7 марта 2015 - ХДП "Дарья-трофи 2015"
Дарья 2015 предполагается в Абинском районе 7 марта. Идет подготовка согласовательных документов.
Т.к. ничего под "черным флагом" не делаю, после подписания -вывешу! Планируется ТРО, ТР1 и ТР2 (перевожу на "забытый..." - лайт, стандарт, туризм).
В связи с тем. что наша страна празднует в этом году 70-летие Победы - "Дарья трофи 2015" посвящена не только нашим милым женщинам, но и защитника отечества, тем кто погиб на рубежах Абинска и Новороссийска, защищая Родину от немецко-фашистских захватчиков. Поэтому "точками" будут являться памятники!
Это не чья то политическая акция. а личная позиция организаторов нынешней "Дарьи.."
ХДП "Дарья трофи" состоится 7 -8 марта 2015 года.
Место сбора - район г. Абинска (точка сбора N 44*50.078 Е 38*09.394)
Время сбора с 6-00 до 9-00 7 марта. (в точке сбора -заполнение заявок и АП)
Возложение цветов и венков к могилам воинов - 9-15 и на трассе в течении дня 7 марта.
Место проведения - горные районы Абинского, Геленджикского районов КК и Города-героя Новороссийска.
Формат - учебно-тренировочный однодневный поход выходного дня по трассам категорий сложности ТР0, ТР1 и ТР2 -7 марта и семинар с круглым столом-по обсуждению "Жемчужины России 2015" -8 марта..
Характер трасс соответствуе степени подготовки машин ТРО (лайт), ТР1 (стандарт), ТР2 (туризм) для соревнований по трофи рейдам. (Это не соревнования ,но классификация машин приведена для понимания степени сложности дорог).
Маршруты - закольцованные треки с проходными и обязательными точками (выдаются участникам в элекронном виде -после регистрации и АП).
Стартовый взнос - для экипажей, где водитель младше 30 лет, или как минимум 2 члена экипажа до 30 лет бесплатно.
(при наличии копии паспорта и разрешения на обработку личных данных -приложенных к заявке).
- для остальных экипажей -1 тыр с экипажа. (Взносы частично покрывают затраты организаторов на изготовление символики мероприятия, подготовку трасс и пр.)
Дизайнер трасс - Александр Прошка (Абинск) и К*
Группа прописки трасс
- ТРО "ГоворящаяРыба" и "Лариса"
- ТР2 - "Рома и К*"
Эвакуация - силами самих участников или на коммерческой основе.
Девиз -"Один за всех и все за одного" (своих в лесу не бросаем)
Традиционно для "Дарии трофи" -
- в точке окончания маршрута -"Уха из краснюка" всем!!!
- проживание в условиях палаточного лагеря,
- приготовление пищи на кострах или примусах самостоятельно,
- в базовом лагере - джиперские видео и слайд фильмы на большом экране (вечер 7)
- гитара у костра "по кругу"
- "синька-чмо"!!!!!
Данное сообщение является официальным приглашением на ХДП "Дарья трофи 2015"
Разрешено "копипасить" на другие сайты и форумы!
Документы в посте № 45 /routes/topic5893.html#p97137
Заявление - /download/file.php?id=2657&filename=%D0%9415-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82.doc
Положение- /download/file.php?id=2656&filename=%D0%9415-%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%B8%D0%BD%D1%82.doc
Правила- /download/file.php?id=2655&filename=%D0%9415-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82.doc
Заявка - /download/file.php?id=2654&filename=%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F-%D0%97%D0%B0%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF.doc
Т.к. ничего под "черным флагом" не делаю, после подписания -вывешу! Планируется ТРО, ТР1 и ТР2 (перевожу на "забытый..." - лайт, стандарт, туризм).
В связи с тем. что наша страна празднует в этом году 70-летие Победы - "Дарья трофи 2015" посвящена не только нашим милым женщинам, но и защитника отечества, тем кто погиб на рубежах Абинска и Новороссийска, защищая Родину от немецко-фашистских захватчиков. Поэтому "точками" будут являться памятники!
Это не чья то политическая акция. а личная позиция организаторов нынешней "Дарьи.."
ХДП "Дарья трофи" состоится 7 -8 марта 2015 года.
Место сбора - район г. Абинска (точка сбора N 44*50.078 Е 38*09.394)
Время сбора с 6-00 до 9-00 7 марта. (в точке сбора -заполнение заявок и АП)
Возложение цветов и венков к могилам воинов - 9-15 и на трассе в течении дня 7 марта.
Место проведения - горные районы Абинского, Геленджикского районов КК и Города-героя Новороссийска.
