Может скатаемся в Новосадовый?
Азовский перекрёсток, это хде?! Поворот на лево от ст.Северской в сторону убинки и г.Собер-баш видимо
- Rock
- Rock
В субботу в 14.00 выдвинулись в сторону Новосадового. В 15.45 встали на старт за Новым. Пройдя первый КМ. разувается ТРАК. Сидим качаем. Накачали потемнело, куда ехать, а ХРЕН его знает! Колея оБлядинела, лужи, лёд толщинойдо 5 см.,но всё-же бьёмся. Промоина хлюп и по карнизы, а ведь дальше ступенька сантимов 80-90. Прыг-скок и назад кое-как с помощью лебёдки ТРАКа поднимают меня на верх. Коля, плюх и ШРУСа нет! Выдергиваю динамкой. Лёха плюх, и нет раздатки! Время20.10. Решаем ночевать на месте. Костерок,шашлычёк, чаёк, обсуждение маршрута. "Три мудреца в одну грозу, пустились по морю в грозу. Длиннее был-бы мой рассказ,......БЫЛ-БЫ ПРОЧНЕЕ СТАРЫЙ ТАЗ!!!
PS.О продолжении наших приключений, будет сообщено на форуме ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в теме "Может скатаемся в Новосадовый?"
PS.О продолжении наших приключений, будет сообщено на форуме ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в теме "Может скатаемся в Новосадовый?"
- Rock
- Rock
А вот как обычно, немного фото; http://fotoplenka.ru/avtor/rock/album272546/foto4849782.htm
- EugeneK
- EugeneK
Серега поехали или меня тоже в монстры записал?
- Rock
- Rock
Джентельмены. Стандарту через Новый.......вобщем вы в курсе дела!!!!
Стандарту БЕЗ ТРАКТОРА любой дорогой в Новосадовый нет пути..
- Rock
- Rock
андрей 339
Ну это ты погорячился!!!
Ну это ты погорячился!!!
Это вы Пшада нет, я то можеть и на море второго буду, мне ближе будет через Пшаду пролезть. Можно разведать и маршрут через Левую щель (если он там есть) но я один туда ни ни, туда тока спорт велкам!Толик 333 писал(а):Пшада нет,через Убинку туда и обратно...
Не спеши с выводами, ещё неизвестно что покажет погода второго.
А то можно будет прокатиться так, как ребята в эти выходные.
Я думаю что те кто захочет поехать определятся перед самым выездом, а это значит первого числа, вот тогда и видно будет кто поедет. А сейчас люди только обдумывают, то ли ехать то ли нет.
А то можно будет прокатиться так, как ребята в эти выходные.
Я думаю что те кто захочет поехать определятся перед самым выездом, а это значит первого числа, вот тогда и видно будет кто поедет. А сейчас люди только обдумывают, то ли ехать то ли нет.
- EugeneK
- EugeneK
Апостол писал(а):парни лебёдки поставили на выходных Laughing и Серегу с собой зовут.
будем играть в парви крокодилчика на две части, у кого тяга больше
(тока тихо не спугните, Сергею не слова )
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.