ДП "Едем в Магадан" 20-21.09
По разного рода причинам, группа лиц решила самоорганизоваться и провести выходные в лесу, засиделись сами, да и техника застоялась.
Никто не знает, будет-ли эта покатушка супер-пупер мега-крутой или просто хорошей, поэтому решено было назвать ее, просто Дружественной покатухой.
Почему в Магадан?, виной всему стала песня Васи Обломова.
Цели и задачи - приятное времяпрепровождение в кругу единомышленников 4х4, знакомства, общение и изучение нашего края.
Стартовых взносов нет, условий проведения тоже никаких нет, кроме пожалуй, обязательного наличия с собой хорошего настроения. Каждый участник - считается организатором, а также несет полную ответственность за себя и свой экипаж.
Абсолютно никаких списков и перекличек. Регламента нет, базовый лагерь в том месте, где застанет темнота.
Место сбора и проведения - в зависимости от погоды, будет озвучено 19.09, не далее 100 км от Краснодара.
Маршруты проходимы любыми полноприводными автомобилями, с любой подготовкой.
Все вопросы и обсуждения в данной теме, можно мне по телефону 8-928-883-53-93.
Никто не знает, будет-ли эта покатушка супер-пупер мега-крутой или просто хорошей, поэтому решено было назвать ее, просто Дружественной покатухой.
Почему в Магадан?, виной всему стала песня Васи Обломова.
Цели и задачи - приятное времяпрепровождение в кругу единомышленников 4х4, знакомства, общение и изучение нашего края.
Стартовых взносов нет, условий проведения тоже никаких нет, кроме пожалуй, обязательного наличия с собой хорошего настроения. Каждый участник - считается организатором, а также несет полную ответственность за себя и свой экипаж.
Абсолютно никаких списков и перекличек. Регламента нет, базовый лагерь в том месте, где застанет темнота.
Место сбора и проведения - в зависимости от погоды, будет озвучено 19.09, не далее 100 км от Краснодара.
Маршруты проходимы любыми полноприводными автомобилями, с любой подготовкой.
Все вопросы и обсуждения в данной теме, можно мне по телефону 8-928-883-53-93.
- Д. Вова
- Д. Вова
С огромной печаль пропускаю мероприятие, так как поеду готовить этап "Белая легенда". Но мысленно с вами!!!
По просьбе Сереги, выкладываю :
Первоначальный план был заехать на г.Сахалин, осмотреть окрестности. Но проведенная разведка показала, что дорога которая нарисована на карте, на самом деле это пешеходная тропа и непроезжаема даже на авто самой серьезной подготовки.
Но, имеется несколько запасных дорожек, для желающих испытать себя и авто на прочность!
Погодные явления внесли свои коррективы и основная масса желающих, отказалась от выезда на природу в условиях нестабильной погоды.
В итоге мы имеем: если ночью и завтра утром не будет сильного дождя, то все желающие, прокатится и пообщаться, могут встретиться недалеко от п.Нового, на поляне - 44.44.540, 038.19.468, с 9.00 до 10.00ч.
А в этой точке - 44.44.585, 038.19.375 получить координаты для прохождения маршрута с достопримечательностями, а также местом планируемого чаепития, шашлыкинга и чебурекинга..
После 10.00 никого там не будет, без навигатора делать нечего и если будет дождь, то выезд на природу теряет свою актуальность.
Вот такой Магадан!!!
Первоначальный план был заехать на г.Сахалин, осмотреть окрестности. Но проведенная разведка показала, что дорога которая нарисована на карте, на самом деле это пешеходная тропа и непроезжаема даже на авто самой серьезной подготовки.
Но, имеется несколько запасных дорожек, для желающих испытать себя и авто на прочность!
Погодные явления внесли свои коррективы и основная масса желающих, отказалась от выезда на природу в условиях нестабильной погоды.