Формат - учебно-тренировочный однодневный поход выходного дня по трассам категорий сложности ТР0, ТР1 и ТР2 -7 марта и семинар с круглым столом-по обсуждению "Жемчужины России 2015" -8 марта..
Характер трасс соответствуе степени подготовки машин ТРО (лайт), ТР1 (стандарт), ТР2 (туризм) для соревнований по трофи рейдам. (Это не соревнования ,но классификация машин приведена для понимания степени сложности дорог).
Маршруты - закольцованные треки с проходными и обязательными точками (выдаются участникам в элекронном виде -после регистрации и АП).
Стартовый взнос - для экипажей, где водитель младше 30 лет, или как минимум 2 члена экипажа до 30 лет бесплатно.
(при наличии копии паспорта и разрешения на обработку личных данных -приложенных к заявке).
- для остальных экипажей -1 тыр с экипажа. (Взносы частично покрывают затраты организаторов на изготовление символики мероприятия, подготовку трасс и пр.)
Дизайнер трасс - Александр Прошка (Абинск) и К*
Группа прописки трасс
- ТРО "ГоворящаяРыба" и "Лариса"
- ТР2 - "Рома и К*"
Эвакуация - силами самих участников или на коммерческой основе.
Девиз -"Один за всех и все за одного" (своих в лесу не бросаем)
Традиционно для "Дарии трофи" -
- в точке окончания маршрута -"Уха из краснюка" всем!!!
- проживание в условиях палаточного лагеря,
- приготовление пищи на кострах или примусах самостоятельно,
- в базовом лагере - джиперские видео и слайд фильмы на большом экране (вечер 7)
- гитара у костра "по кругу"
- "синька-чмо"!!!!!
Данное сообщение является официальным приглашением на ХДП "Дарья трофи 2015"
Разрешено "копипасить" на другие сайты и форумы!
Документы в посте № 45 /routes/topic5893.html#p97137
Заявление - /download/file.php?id=2657&filename=%D0%9415-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82.doc
Положение- /download/file.php?id=2656&filename=%D0%9415-%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%B8%D0%BD%D1%82.doc
Правила- /download/file.php?id=2655&filename=%D0%9415-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82.doc
Заявка - /download/file.php?id=2654&filename=%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F-%D0%97%D0%B0%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF.doc
Последний раз редактировалось Дядя Вова 05.03.2015, 00:13, всего редактировалось 6 раз.
Будемс ждать........
Будут точки и будут треки! Часть точек готовится для нового формата "Жемчужины России 2015".Novice писал(а):Будет прото ХДП или тренировочное соревнование?
Традиционно для "Дарьи.." уха на финише! Нетрадиционно - в этом году Россия готовится отметить 70 летие Победы, часть точек (и задумка в целом) посвящены ВОВ.
Ждите новостей!
Приказы подписаны, лес согласован... и потому АЛГА!
Во первых, хотелось бы поблагодарить всех за не угасший интерес к "Дарье" !!!! Значит то, что мы делаем - не впустую!
Во вторых , громадное спасибо всем позвонившим и предложившим свою помощь в подготовке и проведении "Дарьи трофи 2015"... Без вас тяжело было бы...
Ну и в третьих,надеюсь, что с помощью коллектива участников "Жемчужины России 2014" и департамента молодёжной политики Краснодарского края "Дарья 2015" будет не хуже прошлогодних!!!!
Очень большая просьба к участникам, "диванным жыперам" и ФЛУДерам -если вы кому то хотите ответить на заданный вопрос, употребляйте слова - я думаю...может быть...мне кажется...наверное!
К участникам -достоверные ответы на вопросы только от "д.Вовы" и "Говорящей Рыбы" (он по телефону полученные ответы ,когда я в лесу, озвучивает на форуме).
По проведению "Дарьи 2015" смотрите пост №1.
Во первых, хотелось бы поблагодарить всех за не угасший интерес к "Дарье" !!!! Значит то, что мы делаем - не впустую!
Во вторых , громадное спасибо всем позвонившим и предложившим свою помощь в подготовке и проведении "Дарьи трофи 2015"... Без вас тяжело было бы...
Ну и в третьих,надеюсь, что с помощью коллектива участников "Жемчужины России 2014" и департамента молодёжной политики Краснодарского края "Дарья 2015" будет не хуже прошлогодних!!!!
Очень большая просьба к участникам, "диванным жыперам" и ФЛУДерам -если вы кому то хотите ответить на заданный вопрос, употребляйте слова - я думаю...может быть...мне кажется...наверное!
К участникам -достоверные ответы на вопросы только от "д.Вовы" и "Говорящей Рыбы" (он по телефону полученные ответы ,когда я в лесу, озвучивает на форуме).
