Катались на Никитино!
Re: Катались на Никитино!
Да без проблем. Вы только скажите - кто вы? и куда приезжать. Трек GPS покатушек есть или место на карте, где находится "Никитино"Эдуард писал(а): Приезжайте к нам мы только начинаем покатушки.
- Rock
- Rock
Для особо одарённых, сообщаем; НИКИТИНО это Псебайский район. 25-30 км от Псебая в сторону истока р. Малая Лаба.
Привет КАРТОГРАФАМ!!!
Привет КАРТОГРАФАМ!!!
Ничего не отменили - и от биосферного надо и от погранцов надо......проезд на внедорожниках легально не разрешат - запросто можно проблем найти.....а учитывая местный нарко-контингент......проблем там со всех сторон.
Насколько я понимаю - автор уже не первый раз пытается продвинуть туруслуги несколько сомнительного свойства.....на кубань.ру он с десяток раз уже попытки делал.....теперь значица свободные уши нашел....
Насколько я понимаю - автор уже не первый раз пытается продвинуть туруслуги несколько сомнительного свойства.....на кубань.ру он с десяток раз уже попытки делал.....теперь значица свободные уши нашел....
Иванович, я не туристов завлекаю,а людей покататься по нормальной грязюке, нас несколько человек собралось мы только пробуем кататься и хотелось-бы посмотреть да научится у СПЕЦОВ. Теперь насчёт пропусков -погранцы и заповедник при проезде в Никитино вообще отдыхают .Заплати 50 ре. и хоть на танке проезжай!!!(это говорит местный житель,а не какой-то Иванович который здесь был лет 5-6 назад,и сидя в Краснодаре умничает.) по поводу наркоманов так их в везде очень много.
- Rock
- Rock
Был не так давно у вас в Псебае по работе. А вообще детство прошло в Лабинске, там ещё родычи живут, летом бывал там на ТРЕТЕЙ РОТЕ. Настальгия до сих пор присутствует. Но я ещё не теряю надежды в 2007 году к вам забраться!!!
Что, маманю посадили а сотрудники березок жЫперством занялись?
Для поддержания бУджета - или в бегах от кредиторов?;)
Так тут люди взрослые - твои слова проверить легко могут.....позвонив в погранотряд и биосферный.....
К слову сказать - туда заехать можно и по куда более интересному маршруту, без посредников и проблем:)
Для поддержания бУджета - или в бегах от кредиторов?;)
Так тут люди взрослые - твои слова проверить легко могут.....позвонив в погранотряд и биосферный.....
К слову сказать - туда заехать можно и по куда более интересному маршруту, без посредников и проблем:)
О какой мамане речь? Иванович помоему ты чегото не доганяешь! Прошу не путать турбазу с её шахиней М... и санаторий с ГОС лицензиями (ты же умный Проверь) .
Без проблем я за свои слова отвечаю.
Посредничество не предлагаю,просто поделился своими впечатлениями (я не жипер,а только учусь).
Иванович, я живу здесь 35 лет все горы прошёл вдоль и поперёк ,объясни мне как можно проехать в Накитино "по куда более интересному маршруту" или ты тут ни разу не был.
Без проблем я за свои слова отвечаю.
Посредничество не предлагаю,просто поделился своими впечатлениями (я не жипер,а только учусь).
Иванович, я живу здесь 35 лет все горы прошёл вдоль и поперёк ,объясни мне как можно проехать в Накитино "по куда более интересному маршруту" или ты тут ни разу не был.
Эдуард
не заводись
лучше фоты с маршрута давай
можешь выслать на адрес
shinkareff@narod.ru
не более 9 мегов в одном письме
выложу здесь
images.vanape.ru
в архыз летом не катаете?
а то есть вопросы
не заводись
лучше фоты с маршрута давай
можешь выслать на адрес
shinkareff@narod.ru
не более 9 мегов в одном письме
выложу здесь
images.vanape.ru
в архыз летом не катаете?
а то есть вопросы
ЭдиЧка.....не заводись - я просто просматривал архив одного форума на кубань.ру - и наткнулся на некоторые любопытные сообщения......стертые модератором естестно:)
Отсюда и выводы:)
Маршруты я оставлю для личного пользования, ввиду крайне болезненого пристрастия некоторых участников к похождениям там где им делать совершенно нечего.......впрочем компаньена ты себе похоже уже нашел - с чем тя и поздравляю.....интересные жизненые впечатления - гарантированы:)
Развлекайтесь:)
Отсюда и выводы:)
Маршруты я оставлю для личного пользования, ввиду крайне болезненого пристрастия некоторых участников к похождениям там где им делать совершенно нечего.......впрочем компаньена ты себе похоже уже нашел - с чем тя и поздравляю.....интересные жизненые впечатления - гарантированы:)
Развлекайтесь:)
Доброго дня! катались мы в этом году в районе Никитено! у погранцов взяли разрешение, зато в заповедник егеря не пустили уперлись как бараны!!! "дуйте говорят в Псебай найдите начальника и возмитеу него письменное разрешение" так мы предлогали штраф оплатить рублей по триста (нас 12 человек было на 6 машинах) НЕТ и всё! Хорошо что погранци сказали куда поехать покататься! на лесоразработки прямо над кордоном "третья рота" куда нас не пустили. правда грязи там много было когда мы на перевал поднялись по прошествию пяти часов пути, там нас главный егерь встретил и обалдел! они на своём ШИШАРИКЕ застряли человек шесть и лебёдка не могли вытащить беднягу. зато мы в лёгкую его вытащили и дальше поехали (месные браконьеры с открытым ртом стояли когда ГУДРИЧА 31 увидели на Нивке и МАКСИС 33 на УАЗке, их восторгу небыло предела)
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.