В итоге мы имеем: если ночью и завтра утром не будет сильного дождя, то все желающие, прокатится и пообщаться, могут встретиться недалеко от п.Нового, на поляне - 44.44.540, 038.19.468, с 9.00 до 10.00ч.
А в этой точке - 44.44.585, 038.19.375 получить координаты для прохождения маршрута с достопримечательностями, а также местом планируемого чаепития, шашлыкинга и чебурекинга..
После 10.00 никого там не будет, без навигатора делать нечего и если будет дождь, то выезд на природу теряет свою актуальность.
Вот такой Магадан!!!
навигатор умер еще по дороге в Южную Осетию...бензопилой тоже еще не обзавелась.... дождь завтра будет... в общем, что бы не доставлять неудобства ни себе ни окружающим, принимаю решение не ехать... постреляю завтра в тире...с горя... , все лучше, чем дома на диванчике
Весь вечер комп не хотел меня пускать на форум из-за дождя наверное
Ну, что хочу сказать, погода шепчет: "Налей да выпей!!!".
И есть всего два варианта развития субботних событий.
1. Поспать, полежать, посмотреть телек, отдохнуть, ну и вечерком пивка!
2. Рано встать, ехать, успеть до 10.00, ну а там как получится!
Каждый выбирает для себя.....
Вариант 2 нравиться мне больше... до поляны п.Нового доеду...но вот дальше навигатора реально нет... если кто готов прокладывать навигатором путь впереди стоковому Ховеру, буду только благодарна... в затылок дышать не буду, капризничать тоже не буду, панике не поддаюсь .....а вариант "ну там как получиться" вполне устраивает...в нашей стране только так и живем...но в горах все более понятноСерега писал(а):Весь вечер комп не хотел меня пускать на форум из-за дождя наверное
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
не знаю вашей компании, формат ваш мне тоже не известен, поэтому переживаю, что бы не быть обузой
Таки съездили. Это был скорее Сахалин, нежели Магадан. Но все равно весело!
Еду... на Сахалин.
Подъем.
Ищем в зарослях озеро.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Там где расстояние более ста метров не каждый спортсмен пойдёт пешком:)
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Близ Магадано-Сахалинских штолен.
Золотодобытчик.
Вот такие красивые елочки там растут.
Щас пойдут, обвязавшись бечёвкой, держа в руках факелы, ставя крестики мелом...
Сверка маршрута.
Не каждый вернётся...
Сталкеры.
А это странный такой подземный бункер. Кидали камешек вниз и засекали время падения. Строение уходит вглубь к центру земли. Изнутри доносятся странные булькающие звуки и временами доходят волны горячего воздуха.
У подземного сооружения растёт дубовая роща. Листья дубов чуть меньше полуметра. Ярко-зелёные.
А это яблонька-кислица. Дичка такая, самое маленькое с кулак.
А так в основном вернулись все. Без особенных травм и потерь. Так, по-мелочи...
Спасибо организаторам. Приглашайте ещё
Еду... на Сахалин.
Подъем.
Ищем в зарослях озеро.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Там где расстояние более ста метров не каждый спортсмен пойдёт пешком:)
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Близ Магадано-Сахалинских штолен.
Золотодобытчик.
Вот такие красивые елочки там растут.
Щас пойдут, обвязавшись бечёвкой, держа в руках факелы, ставя крестики мелом...
Сверка маршрута.
Не каждый вернётся...
Сталкеры.
А это странный такой подземный бункер. Кидали камешек вниз и засекали время падения. Строение уходит вглубь к центру земли. Изнутри доносятся странные булькающие звуки и временами доходят волны горячего воздуха.
У подземного сооружения растёт дубовая роща. Листья дубов чуть меньше полуметра. Ярко-зелёные.
А это яблонька-кислица. Дичка такая, самое маленькое с кулак.
А так в основном вернулись все. Без особенных травм и потерь. Так, по-мелочи...
Спасибо организаторам. Приглашайте ещё
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.