По проведению "Дарьи 2015" смотрите пост №1.
- диванный жыпер
- диванный жыпер
Наверное, стоит провести исторический ликбез.
Может быть, было бы не лишним, анонсируя бренд ДАРЬЯ, вводить новичков в историю вопроса, дабы не превращать в нарицательный звук собственное имя уважаемого джипера.
Мне кажется, неприлично примерять на себя все существующие прежде мероприятия.
Я думаю, "неугасающий интерес к Дарье" и направление Жемчужины - это в лучшем случае параллельные направления.
Может быть, было бы не лишним, анонсируя бренд ДАРЬЯ, вводить новичков в историю вопроса, дабы не превращать в нарицательный звук собственное имя уважаемого джипера.
Мне кажется, неприлично примерять на себя все существующие прежде мероприятия.
Я думаю, "неугасающий интерес к Дарье" и направление Жемчужины - это в лучшем случае параллельные направления.
Два года помогал Веталу готовить, в прошлом году проводил и готовил сам!диванный жыпер писал(а):Мне кажется, неприлично примерять на себя все существующие прежде мероприятия.
диванный жыпер писал(а):Наверное, стоит провести исторический ликбез.
диванный жыпер писал(а):Может быть, было бы не лишним, анонсируя бренд ДАРЬЯ, вводить новичков в историю вопроса, дабы не превращать в нарицательный звук собственное имя уважаемого джипера.
Ветал! Если будет не трудно, освети историю!!! Вы "Дарью.." придумали!
У "жемчужины ..." задача одна, что бы люди катались и путешествовали! При этом КУЛЬТУРНО!!!диванный жыпер писал(а):Я думаю, "неугасающий интерес к Дарье" и направление Жемчужины - это в лучшем случае параллельные направления.
Это был последний ответ "Безымянным"...авторам.
Не пытаюсь снискать себе никаких лавров, а просто ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ДЕЛАЮ!!! ДЕЛАЮ КАК УМЕЮ,ИЛИ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Если можете делать что то, ДЕЛАЙТЕ как вы умеете!!!!
- гость
- гость
Мазан, не Даша, а Дарья. Не хами, Толян.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не ругайте пианиста, он играет, как умеет))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не ругайте пианиста, он играет, как умеет))))
На соседнем форуме вопрос от Барракуды - Стартовый взнос - для экипажей, где водитель младше 30 лет, или как минимум 2 члена экипажа до 30 лет бесплатно.
(при наличии копии паспорта и разрешения на обработку личных данных -приложенных к заявке)
Мне 29, но копию паспорта никому давать желания нет, можно оригинал показать просто?
Можно копию перечеркнуть и написать -для соревнований! Можно сфотографировать и тоже написать!
Без копии и разрешения на обработку данных без передачи по сети интернет = только за 1 тыр.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Табличка в салуне -"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!"
Вопрос- "А почему музыки не слышно?"
Ответ - "Попался неграмотный ковбой"
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
Central ! Спасибо за помощь!
(при наличии копии паспорта и разрешения на обработку личных данных -приложенных к заявке)
Мне 29, но копию паспорта никому давать желания нет, можно оригинал показать просто?
Можно копию перечеркнуть и написать -для соревнований! Можно сфотографировать и тоже написать!
Без копии и разрешения на обработку данных без передачи по сети интернет = только за 1 тыр.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
гость писал(а):Не ругайте пианиста, он играет, как умеет))))
гость
Табличка в салуне -"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!"
Вопрос- "А почему музыки не слышно?"
Ответ - "Попался неграмотный ковбой"
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
Central ! Спасибо за помощь!
- Гость
- Гость
Дарья
Формат точек WGS 84 (градусы, минуты, тысячные).
Я не напрягаюсь, я радуюсь, что идея жива! Спасибо всем кто в разные годы организовывал и помогал проводить "Дарью". Это и 12 вольт и Алеша и д. Вова и многие, многие другие. Очень важно что это мероприятие всегда было вне политики и еще не одно региональное мероприятие не побило рекорд Дарьи по количеству участников. А это говорит о многом. К сожалению я не всегда имею временную возможность лично принимать участие в подготовке мероприятия, но покатушка настолько популярна, что начиная с января каждого года начинают звонить люди и предлагать помощь но организации. Спасибо!!! В этом году Дарье уже 9 лет, а Дню Победы - 70!!! Мы не могли в предверии этого действительно великого праздника на вспомнить наших героев. Ждем всех, особенно новичков! Тапку в пол!
