Может скатаемся в Новосадовый?
Ха-ха-ха, Кук вас всех обманет и на своем S-классе быстрее всех вас доплывет до моря по Пшаде (или вернётся домой по Убину)...kuk писал(а):Как на чем на мерсе конечно, у меня большой опыт по затоплению машинBalamut писал(а):А ты на чём ехать собрался ????
Конечно можно обсудить подьезд и от.
Ха-ха-ха, Кук вас всех обманет и на своем S-классе быстрее всех вас доплывет до моря по Пшаде (или вернётся домой по Убину)... [/quote]doctor писал(а):Как на чем на мерсе конечно, у меня большой опыт по затоплению машинkuk писал(а):[quote="Balamut"]А ты на чём ехать собрался ????
Конечно можно обсудить подьезд и от.
Поправка G-класс
kuk писал(а):Он маленький и длинненький
Кук, это как???!!! Типа 2 в 1-м?
Я тебя поздравляю, сбылась твоя давняя мечта, конюшня Мерсов, это - конюшня Мерсов, и нечего там делать отеч. автопрому... (хотел написать автохламу, но из уважения к УАЗам - воздержался)
Надеюсь № 555 будет закреплён и за новёшеньким!!!
Боюсь они для разных целей предназначены, замены УАЗу еще нет.doctor писал(а):kuk писал(а):Он маленький и длинненький
Кук, это как???!!! Типа 2 в 1-м?
Я тебя поздравляю, сбылась твоя давняя мечта, конюшня Мерсов, это - конюшня Мерсов, и нечего там делать отеч. автопрому... (хотел написать автохламу, но из уважения к УАЗам - воздержался)
Надеюсь № 555 будет закреплён и за новёшеньким!!!
Плотно сидим господа, я Олегу отвечал [/quote]doctor писал(а):kuk писал(а):[quote="doctor"][quote="kuk"]Это наверно из области фантастики.
Что?! Версия Баламута, или моя???
Действительно плотно!!!
Цитируй, Вова, или 2 (to:)-Balamut пиши, чтобы разночтений не возникало...[/quote]
С вашей скоростью написания ответа без цитат уже не обойтись
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.