Как гласит древняя легенда, Абхазия - это та часть земли, которую бог придержал "чисто для себя" при "разделе имущества" между людьми, но отдал этот лакомый кусочек опоздавшему по уважительной причине абхазу. Горы и море, солнце и снег, лето и зима одновременно на территории почти в 9 раз меньшей территории Краснодарского края - что может быть удивительней? Приглашаем всех желающих провести новогодние каникулы там, где удивительным образом можно перемещаться за несколько часов из одного климатического пояса в другой. Это ли не новогодняя сказка?
http://4x4krasnodar.ru/322.html
Новогодние праздники вместе. 4х4 Краснодар.
Мы просто разговаривали до этого по телефону. Поэтому получился такой обрывок фразы.
Дом большой, частный. Первый этаж холл с камином для большой компании. Второй этаж комнаты, но кроватей может на всех не хватить, поэтому нужно рассчитывать на голый пол. Не думаю, что для джипера это существенно. Спальни-коврики есть у всех.
Прочитайте внимательно регламент. Там вся информация.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Места достаточно "дикие", но в этом и изюминка.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты:
Немного фотографий с ноябрьской разведки.
Джампальский водопад.
На шахте.
Первый снег, который останется до весны.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Агу-Бедия. Здесь снимался фильм о Южной Осетии "Олимпиус инферно".
Дикие горячие источники на 4 ванны. За ваннами обрыв и бушующая река.
Дом большой, частный. Первый этаж холл с камином для большой компании. Второй этаж комнаты, но кроватей может на всех не хватить, поэтому нужно рассчитывать на голый пол. Не думаю, что для джипера это существенно. Спальни-коврики есть у всех.
Прочитайте внимательно регламент. Там вся информация.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Места достаточно "дикие", но в этом и изюминка.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты:
Немного фотографий с ноябрьской разведки.
Джампальский водопад.
На шахте.
Первый снег, который останется до весны.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Агу-Бедия. Здесь снимался фильм о Южной Осетии "Олимпиус инферно".
Дикие горячие источники на 4 ванны. За ваннами обрыв и бушующая река.
Если цель посетить эти места, то ни Недорожник ни провожатые не нужны. Часов в 5 утра пересекаешь границу(чтоб успеть до толчеи экскурсионных автобусов) и за один день осмотришь эти достопримечательности. А вот куда приглашают Секретари, одной машиной не поедешь, да и отыскать дорогу, даже имея подробные карты и навигатор проблематично.Бригадир писал(а):Новоафона (монастырь), Рица рассматривается?
К сожалению, по ряду объективных причин выезд в назначенное время по заявленному маршруту отменен.
Надеюсь, те, кто с нами собирались, хорошо и интересно проведут время по упрощенной программе (Афон, Рица...), тем более, что знакомство с Абхазией несомненно нужно начинать с этих общеизвестных мест. Хотя бы для того, чтобы при более тесном знакомстве почувствовать разницу. Тань, простите пожалуйста. "Не виноватая я" - (с). Болею редко, но метко
К весне обещают открыть проезд в Кодорское ущелье, продолжаем хотеть добраться до Южного приюта.
Надеюсь, те, кто с нами собирались, хорошо и интересно проведут время по упрощенной программе (Афон, Рица...), тем более, что знакомство с Абхазией несомненно нужно начинать с этих общеизвестных мест. Хотя бы для того, чтобы при более тесном знакомстве почувствовать разницу. Тань, простите пожалуйста. "Не виноватая я" - (с). Болею редко, но метко
К весне обещают открыть проезд в Кодорское ущелье, продолжаем хотеть добраться до Южного приюта.
Можно, если оставить машину и немного пройти пешком. Дорога последний раз была изрядно разбита.
Координаты сейчас дать не могу. На пальцах объясню.
Проезжаете через Ткуарчал и едете а сторону Акармары. Налево второй поворот. Почти перед самой Акармарой. Справа будет военная часть. Впереди за мостом видна типа стройплощадка с вагончиком для рабочих.
И боюсь, что там снег. Сейчас там дожди ежедневные, ближе к горам переходящие в снег.
Координаты сейчас дать не могу. На пальцах объясню.
Проезжаете через Ткуарчал и едете а сторону Акармары. Налево второй поворот. Почти перед самой Акармарой. Справа будет военная часть. Впереди за мостом видна типа стройплощадка с вагончиком для рабочих.
И боюсь, что там снег. Сейчас там дожди ежедневные, ближе к горам переходящие в снег.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.