- Сами мы не местные
- Сами мы не местные
шоу-тчк
Господа, подскажете, планируются ли какие-либо шоу-точки для людей, которые в силу обстоятельств участвовать не могут, но посмотреть желание имеется огромное?
С уважением!
С уважением!
В свете погоды, и собственно сложности маршрутов, должно быть на пределе категорий. Если вы с собой потянете машинки категорией ниже участвующей, тягать её нужно будет долго(а что притянете, будет по факту видно). Ну и соответственно, пробки другим обеспечите!
Связь есть не везде, и неустойчивая, А уж "тернет" и подавно отсутствует почти везде.
Броды высокие, а вода мокрая и в салон просится!
Грязь липкая, холодная и засадная!
Если успеем, то сделаем категории и к ним лайт (не проще , а просто короче). Т.е. ТР1 и ТР1лайт и т.д.
Например писали ТР2 "вояками" на 35, так "спайсера" на 35 "подсаживались"!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Связь есть не везде, и неустойчивая, А уж "тернет" и подавно отсутствует почти везде.
Броды высокие, а вода мокрая и в салон просится!
Грязь липкая, холодная и засадная!
Если успеем, то сделаем категории и к ним лайт (не проще , а просто короче). Т.е. ТР1 и ТР1лайт и т.д.
Например писали ТР2 "вояками" на 35, так "спайсера" на 35 "подсаживались"!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
За бродом станицы Шапсугской (в сторону Кабардинской) будет самая зрелищная "точка"! Она же ШШШШШШООООУУУ будет обеспечена самими участниками для себя любимых же!Сами мы не местные писал(а):какие-либо шоу-точки для людей, которые в силу обстоятельств участвовать не могут, но посмотреть желание имеется огромное?
Это на "широком броду" в сторону Эриванской? Или это за бродом перед "ромашковой поляной"?Дядя Вова писал(а):За бродом станицы Шапсугской (в сторону Кабардинской) будет самая зрелищная "точка"! Она же ШШШШШШООООУУУ будет обеспечена самими участниками для себя любимых же!
Ну или "нырковый брод" после развилки на памятники?
И примерно в какое время можно будет увидеть там участников?
- Джон42
- Джон42
Дядя Вова
Если не затруднит скинте бланк заяки, чтобы уже с заполненой бумажкой приехать.
Если не затруднит скинте бланк заяки, чтобы уже с заполненой бумажкой приехать.
- Григорий
- Григорий
Базовый в месте старта-финиша. ? Просто
Спасибо за ответ!
уточняю. Пузотёрку понтовую вариант оставить на день в базовом? Она туда доедет вообще?Дядя Вова писал(а):#28 Дядя Вова » 02.03.2015, 13:26
Базовый лагерь в точке сбора-финиша.
Спасибо за ответ!
Вариант!Григорий писал(а):Пузотёрку понтовую вариант оставить на день в базовом? Она туда доедет вообще?
Будет! И пока не смог найти ТРО для "пластмассовых" . Вроде и трасса хорошая, но местами "не кисло" и объезды по "квадро следам". Очень многие участки разбиты тяжелыми лесовозами, ну и погода...весна...Yroslav писал(а):Стесняюсь спросить про TR-0? БУдет? Ветки? Броды?
Большинство уедут (или даже не приедут) с финиша домой. Все базы только в стороне Шапсугской, гостиница есть недалеко (2 км).Вадик писал(а):а ночёвка в палатках на опляне?
Кардинально! Они пересекаются 2 раза , но не более...YGV писал(а):ороги тр-1 и тр-2 будут координально отличаться
Документы для всех участников (не зависимо от места и способа заполнения) будут требовать заполнить все графы четко, без сокращений. (По ним выписывать дипломы за участие и подавать сведения в МЧС)
- Макс678
- Макс678
Обзор темы
Дядя Вова, подскажи а распределение по категориям машин будет на месте уже, или надо заявку заранее подавать? Просто первый раз принимаю участие.
- Отто
- Отто
ага
Господа орги, подскажите не раскрывая секретов, будет ли проходить один/любой из маршрутов ТР0, ТР1, ТР2 пополностью или частично по треку от Шапсуги до Бабича по нижней дороге, вдоль ЛЭП который? У нас там небольшое мероприятие планируется, не хотим помешать...
С уважением!
С уважением!
Всем здравствуйте, прошу сильно не пинать, я в 4 на 4 делах новенький! Имею желание поучаствовать в данном мероприятии,НО!!! Машина сузуки эскудо, лифт подвески 1,5", колеса 31 А/Т, остальное стандарт...Стоит ли соваться, и под какую категорию попадаю??? Протяженность трассы, а то бак 37 литров всего, даже хайджека пока нет???
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.