Выезды 4х4 с маленькими детьми
На ближайшие выходные 4-6 сентября 3-мя экипажами собираемся к Николе в Узловое. Дети от 1,5 до 8-ми лет.
В планах Бамбаки или Бароновые. Если погоды не будет по по сторонам полазить, баня, общение, шашлык, алкоголь по минимуму. Еще есть свободный номер, кому интересно вэлком.
В планах Бамбаки или Бароновые. Если погоды не будет по по сторонам полазить, баня, общение, шашлык, алкоголь по минимуму. Еще есть свободный номер, кому интересно вэлком.
Волк, Ну это как бы гостиница, но не совсем в прямом понимании. http://uzlovoe.ru/hotel.html
Сейчас по 1500
Добавлено спустя 1 час 52 минуты:
Привет, отвечу сразу всем.
До поселка Узловой можно проехать на любой машине, даже на низкой пузотерке.
Интересного там много. Маршруты есть на любую подготовку 4х4.
Из Интересного по мере возрастания подготовки: Кизинка, Кизинча с пещерой, Гришкина Яма, Мраморный карьер, Бароновы поляны, Бамбаки. Ну это из того где я был. Там еще много всего где я не был.
На скифе когда-то попадалась карта получше, но чет с ходу не нашел
Добавлено спустя 1 час 52 минуты:
Привет, отвечу сразу всем.
До поселка Узловой можно проехать на любой машине, даже на низкой пузотерке.
Интересного там много. Маршруты есть на любую подготовку 4х4.
Из Интересного по мере возрастания подготовки: Кизинка, Кизинча с пещерой, Гришкина Яма, Мраморный карьер, Бароновы поляны, Бамбаки. Ну это из того где я был. Там еще много всего где я не был.
На скифе когда-то попадалась карта получше, но чет с ходу не нашел
135,
Там поселение староверов\сыроедов. Прокатом занимаются Евгения и Василий.
Это с трассы влево и в поля. Катались много раз, был любимый конь Малибу, резвый\агрессивный, потом его нашли с перерезанным горлом в поле Еще ездил пару раз, но доставались клячи (без драйва), думал сгонять еще разок, может жеребцы подросли и можно их галопом пустить.
Покатуху на кониках можно совместить с сосисочнигом рядом с озерцом.
Там поселение староверов\сыроедов. Прокатом занимаются Евгения и Василий.
Это с трассы влево и в поля. Катались много раз, был любимый конь Малибу, резвый\агрессивный, потом его нашли с перерезанным горлом в поле Еще ездил пару раз, но доставались клячи (без драйва), думал сгонять еще разок, может жеребцы подросли и можно их галопом пустить.
Покатуху на кониках можно совместить с сосисочнигом рядом с озерцом.
И нам тоже очень понравилось. Вечерком фоток добавлю, с телефона не очень удобно
Вот мои пять копеек
По ширине воронки можно догадаться, что там кто-то вообще не маленький
P.S. Фото с телефона, но что есть..
По ширине воронки можно догадаться, что там кто-то вообще не маленький
P.S. Фото с телефона, но что есть..
Последний раз редактировалось .. и Марина 08.09.2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Тема называется не "узловое на выходные", а детские выезды.VTs писал(а):IMHO это должно стать традицией.
Тема сразу задумывалась, как надолго
К сожалению, скоро начнется сезон болезней и тема заглохнет, но пытаться все равно будем.
Было бы здорово, если другие инициаторы тоже появятся.
А я хочу тему "Выезды с большими детьми". Наши 12 и 14 лет за 10 лет джиперства так ушатались))) (начинали ездить, когда было 2 и 4 года), что их теперь с трудом загоняем. И то, потому что вроде дома одних не оставить. Но если едут, то всю дорогу с телефонами и планшетами, а когда приедем, то начинают спрашивать: " Скоро домой?". Интернета ведь нет в лесу!
Вот это проблема. Так что завидую безгаджетному детству ваших ребятишек.
Вот это проблема. Так что завидую безгаджетному детству ваших ребятишек.
Увы, не сказала б я, что оно у нас совсем безгаджетное... Но, по счастью, они еще находят себе интересное и там, где нет розетки
Хотэй, это тема скифов, если тоже заглохнет и при этом не потеряет актуальности - тогда можно -), а пока не стоит.
Посмотрел и... еще раз посмотрел. В целом понравилось! Вами найден удачный ход для демонстрации фотографий. Если можно, немного критики.
+ Хорошая подача фотографий, без выпендрежа (а еще и так, еще и извототсюда...), ничто не отвлекает от рассматривания фотографий. В хорошем темпе. Кажется, нет вообще видео -- в данном случае это достоинство. В музыке нет слов -- они тоже обычно отвлекают.
- 1. В средней теме музыка выбрана неудачно. Разухабистая еврейская песня (или танец) плохо сочетается с казачьей (хоть и игрушечной) станицей. 2. Фотографии надо готовить тщательнее.
+ Хорошая подача фотографий, без выпендрежа (а еще и так, еще и извототсюда...), ничто не отвлекает от рассматривания фотографий. В хорошем темпе. Кажется, нет вообще видео -- в данном случае это достоинство. В музыке нет слов -- они тоже обычно отвлекают.
- 1. В средней теме музыка выбрана неудачно. Разухабистая еврейская песня (или танец) плохо сочетается с казачьей (хоть и игрушечной) станицей. 2. Фотографии надо готовить тщательнее.
VTs,
Я для детей , в школу делал, а не в Канны на оскар. Я сейчас даже не помню что у меня в голове за настроение было, когда я этот фильм делал, рас такую музыку поставил.
Вот поедем 17-18 и там меня научат как правильно фото готовить!ГАШИШ писал(а):Фотографии надо готовить тщательнее.
Я для детей , в школу делал, а не в Канны на оскар. Я сейчас даже не помню что у меня в голове за настроение было, когда я этот фильм делал, рас такую музыку поставил.
За прошедшие годы дети сильно подросли, но выезд все равно планируем, теперь с палатками. Выезд в пятницу, в районе обеда, обратно в воск. Куда? Туда где будет хорошая погода, но недалёко, км до 400 от Краснодара. Пока рабочее направление КЧР или Мостовской район, запасное - море. Ждём хороший прогноз на выходные
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.