.. удачной поездки!!!! Чистого неба над головой!!! Мечтаю посмотреть на фото млечного пути:)
Olesya_kom, спасибо
Добавлено спустя 8 часов 15 минут:
пишет Наталья Е.
не сочтите за спам, очень хочется поделиться!
Есть годное к просмотру видео, как двое моих земляков поехали на рыбалку на денек на TLC 80 и им пришлось выживать неделю в тайге среди наводнения и как они выбирались (связи там нету). Видео дневник с места события. Осторожно русский мат! Реальный оффроад! дороги просто исчезли!
https://www.youtube.com/watch?v=OfFp-P2nElk
Добавлено спустя 8 часов 15 минут:
пишет Наталья Е.
не сочтите за спам, очень хочется поделиться!
Есть годное к просмотру видео, как двое моих земляков поехали на рыбалку на денек на TLC 80 и им пришлось выживать неделю в тайге среди наводнения и как они выбирались (связи там нету). Видео дневник с места события. Осторожно русский мат! Реальный оффроад! дороги просто исчезли!
https://www.youtube.com/watch?v=OfFp-P2nElk
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.