Рыбачий 2014
Как это не упомянуто? А фото зачем? Это же фотоотчет, значит, пояснять текстом и не обязательно.
Обычные будни. Миша полез искать брод и сел на камни. Пришлось сдернуть. В результате пришлось ехать по мосту со шпалами, который тут же и видно -- о чем и текст есть. Гена к этому моменту уже давно перебрался по мосту и фотографировал с того берега. Это был второй и последний случай использования динамки за всю экспедицию.
Вообще, Зузука показала себя в экспедиции как
1) передвижное универсальное зарядное устройство для всех компов, телефонов, раций и прочих гаджетов;
2) универсальный дергатель для больших машин.
Обычные будни. Миша полез искать брод и сел на камни. Пришлось сдернуть. В результате пришлось ехать по мосту со шпалами, который тут же и видно -- о чем и текст есть. Гена к этому моменту уже давно перебрался по мосту и фотографировал с того берега. Это был второй и последний случай использования динамки за всю экспедицию.
Вообще, Зузука показала себя в экспедиции как
1) передвижное универсальное зарядное устройство для всех компов, телефонов, раций и прочих гаджетов;
2) универсальный дергатель для больших машин.
Мы решили про эту минуту позора вообще не упоминать в отчете и даже не вспоминать при встрече, т.к. до сих пор верим что Тойоты не ломаются и не застревают. Патриот тот вообще... по мосту проехал, и ничего)) но от него этого и ждали.Миша писал(а):Почему про этот момент не упомянуто в отчете? Зачем Миша на 80-ке толкает из реки Зузуку тросом? Что случилось?
Возможно еще кто то не читал отчет на соседнем форуме, так рекомендую:
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=20632
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=20632
Ошибка в названии моря уже исправлена. Стыдно
Мне нравится. Здорово.
Комментарии:
1) Рыбачий 2014 - отлично, а вот более мелкие буквы я бы сделала шрифтом попроще, а то читаешь - глаза спотыкаются
2) а разву не Баренцеву было бы правильно? - снимается (пардон, не сразу сообразила о какой ошибке идет речь )
Комментарии:
1) Рыбачий 2014 - отлично, а вот более мелкие буквы я бы сделала шрифтом попроще, а то читаешь - глаза спотыкаются
2) а разву не Баренцеву было бы правильно? - снимается (пардон, не сразу сообразила о какой ошибке идет речь )
Марина, ну написал же выше.. И так стыдно .. Шрифт пробовали менять - не то
Ген, ну прости, не сообразила какйю ошибку ты исправил было же не исправлено
Насчет шрифта - по мне, ну совсем нечитабельно. Второй вариант тоже не шик, но, может, что-то еще поискать: попробовать подвинуть ниже, правее, может, чуть мельче, может шрифты какие еще попробовать... ну, это мое мнение. Решает-то большинство.
Насчет шрифта - по мне, ну совсем нечитабельно. Второй вариант тоже не шик, но, может, что-то еще поискать: попробовать подвинуть ниже, правее, может, чуть мельче, может шрифты какие еще попробовать... ну, это мое мнение. Решает-то большинство.
варианты просмотрены - удалил )
Мне первый (из трех) вариант ну ооочень нравится
Конкретно ? Убрать нижнюю надпись ? Карту ? Чёрный квадрат Малевича уже запатентован, а проще у меня не получицца
Минималистический вариант
Классно! Свежо. И отражает наш расклад, что сначала поехали, а потом наклейку ваяем...
У меня домашний комп стал тормозить не по деццки. Оперативы всего 256 Мб. Поэтому PS отказывается работать, ну почти отказывается. Вот еле-еле собрал набросок:
С надписью еще надо поработать... Я не смогу.
Вот, как-то так:
Или так:
Отойдите от экрана шага на 3 и посмотрите.
У меня домашний комп стал тормозить не по деццки. Оперативы всего 256 Мб. Поэтому PS отказывается работать, ну почти отказывается. Вот еле-еле собрал набросок:
С надписью еще надо поработать... Я не смогу.
Вот, как-то так:
Или так:
Отойдите от экрана шага на 3 и посмотрите.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.